ID работы: 7168837

Безопасные корабли - это корабли, вытащенные на берег.

Гет
NC-17
В процессе
302
автор
LaneShess бета
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 16. Провалы в памяти — бесплатный приз на дне каждой бутылки.

Настройки текста
Примечания:
Бен не помнил, когда у него в последний раз было похмелье. На первом курсе? Возможно… Голова раскалывалась так сильно, что ему казалось, будто у него внутри какие-то предатели родины заложили бомбу, которая вот-вот взорвется. Логическая цепочка из произошедших накануне событий никак не желала складываться. Вместо этого в голове была полнейшая пустота. Бен слегка приподнялся и зажмурился от дневного света. Он был в какой-то совершенно незнакомой комнате. На полу в небрежной куче лежали чьи-то вещи. Он огляделся и застонал, когда перед глазами замелькала цепочка из событий, произошедших накануне. Родители, ссора с Люком и Ханом, бар, выпивка, разговор по душам… Рей… — Твою мать… Он упорно не мог вспомнить, как оказался в этой комнате. Бен постарался привстать, но это движение сразу же отдалось разрывающей болью в висках. Он не знал, чего ему хотелось в настоящий момент больше: застрелиться или выпить обезболивающее. Предпочтительным был второй вариант, по крайней мере мама не расстроится. Ему срочно нужен был ибупрофен. Желательно вся пачка. С мучительными болями в голове он все-таки встал и, качаясь, подошел к окну. Отогнул штору и увидел до боли знакомый пейзаж. Если до этого момента в его мыслях сохранялась крошечная надежда на то, что все произошедшее может быть обычным сном, то сейчас все точно вставало на свои места. На ватных ногах он вышел в коридор. Дом превратился в какое-то чужое место с этим новым цветом стен. В памяти вдруг всплыл проект этого ремонта, который он выслал Лее по ее просьбе. Он не думал, что она это воплотит в жизнь. Слишком светло, аж тошно. По памяти он дошел до ванной комнаты и взглянул в зеркало. Что же, все не так плохо… Не считая легкой синевы под глазами, по нему и нельзя было сказать, что он вчера пил как в последний раз в жизни. После контрастного душа он вернулся в ту комнату, в которой спал этой ночью. Кажется, раньше она предназначалась для гостей. Он внимательно осмотрел свое спальное место, даже простынь приподнял. Куда делись его ключи от машины и вещи — одному Богу известно. Ну, или Рей. Черт. От мысли, что все его вещи могут быть у этой растяпы, по его спине пробежал еле заметный холодок. — За что мне это… — пробурчал он себе под нос и решил спуститься, чтобы поинтересоваться у Рей, где его имущество. В доме было подозрительно тихо, только из гостиной раздавались звуки включенного телевизора. На диване развалился Хан, который был слишком уж увлечен стрельбой на экране. Бен кашлянул пару раз, привлекая внимание. Хан медленно повернулся с ухмылкой на лице. Выглядел он слишком свежо, хотя накануне выпил раза в полтора больше Бена. А учитывая возраст… — О, молодое поколение проснулось. Добрый вечер! — где-то под ухом раздался излишне воодушевленный голос Хана. Бен нахмурился, а его взор заскользил по комнате и остановился на настенных часах, которые показывали половину третьего. Вот черт. Это сколько он спал? Хан видимо заметил его округлившиеся глаза, встрепенулся и соскочил с дивана, поставив непрерывную стрельбу на паузу. — Ну что, как твое похмелье, малец? — Если ты не хочешь, чтобы я тебе врезал, тебе лучше отойти на безопасное расстояние, — озлобленно шикнул Бен. — Я думал, что вчера мы уладили все наши прошлые обиды, — театрально воскликнул Хан. — Ты, кажется, снова признал меня своим отцом! Кто бы мог подумать! — Это во мне говорили шесть шотов. Хан только хмыкнул, крутанулся на месте и отправился бодрой походкой мимо Бена, который так и застыл на месте, все еще растворяясь в реальности. — Ты