ID работы: 7168768

Добро пожаловать! В Волшебный мир

Гет
R
Завершён
727
автор
fraud kid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 266 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста
      Убежать от Дурслей, добраться до Гринготса, получить огромную кучу титулов и кругленькую сумму в наследство, скупить половину книжной лавки, обзавестись левой(в смысле нелегальной)волшебной палочкой, вызубрить кучу учебников за лето, все за то же лето серьезно прокачаться, закорешиться с слизеринцами, а самое главное указать этим недоучителям ( МакГонагал и так далее) их место, размахивая родовыми перстнями десяти древнейших, богатейших и просто наикрутейших родов. Параллельно можно иметь серьезные дела с главами других родов ( это в двенадцать то лет), наподписывать брачных контрактов и НИЧЕГО НЕ УЧИТЬ - ведь есть же родовые дары, дарующие максимальные навыки. Если вы до сих пор не поняли, то я вам перечислил джентельменский набор любого попаданца во вселенную Гарри Поттера. А еще есть куча фанфиков на эту тему, где после раздачи ништяков и расстановки роялей в кустах повествование скатывается в скучный пересказ основных каноничных событий но под другим углом. И аристократы то главного героя слушаются, и магия наделяет уберплюшками, и гоблины помогают.        Поездка в Лондон заставила меня серьезно подзадуматься. Конечно и раньше я понимал, что попал в мир развивающийся неканонично. А теперь я вдруг осознал тот факт, что не могу опираться на книги. А произойти может все что угодно, ведь в этом мире по-настоящему существует волшебство. Знаете, меня всегда удивляла некая инфантильность Поттера. На него страшнейший темный волшебник охоту объявил, а он занимается не известно чем. Но еще большее удивление у меня вызвал тот факт, что кучка сопливых школьников смогла дать отпор отъявленным мерзавцам, которых боялась вся магическая Англия. Спросите почему я вообще поднял эту тему? Мне, как Поттеру, придется приложить титанические усилия, что бы случился хэппи энд.       Но хватит о плохом, ведь на носу поездка в гости к Грейджерам, а я решил подарить Гермионе какой-нибудь подарок. Чтобы не выглядеть белой вороной, я намекнул Дадли, что такие крутые девушки, как Элли, тоже любят подарки. Чтобы минимизировать моральные потери от шуточек мистера Дурсль, мы занимались подработкой у соседей, на что Вернон лишь загадочно улыбался. Естественно, менее чем за неделю нам не удалось собрать солидную сумму, но на милые безделушки денег вполне хватало. Вопроса, что же подарить, передо мной не стояло, так как я сразу же присмотрел отличную книжку. Дадли же некоторое время мучился пока его выбор не пал на какую-то особо модную безделушку.       Как это часто бывает, когда чего то ждешь, время тянулось очень медленно. Не помогали даже ежедневные переговоры по телефону. Закончились школьные соревнования по футболу, где наша команда заняла второе место, уступив второму классу. Начались итоговые контрольные, которые помогут нам при поступлении в другие школы. Тетя Петунья, разволновавшись, перезванивала Грейнджерам - не помешает ли наш визит подготовке девочек. Нашей то подготовке уже ничто не помешает - хуже уже просто не станет. Грейнджеры убедили ее в необходимости фактора отвлечения для Гермионы, которым послужит приход гостей, так как девочка слишком много времени уделяет занятиям. Наконец, наступило долгожданное воскресенье и мы отправились в гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.