ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Утро выходного дня. Я проснулся от жуткого странного грохота где-то на первом этаже. Выспался, блять! Пять утра! Кому-то сегодня не жить это точно. Спустившись вниз и предварительно взяв биту с собой (даже не спрашивайте, откуда и зачем она у меня), я понял, где так гремело. В гостиной. Твою мать! Сюда ураган, что ли, запустили, пока я спал? Все диски, журналы, книги валялись на полу. Журнальный мой любимый столик был перевернут, и стоял так около телевизора, на котором висел плед. Большинство вещей с полок в шкафу лихорадочно разбросало по комнате, что вызвало у меня больше агрессию, чем страх. Кровавого цвета шторы разорваны во многих местах, но хотя бы висели. Что тут вообще произошло?! Какого ебаного хрена? — Кто бы ты ни был, предупреждаю, со мной такие шутки не прокатят. Как мы сейчас делаем: ты по-хорошему выходишь, а я не стану убивать тебя, окей? Ответа не последовало. Я выругался и осмотрел гостиную ещё раз. — Итак, мы играем в прятки, детка? Хорошо. Даю тебе пять секунд, чтобы спрятаться. Раз… Два… — я прошёл по коридору. — Три… Четыре… — вышел на кухню. — Пять. Я иду тебя искать, блять. Учти, найду — отымею так, что хорошо тебе точно не будет. Никогда. Я обошёл весь первый этаж: никого. — Где ж ты, сучка. — я сделал вид, что подымаюсь, но на самом деле спрятался за лестницей и стал внимательно смотреть вниз. Иногда я люблю свой рост. Никто не выбежал, не прошёл, не прополз. Я постоял ещё минут десять, а потом, громко матерясь, поднялся наверх и обследовал всё там. Тоже никого? Ну, охуеть теперь. Пора вызывать Сэма и Дина. Или у меня действительно настолько крыша поехала. Я снова спустился вниз, но теперь уже просто убраться. Ох, Господи… За что мне это. Я начал ставить всё по своим местам, но стоило мне дойти до зеркала в коридоре, и тут меня чуть инфаркт не хватил. На отражающем стекле чёрной краской было написано «Я найду тебя». Я огляделся, мои глаза скорее были размером с блюдечко. Я — парень бесстрашный, особенно если вспомнить, как я дрался со скинхедами пару лет назад, но это всё заставило мои колени немного трястись. Да, боже, кто бы ни испугался в такой ситуации? Рядом на тумбочке лежал рисунок… Меня? Честно, я никогда не верил во все эти потусторонние силы, но тут сразу поверил. Что делать?! Так, Фрэнк, спокойно… Кто бы это мог быть? Тот, кто преследует меня по ночам? Тот, которого зовут Джерардом? Он же не умер, верно? Мне бы сказали об этом, когда я звонил… Хотя, может быть, это не он… Какого чёрта вообще. Твою мать. ТВОЮ МАТЬ. Я взял рисунок в руки и стал рассматривать его. «Ох, Джер, не доводи меня до психушки. Я, конечно, мудак, но это слишком. Я и так занимаюсь самобичеванием…» Получилось очень красиво, только здесь я счастливый и не такой лохматый, как сейчас. И я давно не ношу колечко в губе, эй! Это заставило меня улыбнуться и провести пальцами по месту прокола. Я сложил мини-себя и положил в карман, направляясь в кухню, дабы сделать себе кофе. Сон как рукой сняло. Ну и что мне делать в семь часов утра? Спустя час я был уже в парке. А что? Мне захотелось прогуляться, тем более я никогда так рано в выходные дни не выходил. Да и переварить всю эту ситуацию нужно. Сегодня тепло, хотя это странно для Нью-Джерси. Здесь редко когда бывает тёплая солнечная погода. — Мистер, не хотите купить этого чудного щенка? — девочка подняла на руки пятнистого пёсика прямо передо мной. — Он привит, обучен разным командам, вот, смотрите. Собачка отлично выполняла все командования своей маленькой хозяйки, получая из её рук вкусное лакомство. — Далматинцы очень милые и любвеобильные. Почему же ты продаёшь такое чудное создание? — я потрепал щеночка по голове, из-за чего он радостно завилял хвостом. — Мне нельзя больше держать его дома, вот, я решила, что отдам его. — Сколько он стоит? — я достал бумажник из кармана. — Нисколько. — Ты просто так отдаёшь его? — Да. Папа наказал избавиться от Вестера. — девочка вытерла слёзы ладонью, а я достал двадцатку и передал ей. — Держи. И не беспокойся, я позабочусь о твоём Вестере. Если хочешь, я дам тебе свой адрес, и ты сможешь навещать его. — я мило улыбнулся. — А Вы вправду можете, да? — ребёнок улыбнулся мне в ответ. — Конечно. Только заходи по выходным, ладно, крошка? — я записал на листке адрес и передал девочке. — Хорошо. Спасибо Вам огромное. Теперь я знаю, что мой Вестик в хороших руках. — бывшая хозяйка собачки засмеялась, а потом добавила: — Меня, кстати, Беатрис зовут. — Красивое имя, Беатрис. Приятно познакомиться, я Фрэнк. — Очень приятно…. Фрэнк. — по-моему, я смутил ребенка. — Что ж… До встречи, Беатрисса. — девочка помахала нам с пёсиком ручкой и пошла в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.