ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 4: Extra.

Настройки текста

POV Gerard

После того, как меня сбила машина, я провалялся в больнице, наверное, месяца четыре в разных отделениях, но, честно говоря, по большей части я сам был в этом виноват, так как умудрялся каждый раз сделать всю ситуацию еще хуже. Это были ужасные времена: все болело жутко, тело не могло нормально функционировать вообще. Еще эти врачи со своими иголками и шприцами… Я их всех, черт возьми, ненавижу. Меня выписали из больницы, но я не мог ходить на работу еще пока. Но выход появился, когда более менее прошли руки. Я просто стал рисовать дома. Собственно, это и есть основная часть моей работы. Все это время на мой счет поступали деньги от какого-то Фрэнка Энтони Томаса Айеро-младшего. Я не знал, кто это, но у него красивое имя, хоть и пиздецки длинное. Мне приходили различные подарки анонимно, и я почему-то начал думать, что это от него. Он, наверное, по привычке подписывался внизу «xoFr.». Мне понравилась его подпись, это выглядело мило. Свой первый сон я сначала списал на не отошедший после травмы мозг, но когда они стали появляться чуть ли не каждую ночь, я понял, что что-то не так, как минимум. «Этот парень… Снова. Он такой красивый, правда. Его каштановые волосы, слегка загорелая кожа, покрытая татуировками, орехового цвета глаза и подтянутое тело сводит меня с ума. Да, я гей, и меня не смущает это. Иногда Он говорит со мной и я становлюсь счастливым в этот момент. Как-то раз Он назвал мне свое имя. Где-то я его уже слышал… Скорее всего, я сам его создал в своей голове.… Я — художник, это не удивительно. Черт, как же сильно я хочу увидеть этого парня в реальности…» Позавчера, когда я вернулся домой после прогулки, по моему дому были разбросаны все мои работы. Я сначала подумал, что Майки решил так пошутить, и поэтому позвал его. Но мне никто не ответил. Что за хрен это сделал? Я обследовал свой дом, но никого не обнаружил. Даже Флаффер куда-то сбежал. Пушистый ублюдок. Я вернулся в свой кабинет убрать рисунки. Спустя пару минут я наткнулся на лист, на котором размашисто было написано «Я найду тебя». Какого хрена?! Что это, блять? Самое время звонить в Ватикан? Сказать, что я перепугался — ничего не сказать. В любом случае, я продолжал все собирать и раскладывать по своим местам. Чего? Нет, такого быть не может… Нет самого главного моего шедевра! Да, я рисовал того парня очень много раз, но сохранил только эту работу, и теперь она исчезла… Что за блядская хрень? Когда мне позвонили, я дорисовывал эскиз. Это, черт возьми, был Он… Это его голос, я сразу узнал. Но… Я опоздал на встречу, но Фрэнк пришел позже меня. Я увидел его, когда хотел пересесть ближе к окну. Меня бросило в дрожь. Почему мне так страшно? — Эм, Фрэнк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.