ID работы: 7167687

Лепестки орхидеи

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 69 Отзывы 102 В сборник Скачать

2 драббл

Настройки текста

POV. Питер

      Я стою перед мастерской, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Я уже давно обдумывал этот разговор, но всё равно полностью уверен, что Тони будет категорически против. Сейчас он стоял ко мне спиной и не мог наблюдать, какие рожи я корчу, пока думаю о последствиях.       — Малыш, как долго ты собираешься там топтаться? — Тони повернулся ко мне, а в его руках я заметил свой костюм Человек-Паука. Новый апгрейд.       — А…Я уже захожу.       Я дрожащей рукой набрал пароль и зашёл в мастерскую. Здесь сильно пахло машинным маслом вперемешку с ароматом утреннего кофе. Тони сел на стул, а натянул улыбку до ушёй, плюхнувшись ему на колени.       — Эй-эй, паучок, осторожнее! — Тони недовольно поморщился, обняв меня руками за талию. — Ты уже давно не паучонок. Раздавишь меня своей тушкой.       Я засмеялся, радуясь, что жизнь свела меня именно с этим человеком, но разговор остаётся разговором.       — У меня есть одна просьба… — осторожно начал я, а Тони нахмурился.       — Если это снова касается устранения вооруженной банды, то ответ сразу отрицательный.       — Да нет, — отмахнулся я, уже зная, что до восемнадцати он точно не разрешит с нормальными преступникам разбираться, — Это… Ну… Я хотел спросить…       Я заёрзал на коленях Тони, а все мысли буквально птичками упорхнули у меня из головы. Тут миллиардер хрипло прошептал мне в ухо.       — Питер… Говори быстре. Если не успеешь, то я разложу тебя прямо на этом столе.       — Я хочу научиться ездить на мотоцикле!       -…

***

      Обиженный на Тони и на весь белый свет, я сижу в комнате, листая каналы. Мы с ним уже несколько часов не разговариваем. Я из-за отказа ездить на мотоцикле, а Тони из-за отказа в сексе. Как он ко мне, так и я к нему. Не стоит недооценивать Питера Паркера. Я уже давно не ребёнок. Флэшу вон вообще уже машину иногда дают, а мне всё никак.       Дверь тихо скрипнула, и Тони зашёл внутрь. Я обиженно надулся, отвернувшись от него. Буду до последнего делать вид, что ужасно сержусь. Он подошёл ко мне сзади, обняв руками и покрывая шею поцелуями-засосами. Тихий стон сам сорвался с губ, а Тони за моей спиной довольно хмыкнул, разворачивая меня лицом к себе.       — Питер, иногда ты ведёшь себя как баба. Очень обидчивая. Ты точно парень?       — Ты же и сам знаешь, — я снова попытался сделать рассерженный вид, но один только улыбающийся Тони не дал мне этого сделать.       — Кончай дуться, — я охнул, когда меня подхватили под ягодицы, положив на кровать, — Ты же с самого начала знал, что я не разрешу. Так?       Я грустно кивнул. Всё было действительно так, а я просто надеялся, что Тони хотя бы раз сделает исключение, но ничего подобного.       — Тогда может научишь водить машину? Мне нравится твоя жёлтая Audi. Можно? Ну пожалуйста, Тони! Я обещаю, что буду послушным учеником!       — Хочешь разбить мою любимую машину? — недовольно пробурчал гений, но мой умоляющий взгляд всё-таки сделал своё дело. — Ладно, но и наказания будут соответствующие в случае чего.       Он довольно облизнулся, в предвкушении этих самых наказаний, а я потянулся за поцелуем, который мне охотно подарили. Если бы несколько месяцев назад мне сказали, что я буду жить и целоваться с Тони Старком, то я бы засмеялся и сказал бы, что это глупость, но сейчас всё это происходит наяву.       — Давай начнём прямо сейчас? — предложил я, а Тони кивнул.       — Надеюсь, что ошибок будет как можно больше.       — Тони!       — Ладно-ладно, но хотя бы парочку?       Чувствую, что эти уроки будут полны веселья во всех смыслах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.