ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
— Да, ты приходил в мой сон почти каждую ночь, наверное, на протяжении нескольких месяцев, а потом я… Потерял один из своих рисунков, как раз на котором был ты и… — он пожал плечами и вздохнул. Я не мог поверить в то, что только что услышал. — Вот почему это вдвойне странно. — Джер опустил голову. — И что теперь нам делать? — Я не знаю. Я даже не понимаю, что бы это значило. — сказал парень. — И я. — разговор как-то медленно уходил в небытие. — Хэй, а мы, получается, в одном месте живем? — Да. Удивительно, хах. — он улыбнулся. — Могу ли я спросить тебя о кое-чем важном? — Джерард посмотрел прямо на меня. — Да, конечно. — что-то мне это не нравится. Нихуя не нравится, начнем с этого. — А ты и есть тот самый Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший? Честно могу сказать, что на пару секунд у меня остановилось сердце. — В смысле тот самый? — мои внутренности сжались в комок. — А… Ну… — меня так лихорадило, мои конечности разом похолодели, и я думал, что слова вообще забыл. — Фрэнк? — он немного замялся. — Я не хочу здесь больше находиться, давай уйдем куда-нибудь? Это не самая подходящая обстановка для личных разговоров. И… — мне кажется, я не дышу. — Да, мне просто интересно. — Куда ты хочешь? Мы можем… Прогуляться или… Ко мне пойти, я тут в десяти минутах живу. — я, как мог, старался сделать разговор и свое поведение нормальным. — Звучит, как приглашение на уединение, знаешь? — Джерард засмеялся. — Ну, а если ты приглашаешь меня, то я не смею отказывать. Тем более, я сюда доехал, так что твои десять минут превратятся в три. — доехал? — А, хорошо. — это все, что я мог сказать.

***

Мы сидели в его машине, я не мог ни на чем сосредоточиться. — Послушай, Джерард, я так не могу больше… Все эти ебаные пять лет я себя гнобил за то, что я такой трус, что нормально не остался и не помог, что я реально конченая мразь, ибо я просто присылал деньги, да и подарки, как будто бы хотел отвязаться и искупить этим то, что наделал. — мои руки меня не слушались вместе с языком. — Я, правда, жалею, что в тот раз все так вышло… Я только получил права, я всегда был не особо внимательным, а тут еще… Все было очень неожиданным, я не знал, что мне делать, я вызвал скорую, хоть что-то, но я так ненавижу себя за это все, веришь ты или нет, за все это время я столько раз желал себе смерти, а потом эти сны, это еще сильнее стало добивать меня. Я не знаю, может, мне реально Бог помог тебя найти, но, блять, я даже не знаю, как мне искупить свою вину перед тобой, потому что я так, блять, виноват… Я сломал тебе несколько лет жизни… — я не контролировал то, что говорил. — А, возможно, и всю… Я такой кретин, на самом деле, кто бы знал. Наверное, наберется целый миллиард слов, которыми я проклинал себя за все это время. Я не знаю, что мне мешало навестить тебя сразу, просто… Я узнал твой номер счета, я был только раза два в той больнице… Черт, мне так пиздецки стыдно за это, и я, правда, не знаю, сможешь ли ты меня простить или нет, но… — меня прервали. — Заткнись, пока не сделал все еще хуже. — тем временем мы были уже у моего дома. — Прости, я… — так отвратительно я себя никогда не чувствовал. — Нет. — я боялся того, что он скажет. — Я не знаю, за что тебя прощать. Хотя нет, все же та ситуация, что ты даже не навестил меня, это, конечно… Нет. — я не понимал, что он говорит. — Слушай. Я сам виноват, ясно? Поэтому я не написал заявление на тебя, ничего такого, понимаешь? — Не особо… — Тот день был хуевым. Выяснилось, что у моего брата девушка беременна, а тот не хотел семьи, да и вообще на отношения он не соглашался… Там реально странная система, я до сих пор не разбираюсь… Неважно. У меня была депрессия на тот момент уже около нескольких месяцев, а еще я поссорился с матерью, как раз из-за брата, потому что я старший из нас двоих, а она, блин, хотела внуков, а я просто… — он остановился. — Я не могу так… Затем компания, где я работаю… Меня хотели уволить, потому что я никогда не сдавал работы в срок. Чтобы ты понимал, я художник, эта работа была всем для меня… Я находил вдохновение в алкоголе, я думаю, это еще одна причина, почему меня все ненавидели. Впрочем, ничего нового. — Джерард запустил обе ладони в волосы и откинул голову на подушку кресла. — От меня почти все отвернулись, а я даже не обратил на это должного внимания. Я просто не хотел думать, что настолько отвратителен. Даже мой бывший любов… — тут его щеки покраснели. — Эм, я имею в виду мою бывшую любовницу… Не знаю почему, но меня эта новость нисколько не удивила и даже немного заинтересовала. — Можешь не оправдываться, я не какой-нибудь гомофобный гомофоб. — он громко засмеялся, но я не понял почему. Когда до меня дошел смысл моей фразы, мы смеялись уже вдвоем. — Гомофобный гомофоб, значит… Ну, я запомню, Фрэнки. — он продолжал смеяться. — Фрэнки? — я усмехнулся. — Эм, если можно…? — парень посмотрел на меня и смущенно улыбнулся. — Можно. Тогда я буду называть тебя… Джи? — он кивнул. — Пойдем, что мы тут сидим. — я похлопал его по колену и вышел из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.