ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Я проснулся в пять с лишним утра и больше никак не мог уснуть. Оставалось три часа сна до будильника, но как назло мой организм решил, что ему хватит. Я достал телефон, просмотрел сообщения, залез в соц. сети — не было ничего интересного, поэтому мобильник сразу отправился обратно на полку тумбочки. На второй половине кровати во всю спал Вестер и, кажется, даже не собирался вставать, поэтому я потрепал его по голове и решил хоть раз позавтракать нормально. Спустившись на кухню, я достал банку с кофе, залил воду в кофеварку и включил ее. На улице было пасмурно, но дождя сильного не наблюдалось, поэтому я открыл полностью окно, чтобы проветрить помещение. Люблю этот влажный запах. Я решил собрать себе на завтрак пару бутербродов, поэтому вытащил все необходимое из холодильника и хлебницы. За окном слегка шумел поднявшийся ветер, нож в моей руке равномерно нарезал ломтики вегетарианского сыра, хлеба и зелени — это успокаивало. Почувствовался приятный аромат, а спустя минуту кофеварка оповестила меня о том, что кофе готов. Приготовив все, я расположил завтрак на столе и решил, что стоит сходить за ноутбуком и проверить последние отчеты. В последнее время меня закидали ими, ибо «никто лучше тебя не справляется с ними». Аж раздражает, честное слово. Через минут 5 я уже спокойно завтракал, пролистывая последние файлы в рабочей папке. Внезапно зазвонил телефон, который я прихватил с собой из спальни. Неизвестный номер. Я ответил. — Алло. — Доброе утро. — произнес знакомый голос. — А с кем я раговариваю, можно узнать? — Это Джерард. Прости, что не представился сразу. — я услышал шорох, похожий на звучание карандаша по бумаге. — А, привет, Джи. Извини, я не забил твой номер в адресную книжку… — почему-то почувствовал небольшую вину. — Да ничего страшного. Я тебя не разбудил? — поинтересовался он. — Нет, абсолютно. Я где-то… с пяти утра не сплю. Все нормально. — просмотрев последний слайд недавнего отчета, я закрыл папку и выключил ноутбук. — Не спится? — его голос был слегка сонным, и он зевнул. — Ну, есть такое, хах. Ты почему не спишь? — поинтересовался я. — Я рисовал до поздней ночи, а потом… не заметил, как наступило утро. Это нормально, часто такое случается. — парень рассмеялся. — Ты спишь днем? — Бывает, что да. — Непривычно с таким сталкиваться. — Ну, мне позволяет график, поэтому да. — Джерард еще раз зевнул. — Прости, если отвлек тебя. Мне просто… захотелось позвонить тебе. Надеюсь, ты не против? — Нет, нет, все нормально. Я рад слышать тебя снова. — я улыбнулся, потому что это было правдой. — Тогда отлично. Фрэнки? Может… Встретимся как-нибудь на днях? — его голос постепенно переходил в плавный, мурлыкающий: я понял, что он начинает засыпать. — Да, можно было бы… — то ли у меня крыша поехала, то ли я услышал его улыбку в этот момент. — Как насчет… завтра в шесть? — Я свободен, поэтому соглашусь. Ты после работы, я так понимаю? — поинтересовался парень. — Да, я работаю до субботы стабильно с девяти до пяти. — и нихрена меня это не радует. — Джи… Я слышу, что ты уже почти спишь… — Не-е-ет, я все еще здесь. — сонно пробормотал Уэй, и это меня позабавило. — Не смейся, я не сплю пока еще. — Я не из-за этого смеюсь. Ты просто милый. Мне нравятся такие. ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ???? Неловкое молчание и напрягающая тишина. — Ты тоже мне нравишься. — мягко ответил мне он. — Удачного дня тебе, Фрэнки. Рад был услышать. — Взаимно. — я прикусил губу. — До встречи? — До встречи. — сладко протянул Джерард перед тем, как отключиться. Господи, почему я не умею контролировать свой язык? Мама, роди меня обратно… Так стыдно и неловко мне слишком давно не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.