идешь? — крикнул тот и зашумел посудой. Бену ничего не оставалось, кроме как отправиться за ним на кухню. Он оперся на косяк, внимательно следя за махинациями Хана. Тот вытащил минералку и лимон. Разрезал тот на половинки, и, с помощью ручной соковыжималки выдавил весь сок в стакан, до конца залил шипящей водой, которая от лимона запузырилась, и передал это Бену. — До дна, давай. — Что это? Отцовская забота? Ну, лучше в тридцать, чем никогда, в конце концов, — скептично произнес Бен. — Ну, вывод из похмелья — это мое все! Я в этом спец. — Ага, я заметил. Ну, все-таки у каждого должно быть дело жизни. У матери — политика, у меня архитектура. У тебя вон похмелье. Хан оценил шутку и рассмеялся. Бен не ожидал такой реакции. Все прошлые обиды на отца все еще сидели где-то глубоко, но сейчас они почему-то стали казаться такими несущественными, такими бессмысленными. — Давай, пей, — скомандовал седой мужчина. — Ладно, ладно. После первого глотка Бен скривился. — Что, думаешь, в сказку попал? — ухмыльнулся Хан. — Надежда умирает последней. — Я твоя последняя надежда, если не хочешь носом землю пропахать перед Рей. — При чем здесь Рей вообще? — сквозь судороги от кислоты лимона произнес Бен. — Ну, она утром что-то говорила себе под нос о том, что ты козел. Я бы с радостью поддержал разговор, но они с Леей взялись под ручку и — фифть! Умотали, серчая на непутевых мужчин, — сообщил довольный реакцией на кислющий напиток Хан. — Ни черта не понял, очень интересно. Хан же проигнорировал последнюю фразу и зачем-то достал из холодильника банку оливок, открыл крышку и вылил весь рассол в новый стакан. — Только не говори, что я и это должен выпить, — простонал Бен, не отошедший еще после лимона. — Именно. Тебя из стороны в сторону шатает, и голова поди раскалывается. — Спасибо, но я предпочту обезболивающее. — Эту химию? Нет уж, малец. Доверься мне. — Ага, конечно. — Я на этом собаку съел! — Избавь меня от своих метафор, — понимая, что Хан так и не отстанет, Бен все-таки потянулся к сомнительному напитку. — Давай сюда. — Вот видишь, зря ломался. — Ой, заткнись. — Ты как с отцом разговариваешь? Не дорос еще. — Перерос, поверь. Хан снова засмеялся, с удовлетворенным видом наблюдая, как Бен в очередной раз морщится из-за гадкого содержимого стакана. — Самое мерзотное, что я пил, — наконец произнес Бен. — Можно мне теперь просто воды? Хан подал оставшуюся минералку в бутылке, и Бен с наслаждением опустошил и ту.

***

Через полчаса Хан настоял на том, чтобы Бен все-таки поел. И действительно, после таких зелий и полноценного приема пищи стало лучше. Но Бен зарекся, что больше никогда в жизни не притронется к народным средствам избавления от похмелья. Хан все это время продолжал свой киномарафон по Индиане Джонсу, к которому Бен был вынужден присоединиться от нечего делать. — Теперь внятно. Куда Рей с матерью делись? — поинтересовался Бен. — Не знаю, утром собрали вещички и поехали куда-то, обиженные на все мужское население этой планеты. — Хреново. — Ну, зато лекции про моральные принципы не рассказывают. Пока. Но, судя по выражению лица твоей девушки, тебя вечером ждет разнос. — Она не моя девушка, — зачем-то сказал Бен, и тут же пожалел об этом. Он не знал, как назвать то, что происходило между ним и Рей. — Ну, малец, это не отменят того, что тебе несдобровать вечером, — пожал плечами Хан. — Даже не думай совать свой нос в наши с Рей отношения, — на полном серьезе огрызнулся Бен. — Видишь, у вас все-таки отношения, — Хан игриво поиграл бровями. Бен тяжко вздохнул, понимая, что время до вечера будет тянуться охрененно долго. Ему еще предстояло выяснить, чем же он Рей не угодил. Увлеченный фильмами, Хан не был особенно многословным, что целиком и полностью устраивало Бена. Мелькающие картинки на экране по-своему расслабляли.

