ID работы: 7167687

Лепестки орхидеи

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 69 Отзывы 101 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV. Тони

      Какие же у тебя мягкие губы… Почти как у девушки, но намного лучше. Ты охотно отвечаешь на мои жаркие поцелуи, по пути стаскивая с меня футболку и пытаясь расстегнуть джинсы. Не думал, что ты такой развратный, малыш, но мне это чертовски нравится. Почти кидаю тебя на кровать, покрывая шею засосами. Мой, только мой и ничей больше.       — Тони…       Наконец-то ты начал обращаться ко мне по имени. Это твое постоянное «мистер Старк» уже порядком надоело. Надеюсь, что ты целенаправленно сказал это, а не из-за возбуждения и похоти.       — Скажи же чего ты хочешь, малыш, — я пошленько облизнулся, видя привычный смущённый румянец на твоих щеках. Обожаю тебя…       — Я…Я хочу тебя… — почти простонал ты, но мне хотелось более конкретного ответа. Давай же паучок, покажи себя во всей красе. Я хочу видеть тебя всего и полностью тебя ощущать.       — Чего? Прости, я не расслышал. Слух на старости лет подводит. Скажи погромче.       Ты снова залился краской, но мне ужасно нравится дразнить тебя, чувствовать твоё возбуждение. Знаю, что ты хочешь, и я прекрасно тебя слышал, но как по мне — этого слишком мало. Чтобы заполучить меня всего, тебе придётся приложить больше усилий.       — Трахни меня! — чуть ли не взвыл ты, нагло потеревшись пахом о моё бедро.       — А где же вежливое слово? — состроил обиду я, наблюдая, как ты дрожащими пальцами пытаешься расстегнуть пуговицы.       — Пожалуйста.       Вот так-то лучше, паучок. Одним движением сдергиваю с тебя штаны с нижнем бельем, раздвигая ноги и целуя живот. Как же сладко ты стонешь… Мне кажется, что я готов кончить только от одних этих звуков.       — Мистер Старк, Питер, вы уже дома?       Я отстранился от тебя. Чёрт, Мэй, не у нельзя было прийти хоть немного попозже?!       — Д-да, тётя, всё в порядке! — крикнул ты, но ведь голос дрожит…       Хах. Твоя тётя даже не зашла проверить, что мы делаем в одной комнате, а я снова вернулся к изучению твоего тела, продолжая покрывать его поцелуями. Думаю, сегодня я всё-таки смогу по полной насладиться тобой. У нас впереди ещё много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.