ID работы: 7167045

With you

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 108 Отзывы 338 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
      Три дня подработки пролетели очень быстро. Тэхёна я видел каждый день, когда он забирал сынишку домой. Каждый раз, когда он уезжал, я провожал его взглядом и каждый раз мне становилось грустно от того, что я могу больше его не увидеть, ведь моя подработка должна была закончиться уже через пару недель.       А в течение последних двух дней нас с Хосоком попросили поработать не как обычно, а с утра и до самого вечера, пообещав, что доплатят за дополнительные часы. Пришлось даже пропустить учёбу в эти два дня. К моему удивлению, заплатили за дополнительные часы нам действительно много, поэтому мы с другом договорились, что пойдём после подработки поесть чего-нибудь вкусного.       Я вместе с Хосоком играл с детьми на улице. Туён постоянно находился рядом со мной и иногда, когда ему было скучно, брал меня за руку и просто стоял рядом, наблюдая, как другие играют. Его маленькая ладошка крепко сжимала мою ладонь. На секунду мне показалось, что он будто мой маленький братик, а внутри что-то так защекотало и разлилось теплом. Хосок только заулыбался — он знал, как я люблю детей.       После прогулки мы вместе с воспитателем усадили всех обедать, а потом я прочитал детям сказку, чтобы они уснули. После я тихонько вышел, закрыв за собой дверь, и сел за большой стол. Ко мне подсела воспитатель и попросила, чтобы я снова помог отвезти Туёна на работу к его отцу. Вот блин. Мы ведь уже договорились с Хо, что пойдём по магазинам. Хотя его кафе находится почти в центре и там я найду пару недорогих магазинов. Я согласился отвезти Туёна.       Вечером мы Хосоком и Туёном отправились в кафе к Ким Тэхёну. Колокольчики на двери заведения зазвенели, оповещая всех своих обитателей о новых клиентах, а Туён, отпустив мою руку, побежал к барной стойке, крича, чтобы мы шли за ним. Я помог ему залезть на высокий стул, поддержав, а бармен тут же, как взрослому, налил ему карамельного молока и спросил, как он провёл день. Мы с Хо только посмеялись от этой картины. К нам подошла девушка, что и в тот раз. Теперь я разглядел её имя на бейджике — Мин-администратор. Сегодня здесь было много людей, и Хосок тихо шептал мне на ухо, что здесь очень красиво.       — Дождитесь, пожалуйста, господина Кима, — поклонилась она и проводила нас за столик, где мы в прошлый раз сидели с Туёном вдвоем. Официант принесла нам напитки, так же говоря, что расчёт не нужен. Хосок очень удивился. Впервые его угощают в таком крутом заведении.       — Здесь наверное дорого, в отличие от других кафе, посмотри какой здесь интерьер. Мне нравится, — тихо начал Хо, попивая напиток из трубочки и тихонько разглядывая зал.       Я только улыбнулся. Туён уже принялся за салфетки, что лежали на столе, и пытался сделать из них цветок.       — Меня Мин-нуна научила, — прикусив язычок, он всё же сложил салфетку наподобие цветка. — Вот! Красиво, Чонук?       — Чонук? — Хосок засмеялся, отставляя стакан. Но Туён показал ему язык и перебрался к нему, пытаясь защекотать.       Вскоре в кафе зашёл Тэхён. И снова он выглядел как с иголочки. Да, женщины, наверное, с ума по нему сходят. Может быть, мне присоединиться к их числу? Я мысленно улыбнулся и взглядом показал Хо, что пришёл отец Туёна. Парень повернул голову и стал наблюдать за ним, пока тот что-то говорил официанту.       — Это он и есть? — он посмотрел на меня и заиграл бровями, видимо, заметил, что я не спускаю с него глаз. — Ты что, сохнешь по нему?       — Ч-что? Не-ет! — придя в себя, я почувствовал, что мои щёки просто горели.       — А он ничего, — начал скалиться друг, а мне захотелось стукнуть его по голове.       Тэхён подошёл к нам. Хосок тут же подскочил с места, начиная кланяться ему.       — Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок, я друг Чонгука. Мы вместе работаем в садике.       — Очень приятно, — засмеялся мужчина и взял сына на руки, который прыгал возле и тянул к нему руки.       — Папа, Чонук и Осок меня проводили. Мы ехали на большом автобусе.       — Осок? — теперь время смеяться Чонгуку.       — Может, вы хотите есть?       — Нет, спасибо, мы пойдём.       — Я просто хотел вас отблагодарить.       Я попытался стряхнуть руку друга, что тянул меня за рукав и умоляюще смотрел в глаза, чтобы я согласился. Мы и так хотели перекусить где-нибудь, но пользоваться добротой Тэхёна, я не хотел — что-то меня гложило изнутри.       — Ну, мы… хотели ещё в магазин…       — Чону-ук! — малыш запрыгнул ко мне на руки. — Пожалуйста, покушай с нами и Осок тоже.       — Ну… хорошо.        Ладно, я сдался. Но в первый и последний раз.