***

Когда на улице начало темнеть, Хан недовольно покосился на часы. — Ну и где их носит? — проворчал он. — Ладно, раз такое дело, может быть пиццу закажем? Бен пожал плечами. — Если мне память не изменяет, мама нам оторвет голову. — Нам голову все равно оторвут за вчерашнее, поэтому терять нам нечего, — заметил Хан и достал телефон. После короткой паузы он произнес: — Люк, ты скоро к нам? Уже едешь? Захвати пиццу где-нибудь по дороге…. Нихрена не долго… Минут пятнадцать подождешь, не развалишься. Бен напрягся. Целый день он не вспоминал о существовании Люка. Когда Хан повесил трубку, он спросил: — Ты хочешь сказать, что теперь Люк здесь живет? — У него ремонт. На время переехал. Ведет себя тише воды, ниже травы, не парься, — и Хан дружески толкнул Бена в плечо. Ну, Бен уже ничему не удивлялся в этой сумасшедшей семейке. Оставалось только смириться и ждать Рей с Леей. И пиццу. Первым же приехал Люк и двумя огромными коробками. Без стука и приветствия он прошел мимо Хана и Бена в столовую и положил их на стол. — Бедные родственники, налетайте, — скомандовал тот. — Видимо, за десять лет так и не социализировался, — себе под нос произнес Бен, но Хан это все-таки расслышал и на его лице появилось подобие улыбки. Когда Бен зашел в столовую, Люк уже тянулся за большим куском. К нему тут же подоспел старший Соло, довольно облизываясь. Только Бену стоило взять самый аппетитный кусок, как послышался хлопок двери. — Кажется, нам капец, — обреченно сообщил Люк. И в подтверждение его слов в проходе возникла Лея, оглядывая зашуганную троицу, застывшую с пиццей в руках. — Ну, спасибо, что не коньяк, — произнесла она, неодобрительно переводя взгляд с мужа на сына и брата. — Холодильник пустой, — добродушно ответил Хан. — Да что ты говоришь? Пустой, значит? Или ты забыл, как спагетти варить? — Хан заметно напрягся из-за грозного вида Леи. А та звонко рассмеялась и махнула рукой. — Ладно, ваш косяк только в отсутствии тарелок. Давай, Хан, быстро. Как по дуновению ветра старший Соло направился на кухню и тут же вернулся со стопкой белоснежных тарелок. Лея уселась рядом с Беном и взглянула на него, прищурившись. — Ужасно выглядишь, сын, — сообщила она. — И тебе добрый вечер, мама, — ответил Бен. Лея кивнула и тоже положила себе пиццу. Вдруг Бен остолбенел, так как на входе в столовую показалась Рей в том-самом-чертовом-розовом-платье, с аккуратно уложенными выпрямленными волосами и даже долей косметики на лице. Потребовалось несколько секунд на то, чтобы вспомнить, как дышать. А Рей даже в его сторону не посмотрела, только улыбнулась Хану с Люком и села около последнего. — Ну, милая леди, простите, что вчера у нас не получилось как следует представиться друг другу, — произнес Хан. Рей только улыбнулась — не искренне, для галочки. Все ее улыбки Бен уже знал, как свои. — Что же, я — Рей. Вы — Хан, а вы — Люк. Возможно, вы не помните, но вчера вы мне столько комплиментов наговорили, что мне их до конца жизни хватит, — сказала девушка, откусывая небольшой кусочек пиццы. Хан в удивлении приподнял брови, а Лея засмеялась. — С ней нужно осторожнее, Хан, — предупредила она, одобрительно взглянув на Рей. — Да я уже понял, а то обжечься можно, — добродушно ответил он. — А чем ты занимаешься, а, милая девушка? — Я — художница. Сейчас еду поступать в Тулейнский университет в Орлеане. Люк нахмурился, а Бен из-за этого тут же напрягся. — Слышал, там не самое хорошее образование. Даже мой Техасский получше будет, — все же сказал Люк. — Рей уже подала документы, и их приняли. Так что не думаю, что менять сейчас планы разумно, — ответил за нее Бен, надеясь хоть на мгновение поймать ее взгляд, но попытка не увенчалась успехом. — Я ценю вашу обеспокоенность, но, думаю, Орлеан у меня все-таки в приоритете. Сам город, — сказала она, а у Бена на душе кошки заскреблись. Не то, чтобы он не ожидал подобного. Действительно, у нее были свои планы, которые не обязаны были изменяться по велению души малознакомого человека. — Где вы были, кстати? — спросил Хан, и Бен обрадовался из-за того, что не ему пришлось задавать этот интересующий его самого вопрос. — Мы решили с Рей прогуляться по городу. В музей сходили, она очень хотела. Ей этого не хватало. А Бена вновь передернуло. Почему-то он так увлекся выстраиванием маршрута, что и не подумал о том, что Рей возможно интересовало что-то кроме бесконечной дороги и редких остановок на эскизы. Нет, ну, конечно они сходили на эскизы… Но, возможно, Рей действительно было важно просто насладиться городами. Какой же идиот. — Ты покажешь нам свои рисунки? — перепрыгнув на другую тему, поинтересовался Хан. Рей немного смутилась. — Может быть завтра? Я немного устала, хотела бы принять душ и лечь пораньше. А то, знаете, вчера вечером некоторые трудности были, — произнесла она, встала из-за стола и направилась наверх. Хан даже присвистнул ей вслед, а Лея неодобрительно оглядела мужчин и тяжко вздохнула. — Скайокеры-Соло, Вы нас очень разочаровали вчера, — после этих слов она аккуратно поднялась со своего места и принялась собирать тарелки.

