ID работы: 7168303

Враг (Сломанные)

Слэш
NC-17
Завершён
1657
автор
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 307 Отзывы 505 В сборник Скачать

Смогу ли я?

Настройки текста
— Ну чё, подстилка?! Ты там ещё живая?!       Голос над головой кажется приглушенным и почему-то знакомым. Пробую пошевелить продрогшим телом, вызывая покалывание в ногах. Глаза отказываются открываться, говорить что-либо лень. — Сдох, что ли?! — уже немного обеспокоенно. — Пацаны, тащите его наверх.       Только успеваю задремать опять, как меня подхватывают и грубо вытряхивают из моего кокона, больно задевая ноющую руку. — Чё там?! — Живой! — Давай его наверх!       Чувствую крепкую хватку, сжимающую грудь, и повисаю в воздухе. Мутные мысли подсказывают, что меня поднимают на поверхность, только даже это меня не радует. — Эй, ты! — хлёсткий удар по щеке, и я вяло приоткрываю веки. — Оживай, тварь, у меня на тебя планы.       Пытаюсь засмеяться, только губы не слушаются, и из горла вылетает непонятный, хриплый звук. — Неси его в машину, тут недалеко ехать. Я покажу.       Хруст снега под чьими-то ногами, и меня закидывают на заднее сидение. В машине тепло, это я чувствую сразу — лицо начинает покалывать, а дышать становится труднее. — Как бы ласты не склеил, — кто-то устраивается рядом со мной, и слышится звук работающего мотора. — Ну и хрен с ним. Обратно скинем. Хуй кто найдёт. — Куда едем? — интересуется третий, безразлично. — Давай прямо, на втором перекрёстке направо свернёшь. Там у стариков моих дом старый, туда никто не сунется. — Его бы отогреть, — опять над моей головой. — Чё, жалко? А ты не боись, отогреем. Да так, что ему ещё жарко будет. — Волк точно в курсе? — А то! Выебал, видать, во все щели, и поднадоела ему подстилочка. С такими так и надо, чтобы жопу всем подряд не подставляли и мозги не запудривали. — Что, они действительно того?.. — И того тоже, — ненавистный голос смеётся и добавляет. — Чё, Миха, встанет у тебя на такую шлюшку? — А хуй его знает. Я пацанов не ебал никогда. — Ну ты не боись. Если не встанет, так наша Принцесса всё что надо поднимет, уверен, она в этом мастер. Вон сколько лет Волку мозг туманила. — Что же он такого сделал, что Волку так внезапно надоел? — Говорю же: приелась шлюха. А может налево где сходил, Волк не любит, когда его дурят. — Налево — нехорошо, — гыкают над головой и толкают меня в бок. Сука, прямо по больным рёбрам! — А с виду и не скажешь. Пацан как пацан, и прикид распиздяйский. — Погоди. Сейчас доедем, вытряхнем со шмоток, тогда сам увидишь. — Его родаки искать не будут? — Нет у него родаков. Мамка нагуляла, да с позору и сдохла, а ЭТО вот, осталось. У тётки живёт, но та искать не будет. Небось спит и видит, как бы избавиться от такого «счастья». — Моя мамка так про меня говорит, — пытаются пошутить рядом со мной, но, видимо, неудачно, так как смеха в ответ не слышно.

