ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Лина переместила Эми с Соником к Эми домой, а сама телепортировалась к себе. Эми села рядом с Соником и опять заплакала. POV Эми       Ну зачем, зачем ты полез спасать меня. Ты пострадал из-за меня. Я ведь не переживу если ты погибнешь из-за меня. END POV Эми       Эми просидела рядом с Соником до вечера, а потом пошла спать.       Наступило утро. Лина все еще спит рядом с Шэдоу. Она даже не думала просыпаться, ведь она не спала до поздней ночи. Но в отличие от Лины Шэдоу уже не спит. POV Шэдоу Ох... Как же у меня болит голова. Где это я? Судя по всему у Лины дома, а где же она сама. Вот она где. Неужели Лина сидела здесь всю ночь и уснула. Не разбудив ее, я не смогу встать. Надеюсь убьет она меня не сразу. Похоже мне не придется ее будить. END POV Шэдоу       Лучи яркого солнца пробивались сквозь окна в дом и светили прямо на лицо Лины, из-за этого она начала просыпаться. — С добрым утром.— сказал Шэдоу. — А, что? Шэдоу, ты очнулся. Я так за тебя переживала.— ответила Лина и стала обнимать Шэдоу. — Да, я очнулся. Ты всю ночь сидела рядом со мной? — спросил Шэдоу. — Я очень за тебя переживала и не могла уснуть. Зачем ты полез меня спасать? Из-за меня ты пострадал.— ответила Лина. — Потому что я люблю тебя, вот почему я тебя спас и не жалею об этом.— сказал Шэдоу. — Ну тогда сиди здесь, а я приготовлю завтрак в знак благодарности.— ответила Лина и ушла на кухню. *У Эми*       Эми сладко спала в своей кровати, но ее сон длился не долго. Из гостинной послышался жуткий грохот и ежиха проснулась. Она поспешила проверить что там происходит. *Несколько минут назад*       На диване лежал раненный Соник, который был без сознания, но вот он начал приходить в себя. POV Соник       О боже. Как же все болит. Я что у Эми дома? Где же она сама? Спит наверное. Попробую встать. Да. Здорово мне досталось. END POV Соник       Соник попытался встать на ноги, но тут же упал. Именно из-за него проснулась Эми. Она вошла в гостинную и увидела что Соник лежит на полу. Ежиха поспешила помочь ему. — О боже. Соник, зачем ты встал? Ты еще очень слаб. Тебе нужен отдых.— сказала Эми. — Со мной все в порядке. Не волнуйся.— ответил Соник. — Я так волновалась за тебя. Зачем ты полез спасать меня? — спросила Эми и по ее щеке покатилась слеза. — Ну Эми, не плачь. Я не пережил, если бы ты была на моем месте. Кстати, а когда будет завтрак? — ответил Соник. — Сейчас приготовлю завтрак и скажу Лине что ты очнулся. Она тоже за тебя переживает. А ты сиди здесь и не вздумай вставать.— сказала Эми и ушла. *У Лины*       Лина и Шэдоу сидели на кухне и завтракали. В этот момент позвонила Эми. — Эми, что-то случилось? — спросила Лина. — Лина, Соник очнулся.— сказала Эми. — Правда? С ним все хорошо? — спросила Лина. — Да. Ты можешь прийти ко мне.— ответила Эми. — Хорошо. Не против если я буду не одна? — спросила Лина. — Нет, не против. Мы с Соником ждем тебя.— сказала Эми. — Скоро буду. До встречи.— ответила Лина и отключилась.       Закончив с завтраком, Лина перевязала раны Шэдоу и собралась к Эми. Она решила не оставлять ежа одного и сказала что он идет с ней. Так как Шэдоу не в состоянии идти так далеко, Лина решила телепортироваться к Эми. Они телепортировались и уже стояли перед домом розовой ежихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.