***

Комната, в которой Бен спал, оказалась временным прибежищем Люка. Что же, тогда бардак не удивителен. Но, так как комната вернулась в содержание прежнему неряшливому владельцу, хоть и временному, Бен остался бескомнатным, так как Рей занимала его детскую спальню. Шатаясь по гостиной без особого дела, Бен вспомнил про ключи для машины, и решил, что это будет отличным поводом поговорить с Рей. Он мигом поднялся на второй этаж, у самой двери застыл в нерешительности, но затем все-таки собрался с силами и постучал. Через удар десятый, послышался уставший голос Рей. — Кто там? — Это я. В ответ было только молчание. — Мне просто нужны ключи, — сказал Бен, понимая, что по какой-то причине Рей даже слушать его не собирается. Дверь отворилась, и в Бена полетела увесистая связка. Рей приготовилась захлопнуть дверь прямо перед носом Бена, но тот в последний момент вытянул ногу, помешав ей это сделать. — Кто бы сомневался, — прошипела Рей. — Что-то еще? — Что произошло? — Да все прекрасно. А теперь, пожалуйста, покинь мою комнату. — Вообще-то это моя комната. — Ну, знаешь. Правило собственности. То, что десять лет не используется, может быть приватизировано. — Вообще-то это не так звучит. — Да мне плевать. На выход, Бен. — И не подумаю, пока ты не объяснишь, — он шагнул внутрь и закрыл дверь, чтобы их разборок не слышали другие обитатели дома. — Ты даже ни разу не взглянула на меня на ужине. — Ты хочешь объяснений? Замечательно. С чего начать? С того момента, как ты повел себя как полнейший придурок, бросив меня в незнакомом мне городе на тот момент с незнакомыми людьми, а сам пошел напиваться в баре? — выпалила она на одном дыхании даже запыхавшись немного. — Это еще не все, — спокойно произнес Бен. — Значит, ты хочешь знать все? Замечательно. Затем, пока ты допиваешься до скотского состояния, я места себе не нахожу. — Ты повторяешься. — Мне глубоко плевать. Могу это еще раз десять повторить, чтобы в твоей голове отпечаталось. Бен еще ни разу не видел Рей настолько рассерженной. Да, до этого они ругались, но Рей всегда напоминала в этих ситуациях обиженного ребенка и предпочитала отмалчиваться. Сейчас же она даже в лице поменялась. За сегодняшний день она как будто на несколько уровней стала смелее. И эта новая Рей творила с ним непонятные вещи. Сдерживать себя было все сложнее, а сейчас было плохое время и место даже для мыслей о Рей в таком ключе… — Я тебе что-то сказал вчера, поэтому ты разозлилась? По тому, как вспыхнула Рей, Бен понял, что угадал. — Ничего ты мне не говорил. — Уверена? — Абсолютно. На сто процентов. — Замечательно, — произнес Бен, уже собираясь закончить этот бессмысленный разговор с открытым финалом. Он развернулся, чтобы покинуть свою бывшую комнату, как услышал фразу Рей: — …видимо, ты только в пьяном виде способен говорить правду… Бен остолбенел. — Так, значит, я что-то сказал? — поинтересовался он. Сейчас бы вернуться в прошлое, чтобы надавать себе пьяному увесистых подзатыльников. — Ну, например, то, что ты жалеешь о нашей встрече. Ее слова заставили его крутануться на месте, но Рей все продолжала говорить. — Это было легко предположить, ну, знаешь. Я же ходячая проблема. Что там говорят? Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. — Не мог я такого сказать, — возразил Бен. — Значит, у меня слуховые галлюцинации? Прекрасно! Бен сделал шаг к ней навстречу, а Рей испуганно заморгала, попятилась, пока не уперлась в письменный стол. Бен только ухмыльнулся. Нет, на этот раз она не сбежит от него. — Думаешь я привез тебя в дом к родителям из-за того, что я жалею о нашей встрече? — собственный голос на мгновение показался каким-то чужим. Рей вздернула плечами, а Бен снова сократил расстояние, поставил руки по обе стороны от нее и оперся на стол. — Думаешь я целовал тебя из-за того, что я жалею о нашей