ID работы: 7168768

Добро пожаловать! В Волшебный мир

Гет
R
Завершён
727
автор
fraud kid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 266 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
      Комната действительно была маленькой. А еще окно выходило на сад мисс Фигг, где каждый вечер упитанные кошаки проводили собрания. Кстати Вернон Дурсль оказался вполне себе адекватной личностью- не раскидывался обвинениями в ненормальности. Петунья тоже оказалась нормальной теткой: одевала и кормила меня ровно так же как и Дадли. А Дадли между прочим с подачи отца занимался спортом и защищал слабых. Также Вернон и Дадли были сухощавыми - я, когда их первый раз увидел, не поверил что это мужская часть семейства Дурслей. В общем не типичная семейка Дурслей для одного очень типичного попаданца.        Да, да, вы не ослышались: я уже чуть больше месяца живу в теле Гарри Поттера. Все началось с того, что он играл в догонялки с ребятами с улицы, и выбежал на дорогу перед проезжавшим мимо внедорожником. Как итог Поттер больше месяца пролежал в реанимации. После чего в его тушку подселили обычного российского студента. Поначалу гиперзабота Петуньи меня удивляла. Однако я впоследствии вспомнил их разговор пятилетней давности, где Дурсли искренне сожалели по поводу безвременной кончины Лили. А также Петунья сетовала, что никакие процедуры ей не помогли и она все также бесплодна. Ну а так как Поттер был немного худощавей Дадли и на год младше, то и воспринимался как младший сын и брат. Кстати удивительной была и их реакция на неконтролируемые выбросы магии - они оставались спокойными и как могли убеждали Поттера, что все в порядке. А вот после семи лет рассказали все про Хогвартс и его родителей. Поттер некоторое время порефлексировал, но любовь и забота Петуньи и остальных Дурслей помогли Поттеру справиться с потрясением. Эта откровенность лишь укрепила семью Дурслей. А Гарри хоть и знал, что Дурсли не родные родители, все равно любил их. Поэтому мне и кажется несправедливым подселение моего сознания в тушку Поттера.       Я был немного удивлен, когда мне после больницы подарили пушистого обладателя наглой рыжей морды. И хотя ему было всего три месяца, уже сейчас на его морде застыло выражение небывалого пофигизма и самодовольства. Ну а так как пушистик был самцом я назвал его Томом. В честь небезызвестного всем кота, на долю которого пришлось немало проблем в лице мыши Джерри.       Учиться в английской школе было для меня еще тем испытанием, т. к. приходилось какое то время вспоминать те или иные правила. Хорошо что еще Поттер в свое время выучил их на отлично. Помимо этого я осознал, что через год отправляюсь в Хогвартс, а значит передо мной откроется целый мир волшебства и магии. Никогда не понимал персонажей фанфиков и оригинальных книг Роулинг, которые занимались в Хогвартсе чем угодно, но не изучением волшебства. Ладно еще дети из волшебных семей, но маглорожденные волшебники - как можно сознательно отказаться от знаний об окружающей тебя сказке.       Мои размышления прервала зашедшая тетя Петунья, которая сказала, что сегодня мы отправляемся в зоопарк. Туда мы будем добираться на автобусе, а обратно нас заберет Вернон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.