ID работы: 7167991

#Lost_and_forgotten

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

И в чем смысл этой главы?

Настройки текста
Pov Justin: Открываю глаза,бок неистово болит,нога отнялась. Так,нога не важна. Важно то,что мне тяжело дышать. Пытаюсь вдохнуть полной грудью,но,не успев сделать и минимальных усилий,я корчусь от боли,пронзающей меня. Как будто парализовало. Нужно позвать кого-нибудь. Собрав все силы в кулак,пытаюсь произнести хоть слово,но на деле получается лишь хрип. Серьёзно? Я приложил столько усилий ради этого звука? Ладно,полежу,вдруг про меня кто-нибудь вспомнит. Эх,подвёл я ребят,их шестеро способных осталось. А Габи... Бедная девочка. Макс,конечно,тот ещё подонок. Вот оправлюсь немного,поговорим по-мужски. А Ариана... Спасибо ей огромное за поддержку и помощь. Без неё я бы давно истёк кровью. Она,получается,жизнь мне спасла. Pov Ariana: Странно,что ребята ещё не вернулись из леса. Неужели нашли что-то стоящее? Одна я туда не сунусь. Пойду лучше проверю Джастина. *** — О,ты проснулся. Как себя чувствуешь?— интересуюсь я,зайдя в хижину. В ответ лишь хрип. Видимо,он сломал ребро где-то ближе к лёгким,потому что дышит уж очень тяжело. Молюсь,чтобы не было внутреннего кровотечения. Нога уже не кровоточит. — Джастин,я посмотрю твой бок. Ты не против?— спрашиваю я,направляясь в его сторону. Он лишь отрицательно покачал головой. Задираю майку. О ужас! Огромный багрово-желтый синяк на весь бок. Увидев мой тихий ужас,Джастин вскидывает бровь. — Там синяк. Не волнуйся,он скоро пройдёт. А сейчас тебе нужно отдыхать. Поспи ещё немного. Все равно дел срочных нет. — я поправляю ему подушку и проверяю температуру. Все в норме. Меняю повязку на ноге и выхожу из комнаты. Pov Martin: Мы достаточно далеко ушли. За все время нам встретилось лишь несколько деревьев с манго и кокосами. Мы не можем придти с пустыми руками,так что продолжаем поиски. Вдруг что-то зашевелилось в кустах неподалёку... __________________ Да,я ещё жива. Да,я охренела так долго не выкладывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.