ID работы: 7168768

Добро пожаловать! В Волшебный мир

Гет
R
Завершён
727
автор
fraud kid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 266 Отзывы 302 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Где-то в Австрии. За год до Турнира.       В небольшом кабинете обшитом мореным дубом за столом из все того же дуба разговаривали два человека. Их сходство было поразительным и неудивительно ведь это были братья Александр и Виктор Крам. - Через год будет проходить Турнир Трех Волшебников, - сказал Александр. - И? - - Он будет проходить в Хогвартсе, - - Значит я смогу близко подобраться к Дамблдору? - - Да, у тебя будет шанс убить Альбуса, - - Наконец-то хоть что-то стоящее - губы Виктора растянулись в предвкушаюшей улыбке. - Альбус - цель номер один. Цель номер два - Поттер, - - Серьезно? Кто он хоть такой? Один из преподавателей подобранных Альбусом? - удивился Виктор. - Нет это третьекурсник, хотя он будет уже на четвертом курсе но это не суть... - - Ха-ха-ха, Четверокурсник. Это будет слишком легко, - рассмеялся Виктор. - Но все же... - - Никаких все же. Передай магистру, что я устраню Дамблдора, а вот Поттера трогать не стану, - произнес Виктор покидая кабинет. - Эх Виктор, Виктор погубит тебя когда-нибудь твоя самоуверенность. Но ничего поражение от Дамблдора заставит тебя повзрослеть - шепотом сказал Александр, когда закрылась дверь.

***

Где-то в Индии. За месяц до Турнира. - Регулус, заплати наемникам, мы завтра возвращаемся в Англию, - проговорил мужчина. - Мой Лорд, Вы нашли то, что искали? - спросил Регулус Блэк. - Регулус,ты - мой верный вассал, а потому я тебе скажу: я нашел артефакт, который Поттер достал для Стюартов. Теперь моя жена вновь сможет забеременеть, - - А разве вы не... - растерялся Блэк. - Не искал способ вернуть былое могущество? Оно восстановилось само - со временем. Кстати, не забудь в список моих дел добавить убийство Фрэнка Лонгботома, - - Хорошо, мой Лорд

***

Хогвартс. За час до третьего испытания. - Значит никаких яиц, мне нужно сразиться с драконом? - еще раз уточнил я. - Чтобы получить столь необходимую нам отсрочку тебе нужно закалить свой дух. Битва с драконом - отличный способ, - ответила Ариана - Настало время самого молодого участника Турнира - Гарри Поттера, - прервал наш разговор голос Бэгмена. - И да, Гарри, надеюсь ваши отношения с Гермионой не станут причиной твоего поражения, - проговорила Помфри. - Не переживай. Я справлюсь. Думаю, сегодня смогу добыть ингридиентов для тех зелий, что придумал твой отец, - ответил я. - Справедливо. Поняла - больше никаких намеков про Гермиону. Постарайся быть аккуратнее, -       Я направился к выходу из палатки - входу на арену. Яркий свет ударил меня по глазам. А тишина показалась неестественной. В поисках Гермионы я оглядел все трибуны, окружающие арену, но так и не увидел ее. Наверное, ушла с Крамом. Дракон взревел и дыхнул меня жаром, возвращая меня к реальности.       Итак, драконов почти не берут магические заклинания, а также против них бесполезно холодное оружие. Кинжал привычно соскользнул в левую руку, а палочка в правою. Бой обещает быть интересным. Главное, чтобы Поттер опять не попытался захватить контроль над телом в самый неподходящий момент. А с Крамом мы потом разберемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.