°°°

      Распрощавшись с Хосоком, я пошёл в сторону своего дома. Я начал злиться, даже не дойдя до ворот, из-за музыки, что доносилась из окон и, кажется, была слышна везде.       «Снова гулянка», — вздохнув, толкнул дверь и зашёл в дом. Господин Ли сидел на диване, а на его коленях восседала какая-то разрисованная курица, а по дому шастало ещё пару мужиков и баб. Развел тут притон. Он даже не заметил меня, и я тихонько поднялся на свой чердак.       Завалившись на кровать, я кинул подушки в другую сторону и начал смотреть в окно. Прошло уже полторы недели, а мои мысли до сих пор заняты этим прекрасным мужчиной. У меня были отношения, у меня были мужчины, но длилось это всё недолго. Один был женат и только пользовался мной, второй на третий день просто исчез, а его телефон был вне зоны действия. А третий… когда его жена узнала, что он спит с малолеткой да ещё и парнем, меня если можно так сказать, просто отпиздили в тёмном углу. Я думал, что с одним из них у меня будут долгие и серьёзные отношения, глупо веря их словам о том, что они любят меня, когда они грубо имели в своей постели, но ошибся. Мой опекун не знает, что меня привлекают мужчины. Иначе он, наверное, меня выгнал бы или… я боюсь даже представить.       А Тэхён даже рядом не стоял со всеми этими отбросами. Он другой. У него замечательный сын, которого я так полюбил. А ещё Тэхён очень привлекательный и у него красивые губы. Я так рад, что он доверяет мне, но порой мне хотелось немного большего. Например, просто постоять рядом или столкнуться плечами. Басы музыки продолжали бить по ушам, и голова от этого начала раскалываться. Я поднялся с кровати и спустился вниз, чтобы найти таблетку. На кухне передо мной открылась «восхитительная картина»: этот урод Ли, лобзал эту бабу прямо на кухонном столе. Теперь и есть здесь будет противно и вообще находиться.       — Что припёрся? Вали в свою комнату! Проигнорировав его слова, и чем они занимались, я подошёл к ящику достал таблетки, налил воды и ушёл. А эта шлюха продолжала стонать, как идиотка. Когда-нибудь моё терпение лопнет и я просто буду жить на улице. Куда лучше будет.

°°°

       — Папа, а сегодня ты меня заберёшь?       — Конечно, сынок.       Мы медленно ехали в сторону сада — сегодня на дорогах была небольшая пробка. Прямо с утра. И куда всех чёрт понес? Я заметил, как он вздохнул, что-то ковыряя в своём кресле.       — Ты хочешь, чтобы тебя привёл Чонгук?       Сын тут же оживился.       — Тебе нравится, когда он тебя приводит?       — Пап, мне нравится играть с ним. Он очень веселый, и я буду скучать по нему, — грустно произнёс сын и посмотрел в окно. Я даже и не думал, что Туён так привяжется к нему. Да и вроде парнишка не прочь играть с ним, даже сам предлагает привезти его. Один раз я наблюдал за ним, когда приехал немного пораньше. Дети так и прыгали возле него, обнимали, играли, и Чонгук, резвясь вместе с ними, был сам похож на маленького ребёнка. Я невольно улыбаюсь, вспоминая это.       Приехав в сад, я отвёл сына и поехал на работу. Как только я подъехал к зданию, то сразу заметил знакомую машину, припаркованную на стоянке. Неужели он решил навестить меня? Я зашёл в кафе, где меня уже встречала Мин, тут же предупредив, что в моём кабинете меня ждут. Я заулыбался и направился в сторону кабинета.       — О, Тэхёна, как я рад, — Сокджин встал со стула и обнял меня.       — Привет. Решил заехать ко мне, а как же работа? — я присел на край стола.       — Мне нравится, как здесь готовят кофе, да и я разобрался немного с делами. Слушай, помнишь мы договаривались поехать отдохнуть?       — Ну надо же, ты не забыл.       — Конечно, — он развёл руками.— Я думаю лучше ехать в Пусан с вечера пятницы по воскресенье (домик я уже забронировал). Ну как?       — Даже так, ты меня опередил, — я засмеялся, пересаживаясь в кресло.       — Вот и отлично, только вот я решаю вопрос насчёт няни. Думаю, нам необходим человек, который бы следил за детьми, ты так не считаешь?       И у меня почему-то в голове сразу всплыл образ Чонгука.       — У меня есть на примете один человек, я думаю, он не откажет.       — Правда? Вот и отлично! Ну что ж, мы к вам приедем через два дня примерно к четырём. Соберётесь?       — Конечно, созвонимся, — Джин ещё раз обнял меня, поблагодарил за вкусный кофе и вышел. Отлично. Мы едем на море отдыхать. Осталось только поговорить с Чонгуком.

