ID работы: 7167991

#Lost_and_forgotten

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот и не решили...

Настройки текста
#lost_and_forgotten Глава 4. — Хей,ты как?— я подхожу к Джастину,кладя ладонь ему на лоб. — Как человек,у которого сломано ребро. Отлично,— съязвил тот. — Я перевяжу тебя,только потерпи,ладно?— немного неуверенно спросила я. Сделав все,что было в моих силах,я оставила Джастина отдыхать. Схожу-ка я к океану. *** Сажусь на тёплый и мягкий песок. На небе ни облачка,отчего солнце сильно палит. Волны слегка бьются друг о друга,якобы играя меж собой. Воздух чувствовался морским. В небе летают альбатросы,выискивая очередную добычу. Они что-то выкрикивали друг другу,но понять,увы,суждено только им самим. Я погружаюсь в свои мысли. О несправедливости человеческого бытия. Почему судьба,если таковая существует,так жестоко обошлась с нами? За что это тем ребятам,которых уже с нами никогда не будет? Это теперь никогда не будет для нас душевным и успокаивающим местом для отдыха,это будет территория сплошного разочарования и печали. Чем мы так не угодили,получая такую порцию испытаний? Но мы сильные— мы справимся. Мы найдём способ выбраться отсюда. Обязательно! — Ты чего здесь одна?— ко мне подошёл Крис. Причём из-за того,что я его не заметила,я не хило испугалась. — Да так,думаю о своём. — Мы обязательно выберемся отсюда,— будто прочитав мысли сообщает он. — Я обещаю! — Мы должны. Просидев ещё минут десять в своих мыслях,мы решили отправиться в хижины. *** POV Gabi. И что мне делать? Вот серьезно. Накосячили мы оба,а отвечаю я? Действительно,нужно поговорить с Максом. Может,мы придём к компромиссу. О,а вот и он. — Макс,— зову я парня,теребя подол футболки. — Что?— немного сухо отвечает он. — Давай поговорим? — В хижине только. *** — Что будем делать?— я спрашиваю,прерывая тишину. — Не будем,а будешь,Габи. Я умываю руки. — Но как ты можешь? Это и твой ребёнок. Не по-мужски поступать,как ты. — Нужно было пить противозачаточные,— фыркнул Макс. — Да ты в край охерел! Нам неизвестно сколько ещё здесь находится,а ты строишь из себя,— я начинаю срываться,— это и твоя вина. Если ты меня действительно любил,то не поступил бы как последний мудак.— я буквально выплёвываю слова ему в лицо и выхожу на улицу. Ну и пошёл он в жопу,без него справимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.