ID работы: 7167687

Лепестки орхидеи

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 69 Отзывы 101 В сборник Скачать

1 драббл

Настройки текста

POV. Тони

      Готово. Наконец-то я полностью создал новый апгрейд для костюма Питера. Сегодня у паучка важный день, ведь ему исполняется семнадцать. Да, подарить костюм ещё через год было бы лучше, но я просто не могу быть полностью уверен, что с Питером ничего не случится. Железный Паук… Звучит неплохо, как мне кажется, но понравится ли самому паучку?       На часах было ровно двенадцать, когда я пошёл в комнату, чтобы разбудить это членистоногое, которое любит спать до обеда. Главный закон Питера: спать можно сколько угодно, если завтра не в школу. Вот так и сегодня, поэтому я торжественно взял на себя обязанность его будить.       Когда я зашёл, Питер полностью закутался в одеяло, и даже головы не было видно. Я усмехнулся, а потом сел на свою половину кровати. Забавно, но Мэй быстро так пронюхала про наши отношения. Она поговорила с Питером, со мной, но мы оба настаивали на настоящей и преданной любви. Вскоре она сдалась, хоть и с большой неохотой, а Питер перекочевал ко мне в постель. После этого мне перестали сниться кошмары, а это значит, что Питер хорошо на них влияет.       — Хэй, малыш, просыпайся. Солнышко уже давно встало, а ты до сих пор спишь.       — Да-да, мистер Старк… — сонно проворчал Питер, даже не открыв глаза, а я усмехнулся, — Ещё пять минут…       — Не-ет, паучок, так дело не пойдет, — я встал и резко дёрнул одеяло на себя. Смешно наблюдать, как паучок буквально подпрыгивает на кровати, озираясь по сторонам.       — Тони? — Питер зевнул, потирая глаза. — Зачем ты меня разбудил? Мне снился такой чудесный сон про поцелуи…       — Хм… — я сделал задумчивый вид, а потом хитро прищурился, — Тогда, я могу продолжить этот твой сон.       А Питер уже пристрастился к утренним поцелуям, как я погляжу. И я уже не чувствую той неуверенности, что была где-то с месяц назад. Нет, он сам пытается перехватить инициативу. Ладно хоть в сексе всё остаётся по-прежнему, и он не пытается занять доминирующую позицию. Впрочем, кто бы ему ещё дал. Я разорвал поцелуй, чем очень огорчил Паука.       — Ну вот… Опять ты на самом интересном закончил, — когда он так обижается, то мне просто сложно удержаться и не наброситься на него прямо в этот момент.       — Да ладно тебе, паучок, — отмахнулся я, — Идём, твоя пресимпатичная тетушка уже приготовила омлет.       — Эй! — не успел я открыть дверь, как мою руку тут же к ней приклеили.       — Питер, ты чего?! — я возмущённо на него посмотрел, попытавшись отодрать паутину, но всё бесполезно. Ещё один апгрейд с более прочным составом этой паучьей хрени. Сделал блин на свою голову, — Ты ревнуешь что ли? Ну отпусти!       Нет, всё равно сидит на кровати и дуется как мышь на крупу. Ну и что мне с этим делать?       — Питер, будь добр, отпусти меня, — я сладко улыбнулся, надеясь, что это сработает, — Ты же не хочешь, чтобы твоя тётя узнала, что Человек-Паук из-за этой паутины?       — Она и так знает, — буркнул паучок, а я даже не стал спрашивать откуда. И так понятно, что его просто спалили.       — Ладно, — я притворно вздохнул, — Тогда и подарка на день рождения ты не получишь. Я просто не смогу его отдать.       — А что за подарок? — Питер сразу насторожился, с интересом смотря на меня. Вот так-то, паучок.       — Ну… Это надо показывать, а так… Вот если бы ты меня отпустил, то там другое дело.       — Ладно, идёт. Я тебя отпускаю, а ты мне подарок.       Вот же мелкий шантажист вырос… Получше, чем я когда-то. А вроде был такой милый мальчик. Впрочем, он и так милый. Во всех своих формах настроения. Питер отцепил меня, и я завязал ему глаза какой-то тряпкой, чтобы не увидел раньше времени и повёл его в мастерскую.       — Тони, долго нам ещё идти?       — Неа, уже пришли.       Я снял повязку, а Питер уставился на костюм Железного Паука, хлопая глазами и ничего не говоря. Я увидел его взгляд и обеспокоенно спросил.       — Не нравится?       — Нет! Боже, Тони, он прекрасен! Это… Это…       Питер бросился мне на шею, с благодарностью целуя. Я углубил поцелуй, а Питер прошептал.       — Костюм классный, но самый лучший подарок — это ты рядом.       Я довольно заурчал, снова чувствуя, что счастливее меня никого не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.