ID работы: 7167991

#Lost_and_forgotten

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках спасения или как адоптироваться в чужой стране

Настройки текста
Примечания:
Итак,за огромной стеной густого леса оказался целый развитый город. Конечно,сейчас нужно доставить Джастина и Габи в больницу. Надеемся,что все будет хорошо. *** От Ари: — Джас! Джастин! Представляешь,там целый город! Люди...машины...жизнь. Там..там есть госпиталь. Нам нужно туда!— сходу тараторю я,войдя в хижину. — Чего?— либо он не разобрал промямленных мною слов,либо ее понял всю суть,либо опешил от такого известия. — Говорю же,мы нашли город. Цивилизацию. Здесь недалеко за лесом. Понимаешь,они дали нам шанс... — Подожди-подожди,— перебил блондин,— то есть ты хочешь сказать,что это не необитаемый остров? Что здесь есть кто-то,кроме нас? — Ну да,говорю же,тебя нужно доставить в больницу,пров... — Стоп. Настоящий город?— Джас снова перебил меня,находясь в неком трансе. Бибер все никак не шёл на поправку и мог еле дышать,так что госпиталь обязателен в первую очередь. *** От Мартина: Иду к нашим хижинам,чтобы сообщить Габи и Максу замечательную новость. Подхожу к так называемой кухне и замечаю там только расстроенного Макса. — Эй,бро. Чего раскис?— новость отложим на пару минут,видимо,что-то действительно серьезное произошло. — Габи...она не хочет меня прощать. — произнёс брюнет,смотря в одну точку,не отводя взгляда, где-то на песке. — Я ее понимаю,ты поступил,как полный кусок дерьма. Но не расстраивайся,тебе нужно снова завоевать ее доверие,а пока у меня есть отличная новость для тебя. — Ну?— все также без эмоций произнёс Макс. — Мы город нашли на острове. — Ммммм. Стоп. Что?! — Да,тут недалеко,за стеной леса. — я лыблюсь,как дурак. Меня переполняют эмоции,ведь мы спасены! — Ты серьёзно? Это шутка такая? Пранк?— парень вскочил со стула и взъерошил волосы руками. — Да нет же! Пойду расскажу Габриэле. — Нет,стой! Можно я? — Ну конечно. Дерзай!— Макс сразу побежал в ее хижину. От Макса: С ума сойти! Целый город. Мы спасены! Габи,нужно сказать ей немедленно. Стучусь в небольшую деревянную дверцу и слышу тихое «Кто?» — Это я,Габ. Могу зайти? — Чего тебе?— все ещё с другой стороны двери спрашивала девушка. — У меня есть хорошая,нет,отличная новость! — Говори. — Нет,мне нужно сначала зайти.— настаивал я. — Ну заходи. —Открываю дверь и вижу,как Габи одевает футболку. Немного стесняюсь и сразу отвожу взгляд. — Макс,у нас был секс,а в доказательство-это!— она указала на живот,которого совсем ещё нет. — Знаешь,это так странно для меня. Когда у людей случается секс,то совсем не обязательно это все знают,но когда девушка беременна,это показывает то,что у неё точно был секс,и это странно. Буквально каждый знает об этом. Все считают беременных девушек прекрасными,а я считаю их беременность последствием незащищенного контакта и мне становится стыдно. — Ого. — я ошарашен ее словами,ведь это чистая правда. Но я пришёл не за этим,тем более Габи уже переоделась. — Прекрасная фигура!— в ответ слышу цоканье.— Я вот зачем пришёл:мы нашли город!— в доли секунды выражение девушки сменилось с разъярённого до удивленного,а потом она расплылась в улыбке. Единственная,кто понял все с первого раза. — Мы спасены? — Абсолютно верно. — Ураааа!— она завизжала,потом обняла меня,а потом вообще расплакалась от счастья. Девушки... Хотя,не скрою,я и сам готов был разреветься. — Собирай вещи,я приду через час.— я одарил ее улыбкой и вышел. Удивительная девушка,которой я уже доставил немало проблем. Но я все исправлю! Точно. *** *В городе* От Ари: Мы вышли на трассу. Парни тащат Джастина,девушки везут все чемоданы,а Габи чувствует себя все хуже и хуже. Ещё пару километров и мы будем в городе. Надеюсь,нам помогут. *** Мы дошли до жилого района. Люди,к частью,говорят на английском. Нужен госпиталь. Габи еще хуже,но держится она молодцом. Макс очень переживает,да и мы не меньше. *** И вот,наконец,ближайшая больница. Конечно,не такая,какую мы привыкли видеть в кино. Она похожа на обычный дом,но главное,чтобы нам сейчас помогли. *** Мы нашли врача,который пообещал выделить палату для наших двоих,ждём его,а пока сидим на диванчике. Стены в больнице белые,все врачи в белых или голубых халатах,новой техники практически нет. В палатах обычные кровати без функции управления ими. Но ничего,это совсем не главное. Хоть тут и немного жутковато... *** Джастина увезли в операционную после того,как обследовали. Вроде нашли какое-то загноение,я не вникала,потому что безумно устала. Габи на осмотре,ждём результатов. *** Прошло 2 часа. Мы все безумно устали,но подошёл врач и ничем нас не порадовал:Джастина еще оперируют и состояние ,слава Богу,стабильное,а вот у Габи риск выкидыша. Ее положили на сохранение. Тут уже Максу стало плохо и пришлось дать ему успокоительных. Подождём ещё новостей о Джастине. Нужно поспать. *** Прошло ещё 3 часа. Мы немного поспали. Операция Джастина прошла успешно и он скоро проснётся. Я безумно рада за него. А сейчас нам нужно найти какое-то жильё на ночь. Все без ног поплелись к выходу на поиски ночлега. Габриэла с Джастином остаются здесь,а завтра мы их навестим. А пока нужно набраться сил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.