***

— Приехали, — бодрое Васькино минут через десять, когда я опять начал по-тихому отключаться. — Вытаскивай.       По лицу — морозный воздух, но вдыхать становится не так тяжело. Кто-то пытается поставить на ноги, но я с трудом разлепляю веки и цепляюсь пальцами за стоящего рядом, чтобы не упасть. Видимо, решив не мучить меня и себя и не тянуть кота за интересные места, меня подхватывают на руки и несут куда-то.        Едва успеваю различить старый, но добротный дом из сруба, как втаскивают в полутёмный коридор, а затем и в одну из приоткрытых дверей. Грубо бросают на кровать. — Дубак у тебя тут. — А ты думал, пятизвёздочные апартаменты? Там печка есть, но я ебал её топить. Мамка сюда редко ездит. Летом в основном. Но вроде где-то камин валялся старый. Сейчас поищу.       Васька уходит, прикрыв за собой дверь, а парни, оставшиеся в комнате, начинают негромко переговариваться. — Что думаешь, Стас? — По поводу? — Да насчёт хуйни этой всей. Волк потом по загривку нам не на стучит? — А ты что, реально собрался пацана этого драть? — А хрен его знает. Мордаха ничё так. Да даже если и сам не буду, на вас погляжу. — Ага. Щас! — Ну, а чё? Волку же не в западло было, если Васёк не брешет. — Вот и еби на пару с Васьком. Я лучше с тёлкой покувыркаюсь. — А может он лучше тёлки? Волчара вон тоже по тёлкам был, а тут во как… — Да что в нём такого-то? Ну смазливая рожа и всё. Я его нёс, так там кости одни: ни жопы, ни сисек. — Там сисек и не должно быть. Главное, чтоб действительно добро дали. — Не ссы. Не думаю, что Васёк против главного попрёт. Он же не дурак, понимает, чем ему это обернётся. — Если что, мы не при деле…       Слышится приглушенный смех и звук зажигалки. По комнате тянется запах дешёвых сигарет, а я вспоминаю о Костиной пачке в кармане. Бедный парень, остался без курева.       Мысли лениво перетекают в голове, и я начинаю думать о том, сколько я пробыл в той яме. Надеюсь, что меня уже начали искать. Вот только найдут ли?       В прошлый раз мне повезло, возможно потому, что Лекс поднял всех на уши, и полиция успела почти вовремя. Сейчас же ситуация складывалась не в мою пользу. Если в этом всём действительно замешан Лекс, то он сделает всё, чтобы меня нашли как можно позже, а то и вовсе не нашли. — Ну чё вы тут? Этот не очухался?        В комнату возвращается Васька, и я, слегка приоткрыв глаза, вижу, как он устанавливает на кривые поржавевшие ножки потрёпанный обогреватель. Начинает пахнуть горелой пылью. — Не. Лежит себе. — Ну пусть пока полежит, — Васька сплёвывает прямо на пол. — Стас, сгоняй в машину, там в багажнике пакет с бухлом и закусью. — Вот это уже по-нашему, — оживает Стас. — Ну, а как по-другому? — Васька противно хихикает. — И этому задохлику налить бы, чтобы посговорчивее был.       Хлопает дверь, и Стас уносится на улицу, а я кривовато улыбаюсь, уткнувшись в старое, пропахшее сигаретами и пылью покрывало. Похоже, что в этот раз мне не на что рассчитывать. «Спасителя» не будет. Но если парни думают, что с помощью спиртного смогут меня расшевелить, то очень ошибаются. Я лучше сдохну, чем добровольно на что-то соглашусь. Хотя, если мой воспалённый мозг не ошибается, я в любом случае сдохну тут. Интересно, Лекс явится посмотреть как выполняется его приказ или всё же останется в сторонке?

***

      Я, наверное, опять отключился, потому что когда очнулся, в комнате уже было тепло, а на небольшом столе стояли стопки, ополовиненная бутылка водки и тарелки с чем-то там, чтобы «закусить».        Пытаюсь перевернуться на другой бок, как назло задеваю ноющую руку и не успеваю вовремя сдержать стон боли. — Опа, а вот и спящая красавица проснулась, — Васька подрывается со стула и топает ко мне. — Ну чё, готов? — дёргает за волосы, поворачивая меня лицом к себе, и дышит перегаром. — Нахуй иди… — выдавливаю потрескавшимися губами. Кажется, у меня жар, потому что слова даются с трудом, а перед глазами всё плывёт. — Э, не-е-е. Тут ты немного ошибся. На хую сегодня ты будешь, причём даже не на одном. Как тебе такой расклад? — Обломишься… — шиплю сквозь зубы, пытаясь собраться с силами. Но то ли не мой день сегодня, то ли сил не осталось, удар кулаком пролетает мимо Васькиного лица. Зато мне тут же прилетает обратно, прямо под рёбра. Хорошо хоть не туда, где уже болит.  — Ты что, тварь, вообще страх потерял? Да я тебя тут растерзаю нахрен! — Васька склонился так низко, что чуть ли не утыкается мне в лицо своим. — А, может, тебя наши члены не устраивают? Так это решаемая проблема, — оглядывается назад и шарит глазами по комнате. — Мих, подай пустую тару со стола и снимите с него шмотьё. — Вась… — названый Михой парень мнётся, поглядывая на ещё одного, высокого и черноволосого, видимо, Стаса. — Ты чё, глухой? — Васька отскакивает от кровати и нависает над сидящим Михой. — Шмотки, говорю, снимите с него! И попридержите.       Похоже, в их компании именно Василий был за главного, потому что парни синхронно поднялись, и я не успел даже сползти с кровати, как был обратно закинут на середину и придавлен сверху. Куртка улетела куда-то в сторону, пайта была расстёгнута и тоже отброшена подальше, футболка затрещала по швам, но покинула моё тело довольно быстро. Дальше пошло тяжелее… С джинсами им пришлось повозиться. Вернее со мной, который брыкался, дрался и кусался, всеми силами пытаясь избавиться от двух держащих хмельных тел. Только без толку. В конечном итоге я остался даже без белья… Мой охваченный жаром организм явно проигрывал двум другим, сильным и пьяным. А ещё ужасно болела рука…       Хотя, судя по плотоядному взгляду Васьки, который стоял в сторонке с пустой бутылкой от пива, рука — это меньшее, за что я должен сейчас переживать. — На живот его киньте, — кивает парням и смотрит мне прямо в глаза. — Убью! — шиплю змеёй, выдерживая его взгляд. Теперь я не хочу умирать. Я хочу выжить и добраться до этого мелкого чернявого цыганёнка, которого мы по детству подкармливали всей улицей, который был всегда с нами и считался нашим другом. А ещё есть Лекс… Смогу ли я? И его тоже?       Умереть самому можно будет и потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.