ID работы: 7167991

#Lost_and_forgotten

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это находка!

Настройки текста
Остров огромный. Он просто как маленькая страна,поэтому мы не прошли и 1/10 его часть. *** Вдруг что-то зашевелилось недалеко... Конечно,мы не настолько глупые,чтобы бежать сломя голову на звук,так что один из нас пошёл,а остальные спрятались,чтоб если что выпрыгнуть из засады...ну или наложить кирпичей,как пойдёт. Ну конечно,самым «смелым» оказался я. Я не спеша,на ватных ногах поплёлся на место звука. Сердце отбивало бешеные ритмы,казалось,что я слышу только своё сердцебиение. Шум стоял в ушах,в глазах плыло,но пусть уж лучше пострадает один,а не вся команда. Почему вообще я должен? Мама,забери меня домой. Надо же было приехать сюда ещё. Чем я так провинился? *** Pov Макс: «Блять,что же делать? Почему она забеременела?» «Потому что надо было предохраняться,придурок!»,-твердил внутренний голос «Я веду себя как настоящий мудак. Я всегда был против тех,кто бросал своих беременных жён/девушек,а в итоге оказался не лучше них. Я просто боюсь. Это большая ответственность» «Как ответственно: ты затащил ее в постель!»,-опять этот голос «Ей намного хуже сейчас. Я тут сопли распускаю,а она вынашивает нашего ребёнка. Хорошо,что она дала мне пощечину,я хоть немного пробудился в реалии. Так,нужно рассказать Габи,что я все понял,хотя она вряд ли захочет меня слушать.» *** Подхожу к кусту. Ого,а он намного выше меня,издалека так не кажется. Немного отодвигаю его палкой,и.... боже мой,мы спасены!!! Там целый город. Настоящий,мать его, город! Там люди,дома,машины. Это цивилизация. Мы не сгнием здесь! Я начал плакать от счастья,отчего остальные ребята не поняли,в чем дело. — Там город! Там люди! Там жизнь!— я произносил непонятные сочетания,но они,видимо,поняли и заулыбались. — Нужно сказать остальным! — Да,пойдёмте,Джастину нужна хорошая помощь. Неизвестно,каким местом думали те,кто отправил нас сюда. Возможно,они даже не удосужились посмотреть,что здесь есть. А возможно,что так и было запланировано. Выходит,они поселили нас в лес,где нет ничего! Умно придумано. *** Pov Габи: Макс выбесил меня,и я решила,что не буду мешать ему нашим ребёнком. Сама воспитаю,ничего. Я виновата,что отдалась чувствам,а не разуму в тот день. Какая тупая! Я же совершенно не готова к детям,но куда деваться,не аборт же делать. Тут на горизонте появился Макс. Как говорится: «вспомнишь говно,вот и оно». Он направляется в мою сторону,что напрягло меня. — Слушай,Габ,ты реально вставила мне мозги. Я подумал и решил,что не брошу тебя. — Да ты что? Благородный рыцарь! Подумал он и решил. Молодец какой,а то,что ты наговорил мне до этого? Ничего? — Я просто испугался! — Да ты что? А я? Я не испугалась? Ты у меня не хотел спросить,какого мне? Ты просто узнал об этом,а мне ещё вынашивать НАШЕГО ребёнка,Макс. А знаешь что,пошёл-ка ты к чёрту. Я действительно справлюсь и без тебя. — Но Габи! Так нельзя,я тоже его родитель. — Ты отказался от него с первой минуты. Какой из тебя родитель? — Я же все осмыслил и взвесил... — Слишком поздно,дорогой мой. *** Pov Макс: Она просто ушла, оставив меня. Да и я ее понимаю,но я добьюсь ее доверия. Я буду хорошим отцом нашему малышу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.