встрече? Дыхание Рей сбилось, а на щеках выступил румянец. А Бену потребовались собрать все силы в кулак, чтобы сохранить самообладание. Сделать это, когда она находилась в паре десятков сантиметров от него было самой сложной миссией. — Ты умная девушка, Рей, — сказал он намного тише. — А не видишь очевидного. Ты — ужасная случайность, и я не раз проклинал себя за то, что решил остановиться первый час нашего знакомства. А потом что-то пошло не так. Рей, кажется, снова что-то не понравилось, и та обиженно поморщилась. Черт, он вкладывал в эти слова иной смысл, а прозвучало все… как обычно. — Я смотрю, что ты подружилась с моей мамой. А это, поверь, дорогого стоит, — его взгляд заскользил по растерянной фигуре Рей. Она еще не переодела это розовое платье, которое грозило лишить его рассудка. Она приподнялась на носочках, и Бен почувствовал ее теплый, уже такой знакомый запах с цветочными нотками. Он был почти уверен, что она его поцелует. Вместо этого, она прошептала еле слышно, выделяя каждое слово: — Пошел. Вон. Бена это немного ошарашило, и он отстранился на шаг. Этого было достаточно для того, чтобы Рей вытянула руки и несильно толкнула его в грудь. — Ты все еще в моей комнате, — сказал Бен. — Алкоголь убил последние клетки в твоем мозгу? Или как? Она снова приготовилась толкнуть его в направление двери, но Бен схватил ее за запястья и приблизился на шаг. Их разделяло сантиметров десять, не больше. Рей вскинула голову и с нескрываемым раздражением посмотрела в его глаза. Бен выдохнул и выпустил ее руки из своей хватки. Бой был окончательно проигран, и ему нужно было капитулировать. Он уже развернулся, и даже начал дверь открывать, как вдруг Рей сама перехватила за руку и заставила снова посмотреть на нее. — А знаешь, если ты такой словоохотливый сегодня, то может быть скажешь, что происходит между нами? Да, я уеду в ближайшее время, — она вдруг остановилась, осеклась и выпустила его руку. — А знаешь? Забей. Не подумав ляпнула. — А мне кажется, как раз подумав. — Все, Бен. Он застыл как вкопанный и вгляделся ей в лицо, и на этот раз почему-то прочитать эмоции было слишком трудно. — Ты хочешь знать, что происходит между нами? Хорошо. Я не могу этого объяснить. Честно. Я только думаю о тебе круглые сутки, и это не лечится, Рей. С самой нашей встречи ты просто не выходишь из моей головы. Да, я не так много знаю о чувствах, об эмоциях. Я избегал этого, и не зря, как выяснилось. Потому что быть зависимым от другого человека — отвратительная вещь. Но каждый раз, когда я пытался бороться с тем непонятным спектром эмоций, которые ты пробуждала во мне, я лишь сильнее привязывал себя к тебе. Не знаю, как это работает. Видишь, я несу какой-то бред, не в состоянии это сформулировать. Но тебе же нужна была конкретика? Вот она, — он выпалил это практически на одном дыхании, поражаясь самому себе. Кажется, выпитый алкоголь накануне отключил у него напрочь здравый смысл. Она заморгала растерянно. — Да, ночью ты сказал это короче… — Чего? Но его вопрос так и остался без ответа, так как следующим, что он почувствовал, был легкий укус его нижней губы. За ним последовало еле уловимое касание губ Рей в уголок его рта, отдающее легким привкусом лимонада, который девушка пила за ужином. Через мгновение она встала на носочки, обвила его шею и поцеловала, вкладывая в этот абсолютно неуместный поцелуй все свои не озвученные фразы и обиды. Бен опешил лишь на мгновение, но через секунду сам притянул ее к себе, сильно сжимая руки на ее талии. Рей приоткрыла рот, позволяя Бену углубить поцелуй и переплести их языки. Это было его личным наркотиком. Он давно должен был выйти из возраста вечной похоти, однако Рей вновь и вновь возвращала его в состоянии постоянных пошлых мыслей и возбужденности, которую мог спровоцировать только один взгляд. Время