ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
— Проходи в гостиную. Ты хочешь есть? — я запихнул кеды в ящик для обуви. Бесит, когда в доме бардак. — Да, было бы неплохо. — услышав ответ, я пошел на кухню. Надеюсь, там есть что-нибудь, а не как обычно. Я открыл холодильник, но кроме разных отдельных продуктов предложить было нечего. Как же хреново, когда ты не умеешь готовить. — Тебе помочь? — этот вопрос так неожиданно прозвучал над моей головой, что я случайно ударился об дверцу. — Эй, Фрэнк, ты чего творишь? — Оу, я просто отвык от… Присутствия кого-то в доме кроме меня. — я схватил упаковку брокколи из морозильной камеры и приложил к носу. — Ну, типа у меня редко бывают гости. — Господи… Садись, я помогу тебе. Отложи пакет, хочу посмотреть весь масштаб разрушения. Джерард склонился надо мной и взял мое лицо в свои ладони. Мне почему-то стало до жути неловко, поэтому я опустил взгляд и думал, что за херня со мной происходит. — Фрэнки? — мне вредно выходить из этой реальности. — Да? — мы пересеклись взглядом, и боже, какие красивые у него глаза… Черт, да что же это со мной? Он незаметно тряхнул головой и продолжил. — Давай, я помогу тебе с ужином? Мне понадобилось время, чтобы прекратить на него таращиться. — Да, конечно… Спасибо. — он мило улыбнулся. — Тут редко кто готовит, так что… — Я разберусь. — парень подмигнул мне. Я услышал звонок в дверь, и до меня не сразу дошло, что это курьер с пиццей, которую я заказывал еще в обед. Я оставил Джерарда одного на кухне, а сам пошел встречать еду. — Добрый вечер, мистер Айеро. — поприветствовала меня девушка. — Добрый, миледи. Почему ваша компания отправляет гулять поздним вечером таких юных девушек, как Вы? — да еще пять слов, и она моя. — Ну, это же работа, а тут уж не прикажешь. Распишитесь здесь, пожалуйста. — она протянула мне листок. — Вы как обычно так галантны… Пожалуй, Вы — единственный клиент, который настолько любезно со мной обращается. — я видел, как она на меня смотрела, пока я ставил свою подпись. Что ж… — Манеры, хорошее воспитание… — я забрал у нее три упаковки и поставил на ящик. — Не расскажете, как Вас зовут? — Катрин. — Какое чудесное имя, я, правда, не слышал такого прежде, уверяю… Может быть, встретимся как-нибудь, выпьем кофе, поболтаем? — ну, давай же… — Да, конечно. — она была смущена, но ей нравилась вся эта ситуация. — Это мой номер, звоните когда угодно… Буду ждать, мистер… — Фрэнк, просто Фрэнк. — я как бы случайно дотронулся до ее руки, когда забирал визитку. — Хорошо, Фрэнк. — она улыбнулась. — Приятного вечера. — И тебе. — я постоял еще минут пять, наблюдая за уходящей девушкой. Мм, не шик, конечно, но на одну ночь сойдет. Когда я вернулся на кухню уже с пиццей в руках, моему взору открылась чудесная картина: Джерард в фартуке Джамии, его волосы собраны в хвост, тут пахнет просто абалденно, а еще у него ахриненный зад… — Ты только что пытался ее склеить? — он повернулся, и теперь я пялился на его… ТВОЮ МАТЬ. — Фрэнки? — Ну, да, и что? — я вернулся к коробкам, чтобы хоть как-то скрыть свои пунцовые щеки. — Да ничего, хорошая тактика. — парень усмехнулся. — Только одного я не понимаю… — Мм? — я открыл все три упаковки хрен знает зачем. — Почему ты пялишься на мой зад, если трахнуть хочешь ее? — Джер засмеялся, а вот у меня был реальный ступор. — Может, я себе такой же хочу. — что. я. только. что. сказал. Теперь ржали мы вдвоем. — Черт. Тут Джи подошел ко мне и сжал мои ягодицы. — Да не, у тебя все нормально. — и с невозмутимым лицом ушел обратно к плите. — Какого хера только что было? — Я просто пояснил. — и подмигнул. Уэй, блять. Кажется, у меня реальные проблемы…

***

Весь вечер до глубокой ночи мы разговаривали о всякой ерунде. Он рассказывал мне о том, как однажды напился и бегал по городу от зеленых человечков. Ну, или как застал свою соседку с любовником, а она его потом конфетами откармливала. В свою очередь я рассказал, какой крутой был наш выпускной, когда мой класс искали вместе с копами и собаками, хотя мы просто обкурились и сидели в глубине леса. Потом вспомнил, как отец поймал меня с его порно-журналами. Он отчитал меня, но проблема была в другом: из всех этих журналов никто меня не возбудил. — Может, потому что тебе нравились, эм… — Джер сидел на ковре и уплетал пиццу за обе щеки. — Я не гей, извини. — он подавился. — Хэй, все нормально? — я коснулся его плеча. — Да. Все хорошо. Можешь принести воды, пожалуйста? — Да, сейчас, конечно.

POV Gerard

Что? Все мои планы рушатся, не успев начаться. Мне было до жути паршиво. Я посмотрел на часы — 1:00. Наверное, мне стоит ехать домой… — Держи. — он протянул мне стакан. — Ты как себя чувствуешь? — Хорошо, спасибо. — лжец. — Фрэнк, уже поздно… Я домой поеду, ладно? — Ты можешь остаться у меня, зачем тебе ночью куда-то ехать. Я абсолютно не против, оставайся. — парень старался упросить меня, как мог. — Нет, правда, мне нужно ехать на работу, да и надоедать тебе тоже не хочется. Не пойми меня неправильно, вечер был просто замечательным, и ты тоже, как и твоя собака, но… — У меня такое чувство, словно ты меня кинуть собрался. Ладно, я тебя понял. Я провожу. Мы оделись и подошли к машине. — Ты точно не замерзнешь? — все же меня напрягало то, что он в одной рубашке, а на улице не июльская жара. — Нет, все в порядке. Мне не холодно. — ага, я вижу. — Ты маленький лжец, Фрэнки. Иди домой. — он мило улыбнулся. — Ну, вот ты сядешь в машину, я и уйду. — боже, как же ты мне нравишься… — Если ты заболеешь, это будет моя вина. А я не хочу быть виновным в твоей болезни. — я достал ветровку с заднего сидения машины и накинул на него. — Джи, это… — да, скажи, что это по-гейски… — Спасибо… — Пожалуйста. Мы стояли друг напротив друга, никому не хотелось уходить. — Что ж… Доброй ночи. — он начал первым. — Доброй ночи, Фрэнки… — мы обнялись на прощание, и я сел за руль. — Хэй, Джи? — я приоткрыл окно. — Да? — Тот вопрос… Я не гей, но я би. До встречи, Фонарик. — он послал мне воздушный поцелуй и ушел в дом. Он забыл упаковку сигарет у меня на бардачке, и я всю дорогу домой ехал с глупой улыбкой на лице. И да, я думаю, он не обидится, если его пачка немного опустеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.