°°°

      Я стоял возле машины, облокотившись руками о переднюю дверь, и наблюдал за играющим Туёном. Ещё несколько детишек крутились рядом, разбрасывая песок в разные стороны. В такие моменты я был особенно счастлив, понимая, насколько сильно я люблю своего сынишку. Каждый раз, наблюдая за тем, как он растёт и развивается, какой он смышленый, да ещё и красавчик в папу, гордость за него просыпалась внутри меня.       Чонгук стоял рядышком и разговаривал с каким-то парнем. Кажется, это его друг Хосок. Детишки бегали вокруг них, цепляясь за одежду. Чонгук заулыбался и начал их ловить. Туён тут же запрыгнул к нему на руки и обнял, а тот продолжил ловить детишек, которые только довольно громко пищали и смеялись. Наверное, взять с собой Чонгука — это хорошая идея. И всё же мне было интересно, откуда у него берутся синяки. Я старался не замечать этого и ничего не говорить по этому поводу, но синяки появлялись то на плече, то на руках. Он подвергается домашнему насилию? Я, конечно, не хочу об этом думать. На вид он довольно-таки симпатичный мальчишка. Чего это я? Но всё же задерживаю свой взгляд немного дольше положенного.       Чон посмотрел в мою сторону и заулыбался, показывая Туёну, что приехал папа. Малыш тут же побежал ко мне, запрыгивая на руки. Чонгук подошёл следом, неся его рюкзак.       — Здравствуйте, господин Ким.       — Привет, Чонгук! — поприветствовал паренька я, а после посмотрел на своего сына. — Ну что, поехали домой? — обратился я к нему, а тот согласно замахал мне головой, выскользнул из рук, забирая рюкзак у Чона и крепко его обнимая.       — Чонгук, я хотел поговорить с тобой. Позволь подвезти тебя до дома и заодно поговорим.       — Но, ещё не всех детей забрали. Вы можете сказать и сейчас.       — Нет, это долгий разговор, мы подождем тебя, да, Туёна?       — Да! — прокричал сынишка.       Странно, и от чего его щёки так порозовели? Я ведь сказал, что нужно поговорить, а не на свидание его позвал. Я усмехнулся. Чон пошёл к остальным детям, а я усадил сына в детское кресло и сел за руль. Вскоре детей забрали, и Чон вышел из здания, попрощавшись со своим другом, подошёл к машине, открывая заднюю дверь.       — Садись вперёд.       Он кивнул, опустив голову, закрыл дверь, и сел на переднее сидение.       — Говори свой адрес.       — Вы можете высадить меня на остановке. Мне там будет недалеко до дома, чтобы вам не крутиться по маленьким улицам.       — Хорошо, как скажешь.       Чон наклонился к навигатору, вбивая адрес.       — Слушай Чонгук, я хотел предложить тебе ещё одну подработку на два дня. Я хорошо заплачу тебе.       — А что за подработка?       — Мы с моим другом собираемся на выходных в Пусан. У него тоже есть сын, правда он старше Туёна на год. Мы бы хотели, чтобы ты иногда присматривал за ними.       — Мы с дядей Джином едем на море?       — Да, сынок, едем отдыхать.       Малыш захлопал в ладоши, крича «ура».       — Я даже не знаю…       — Я могу поговорить с твоими родителями, если ты боишься, что они не отпустят тебя и…       — Нет! — резко выкрикнул Чон, что я аж чуть руль не выпустил из рук. — Простите, не переживайте, отпустят, — его голос стал каким-то грустным. Неужели у них и правда не так всё хорошо в семье?       — Если ты согласен, то я заеду за тобой в пять в пятницу. Туёна в этот день я не поведу в сад. Ты ведь сможешь освободиться раньше? Я думаю, воспитатель отпустит тебя.       — Хорошо, я постараюсь вас не подвести.       — И ещё Чонгук, — я остановился на нужной остановке, — Можешь звать меня Тэхён-хён, и дай мне свой телефон. Мне же нужно будет связаться с тобой.       Я заметил, что парень покраснел, и, робко взяв мой телефон, бегал дрожащими пальцами по клавиатуре, занося свой номер. Поблагодарив, он вышёл из машины. Я развернул руль и выехал на дорогу, наблюдая в зеркало заднего вида, как он не сводит взгляд с машины.

°°°

      Мое сердце бьется так сильно. Тэхён-хён. Я поеду вместе с Тэхёном-хёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.