ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Девять часов. Передо мной лежит записная книжка и телефон. Звонить или не звонить? Блин, не хватало мне приключений на свою задницу, так вот появились! Почему это всегда происходит со мной… Я набрал номер телефона. Длинные гудки. — …Алло. — немного сонный голос. Сколько раз я уже называл себя тупицей? — З-з-здравствуй. — почему я заикаюсь? — Здрасте. Вы что-то хотели? — Нам нужно поговорить, Джерард. — голос перестал дрожать. — Откуда Вы знаете мое имя? — я походу озадачил парня. Ну, конечно же. — Вот поэтому нам и надо поговорить. — да ебать, где моя награда за самого загадочного человека на планете? — Я… Фрэнк. Фрэнк Айеро, если это как-то поможет. — Ф-фрэнк? — его голос дрогнул. — Эм. Хорошо. Может, встретимся сегодня? — ставлю сотку на то, что сейчас он сидит и улыбается. Хотя это странно. — Окей, тогда… В кафе на Роуз-стрит? — Отлично. В шесть, устроит? — Да, конечно. А как я… — меня прервали. — Поверьте, узнаете сразу. — Джер засмеялся. — До вечера? — До вечера. — он сбросил трубку. У меня, что, руки дрожат? Я так волнуюсь, как девчонка на первом свидании, боже… Главное, не забыть о встрече. Вот тогда я буду реально полным кретином. Весь день я убирался дома: разгреб свой шкаф, наконец, пропылесосил ковер в спальне, который не трогал, наверное, лет сто, отнес шторы своей соседке на «ремонт», постирал большую часть всех своих вещей и помыл Вестера. Надо заказать пиццу на вечер, потому что я готовить все равно не умею, а есть нечего. Мне пришло оповещение на телефоне. Твою мать! Без пяти шесть, я опаздываю! Я быстро напялил рубашку вместе с джинсами и, захватив ключи, полетел на встречу. В принципе, я живу не так далеко от этого кафе, но добираться до него каждый раз занимает минут десять. Надеюсь, несильно опоздал, и он недолго меня ждет. Зайдя в кафе, я стал искать Джерарда. Он сказал, что его легко узнать? Запустив руку в карман, я принялся искать телефон, но как назло забыл его дома, вот черт. Сегодня это оказалось реальной проблемой. — Эм, Фрэнк? — сзади меня раздался приятный голос. — Да? — я обернулся и увидел Уэя. Внутри что-то защемило. Он совсем не изменился, только волосы в красный перекрасил. — Вы хотели меня видеть? — Да, давайте присядем. Мы сели друг напротив друга и заказали чай. — Ну, так… — Давай на «ты»? Я думаю, так было бы проще разговаривать. — я нервно заламывал пальцы. — Окей. — не знаю, по какой причине, но я не мог на него смотреть. Меня трясло. — В общем, тут такая ситуация…. — дальше я рассказал ему про все: сны, в которых он являлся и говорил со мной, и после этого таинственный погром в гостиной, надпись на зеркале и рисунок. Все это время парень сидел с очень удивленным лицом. Я решил начать с этого, потому что мой язык яро сопротивлялся признаваться в том, что это я виноват в его поломанной жизни. — Что за херня?! — Джерард озадаченно смотрел в свою чашку. — Вот я и захотел найти тебя, потому что меня это уже достало. Не знаю, чем это теперь поможет мне, да и тебе, наверное, слышать это, ну, как минимум странно, так что… — Знаешь, нет. Очень странно то, что ты ко мне тоже являлся. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.