ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
Всю следующую рабочую неделю я думал об этом парне. Я солгу, если скажу, что он мне не понравился. Он очень симпатичный, соблазнительный, хотя, возможно, это во мне говорит недостаток секса. В любом случае, я не могу этого не отметить. Кстати, я совсем забыл рассказать о встрече с Рэем, которая переносилась несколько раз из-за того, что Торо вызывали на семинары. Он у нас стилист от бога. И я не шучу. В общем, он предложил собрать группу. Зная все расчудесные идеи парня, которые никогда не видели свет в полной своей комплекции, мы поугарали, но обещали подумать. Господи, я даже не помню, как играть на гитаре. В последний раз это было в старшей школе, наверное. Вспомнив этот грустный момент, я уставился в экран компьютера и даже не заметил, как кто-то вошел. — Фрэнки? — о, я узнаю ее из тысячи. — Да, Джам, ты что-то хотела? — моя коллега по работе, чудесная женщина и мой лучший друг. — Время ланча, ты в курсе? Ты перерабатываешь. — она неодобрительно на меня посмотрела. — И так похудел за последний месяц. Я переживаю за тебя… — Да-да… Все нормально, просто в глазах уже рябит от всех этих бумаг. Ты права. — Пойдем в кафе. Надо поговорить. — и как мне что-то скрывать от этой женщины? *** — Как продвигаются дела с поиском того парня? — спросила Джамия, пока жевала свой кусок пиццы. — Нормально, мы виделись на той неделе, о многом поговорили… Он классный. — и это как минимум. — Он тебе понравился? — я аж поперхнулся. — Прости, что? — Ну… Ты находишь его привлекательным, я не знаю… Эм, может быть, сексуальным… — Джам! — мои щеки горели не хуже, чем наши булочки, что повар готовил на кухне. — Ну, а что… — невозмутимое лицо. — Ты же знаешь, как я к этому отношусь. Тем более, у тебя все равно давно никого не было. Кажется, последняя была Джессика, но… — Нестор, прекрати… — Ладно-ладно. Эх, эта фамилия стала уже такой далекой для меня… — я невзначай посмотрел на ее обручальное кольцо. — Всего лишь четыре года десять месяцев и шесть дней назад. — очень хорошо помню тот день. — Неудивительно, что ты не забыл. — Джамия горько усмехнулась. Нам обоим тяжело вспоминать наше расставание. — Я сам виноват. Не нужно было уезжать… Тогда бы твои родители не подобрали этого богатого ублюдка тебе в мужья. — я вспомнил, как увидел их вместе в первый раз, и мое лицо перекосилось. — Ты и не причем здесь. Мне пророчили такую жизнь с тех пор, когда я только начала формироваться как женщина. Мы бы и не смогли быть вместе. Даже если бы ты был моим любовником. — девушка посмеялась. — Но все же рога я успел ему наставить. — я ухмыльнулся и лукаво поглядел на нее. — Тише ты… — она смущенно улыбнулась. — Было же здорово, особенно тогда, в отеле… — Ох, Айеро, я приличная замужняя женщина… — она грозно посмотрела на меня, но затем добавила: — Но, да, было классно. С тобой я попробовала такое, до чего мой муж бы никогда не додумался. Я улыбнулся. — Кстати, ты ел что-нибудь сегодня вообще? Чай не в счет. — Да, я завтракал дома. — Уже хорошо. Я буду таскать тебе сэндвичи, потому что уже не могу на тебя такого смотреть. — неодобрительно произнесла Джам. — Женщина, ты серьезно? Не нужно, нормально все со мной. Что скажет твой муженек? — я поперхнулся. — Он уходит уже на работу, как я просыпаюсь. Да, я серьезно. Так выглядишь, будто на килограмм 8 похудел за последние два месяца. Я переживаю вообще-то, Айеро. — она положила свою ладонь на мою руку и мягко сжала. — Все хорошо, Джам, не волнуйся. Просто… я устал и ничего больше. Скоро я опять буду хомяком как в десятом классе, так что… Не нужно переживать, ладно? Все вернется в норму, обещаю. — я поднес ее ладонь к своим губам и невесомо поцеловал. Я знаю, что такое маленькое действие заставило что-то в ней перевернуться, потому что я видел, как ее глаза заблестели в это мгновение. Но мы уже были далеко в прошлом, а теперь я просто Фрэнк Айеро, а она — Джамия Пэвенси. Забрав булочки на стойке, Джам отдала их мне с точным наказом, чтобы я все до последней съел, иначе она меня придушит. Я посмеялся, но ее ослушаться не смел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.