ID работы: 7168501

Реанимируйте меня

Гет
R
Завершён
96
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Холодная, нет, ледяная вода окатывает всё моё тело. Распахиваю глаза, Беликов собственной персоной. Ледяная вода была уже не впервой, что же будет дальше? Новый эксперимент или пойдём по кругу? Вложив в свой взгляд всю ненависть, я посмотрела в его глаза, которые смеялись надо мной. — Хочешь меня, малышка Рози? — ледяной хохот разбудил меня лучше, чем вода. Я стала со стоном от боли пятиться. Уткнувшись в стену, я отвернулась от него. Главной моей целью в заточении является равнодушие. Не показывать ему, что мне больно, что слёзы рвутся из моих глаз, что кости ломаются изнутри. У меня уже был секс с ним, если его можно так назвать. И это было больно. Стригои не контролируют свою силу, а, может, он просто не хотел себя контролировать. — А раньше хотела, даже очень. Против правил пошла, — усмехнулся. Он подлетел ко мне и прижал к стене лицом… — Не тронь меня! — прокричала я, открывая глаза. Рядом лежал Адриан, который гладил меня по спине и что-то шептал. — Прости. — Я повернулась к нему. — Ничего, маленькая дампирка, я всё понимаю, — он слабо улыбнулся. — Ты пробовала таблетки какие-нибудь? — обеспокоенно спросил он. — Ничего не помогает. Сколько время? — на улице свет от солнца, неужели я опять проснулась ни свет ни заря? — Восемь. Ночь для мороев, утро для дампиров. Прогуляйся по саду, я бы пошёл с тобой, но уж больно палит. — Его невинный взгляд рассмешил меня. Перекинув ногу через него, оказавшись сверху, я наклонилась и поцеловала его в уголок губ, а затем и их. Адриан углубил поцелуй, обхватив мою талию и крепко сжимая. — Знаешь, я думаю, что прогуляться действительно неплохая идея, — я улыбнулась, — когда-нибудь мы продолжим то, что начали. — Ты постоянно так говоришь, — пробубнил он, я усмехнулась. — Удачной прогулки, — пожелал он мне и, накрывшись второй подушкой, продолжил спать. Милый. Надев спортивный костюм, я направилась в спортивный зал, чтобы выбросить все эмоции через манекен. После вчерашнего дня меня долго трясло, а всё от того, что я слишком долго была рядом со своим бывшим наставником. Может быть, через несколько лет я смогу с ним нормально общаться, но сейчас слишком больно бьют воспоминания по сердцу. Я могла бы ему ответить, что прощаю, ведь не он совершал все эти действия, а стригой, который внутри руководил им. Есть вероятность того, что Дмитрию стало бы легче, если бы он знал, что я не зла на него, хотя оно так и есть, я просто боюсь его. Не чувствую злости, разве что… разочарование. В зале никого не было, что обрадовало меня, ведь сейчас я хотела одиночества. Дмитрия я бы тут не встретила, так как тот в больничном крыле со своей раной, но здесь мог быть любой дампир, что в мои планы не входило. Удар. Люблю ли я Беликова? Нет. Еще один удар, теперь четко по лицу. Полюблю ли снова? Сомневаюсь. Удар в пах. Привязана ли я к нему? Да. Кол в самое сердце. Рада ли я тому, что промахнулась тогда? И промахнулась ли? Может быть я не хотела этого вовсе? Хотела, чтобы он существовал? Я пообещала ему, что в следующий раз не промахнусь. После интенсивной тренировки я со спокойной — более-менее — душой направилась к Адриану, который, я не сомневалась, спал сном младенца. Но как только я увидела вход в здание, то увидела и Ивашкова, а рядом с ним миниатюрную девушку, которая над чем-то смеялась, а затем обняла его за шею. От мороя же последовал страстный поцелуй, его руки блуждали по телу девушки. Вдох-выдох. С уверенной улыбкой я подхожу к ним, Адриан сразу отталкивает ее. — Роуз, ты не так всё поняла! — его глаза бегали по всей территории, а мозг пытался работать, придумывая очередную отмазку. — Ивашков, а ты всё-таки каким был козлом, таким и остался. Королевский морой не может быть нормальным, — фыркнула я и направилась уже в сторону своей комнаты. Мой вариант на спасение целовал другую. Теперь я совершенно одна. Одна со всеми своими проблемами. Как говорят почти все: пока сама себе не поможешь — никто не способен тебе помочь. А Дмитрий бы помог. Он всегда помогал мне, всегда верил всем безумствам. А я бросила его в такой момент, хотя меня можно понять — он издевался надо мной, убил мою родную мать у меня на глазах. В голове созревал план, план нашей с ним реанимации. Переодевшись в обычную одежду, я направилась к Лиссе, которая могла мне помочь в осуществлении моей идеи. На полпути я резко остановилась. Вдруг, она не одна, а с Кристианом? Решив с помощью нашей связи проверить, как она, я прислонилась к стене. Уже проснулась. Выбирает, какое платье ей надеть сегодня. Одна. Отлично. «Очнувшись», я, прибавив шагу, пошла к ней. Я боялась передумать, так как сейчас действую на эмоциях, но это должно помочь. Помочь нам — ему простить себя, а мне перестать бояться его. Постучавшись к Лиссе, я сразу же открыла дверь. — Лисса, мне нужна помощь, — почему только подруга могла мне помочь? Да потому что Татьяна отдала ей своё место и ушла на отдых, теперь Королева Василиса Драгомир руководила всем, ну, а я ее Страж, так как не раз всем доказывала, что лучше меня для нее нет никого. — Уволь Беликова. — Ее глаза расширились. — Роуз, он ничего тебе не сделал, — прищурилась она, — я не буду его увольнять, потому что Ивашков твой парень. — Ивашков мне никто, — фыркнула я, вспоминая утренний инцидент, — дай ему отпуск. И мне. — Добавила я, прикрывая глаза. — Это нужно, Лисс. Только ему я сама скажу как-нибудь. Понимаешь, я боюсь даже его присутствия где-то рядом со мной, боюсь его прикосновений, вчерашний день вообще выбил меня из колеи. — Ты хочешь перестать бежать, — она улыбнулась, — это правильное решение. — Она кивнула с задумчивым видом. — И куда? Куда ты хочешь с ним отправиться, при этом чувствуя себя в безопасности? — Раз у меня фобия Беликова, а я буду с ним рядом, то он ненавидит себя за свое стригойство, а значит мы поедем в Россию. — Она непонимающе посмотрела на меня. — К его семье. Они ведь до сих пор не знают, что он дампир. Но ему я не буду говорить «куда» до последнего, иначе я не смогу его заставить. — Объяснила я. — Думаю, это хорошая идея. А теперь иди и собирай вещи, ах да, Дмитрия не забудь, — она рассмеялась. Ей смешно, а мне плохо. — Личный самолет будет стоять, где обычно, — она подмигнула мне. Думает, что я быстро привыкну к дампиру, и начнутся «интересные дела», но она даже не представляет, как мне приходится себя заставлять. Выйдя с ее комнаты, я направилась к больничному крылу — к Дмитрию, который явно ожидает увидеть призрака больше, чем меня. Но я так просто не сдамся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.