останавливалось, когда он целовал ее. Рей вдруг вздрогнула, а Бену нужно было отдышаться. Кислорода в легких уже не оставалось. — Когда ты так осмелела? — спросил он, чуть отстранившись. Наблюдать за раскрасневшейся Рей было самым лучшим занятием. — Когда вчера тащила тебя из бара. Поверь, помогает. Бен хмыкнул и вновь припал к ее губам. Хотелось сорвать с нее это ужасное платье, которое насильно приковывало его взгляд к плавным изгибам ее тела. Хотелось взять ее прямо в эту секунду. И плевать на то, что они ссорились минуту назад, плевать на родителей, плевать на тараканов и предрассудки в их головах. Просто плевать. Просто целовать ее до изнеможения, до головокружения от близости. Настолько желанной, настолько необходимой. Чуть не потеряв равновесие, Бен шагнул вперед, снова заставляя Рей прижаться к столу. Та от неожиданности издала полустон, который отдался легкой дрожью где-то глубоко в душе Бена. Он обхватил ее за бедра и приподнял, опуская на стол, и сам удобно устроился между ее разведенных ног, спускаясь поцелуями на шею. Будут следы? Ему все равно. Он чувствовал себя заблудившимся путником в пустыне, добравшимся до оазиса. Рей была его личным оазисом. В голове вновь и вновь повторялся один вопрос: как один человек может вызывать такие чувства, из-за которых все внутренности скручивались в тугой узел? Почему она? А платье задралось настолько высоко, что из-под него проглядывали простые бежевые трусы, отчего Рей почему-то смутилась. Нашла время и место… Но затем она сама обхватила его ногами и прижалась еще плотнее, задевая его возбужденный до предела пах. Бен резко выдохнул и прервал поцелуй — Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? — прорычал он. — Моя фраза про то, что алкоголь вреден твоему мозгу, остается актуальной, — тут же парировала она, улыбаясь. Бен только оглядел ее, пытаясь навсегда запомнить ее с зацелованными губами, с восхитительным живым блеском в глазах. — Как же меня раздражает это платье, — прошипел Бен, вновь оставляя еле ощутимый укус на ее шее. — Замечательное платье, просто у тебя нет вку… Она договорить не успела из-за того, что Бен взял его за подол и рванул вверх, вынуждая поднять руки. Когда платье было скинуто в сторону, Рей машинально прижала руки к груди. Она была совершенна. Каждый миллиметр ее тела хотелось покрыть поцелуями. Его руки легли вновь нашли обнаженную талию, но Рей замотала головой и потянулась к его футболке, прошептав себе под нос что-то вроде «нечестно получается». Он глухо засмеялся, но стянул майку за долю секунды, и притянул Рей к себе. Но он даже не успел коснуться ее своими губами, так как послышался стук в дверь. — Кто? — спросила Рей. Голос ее звучал неуверенно, да и сама она немного задрожала. Бен оглядел комнату в поисках снятого платья, но, видимо, он его закинул куда-то очень и очень далеко. — Это Люк. Лея мне сказала, что ты очень любишь рисовать на природе. Думаю, тебе будет полезно перед поступлением сходить со мной на этюды, — сказал он. Рей в этот момент спрыгнула со стола, несильно отпихнув Бена, и схватила с кровати первое, что попалось под руку — одну из приватизированных ей футболок Бена. А сам владелец этой футболки был в нескрываемом шоке от предложения Люка и активно мотал головой, всем видом показывая Рей, что соглашаться на это не стоит. Люк как педагог был совершенно ужасным, и Бен не был уверен, что десять лет его как-то исправили. — Звучит здорово, — ответила Рей и, толкнув Бена в слепую зону комнаты — за дверь, приоткрыла ее. — Простите, переодевалась. Во сколько мне нужно вставать? — Думаю, что часов восемь будет в самый раз, — послышался голос Люка. — Замечательно, спасибо! — ответила Рей и закрывал дверь, тут же встречаясь с разъяренным взглядом Бена. Она с ума сошла соглашаться на это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.