ID работы: 7168886

Друг ли?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

—Хосок... Завтрак готов, ешь и вали на тренировки, я уже ухожу. Хорошо покушай—Лиса чмокнула Чона в носик ,закинула на плечо чёрный рюкзак, обула конверсы и убежала, послав воздушный поцелуй перед уходом. —Ууф.. —Хосока явно не порадовала такая реакция. Тот долго кушал, теребя вилкой бедную яичницу. Прошло около часа с половиной и Хосок собирался в тренировочный зал. В то время как Лиса уже была в своём. Зайдя туда она увидела танцующих Джису и Чеён, а Дженни репетировала свой рэп. —Солнышки мои, молодцы, сегодня должна прийти наша одежда на соревнование. —Лиса кинула рюкзак в сторону и присоединилась к девочкам. Отрепетировав два часа, они сели на передышку. —Хосок вообще в последнее время гнать сильно начал—Лиса рассказала что было вчера и сегодня, всё до мельчайшей подробности, это сопровождалось охами и ахами девочек. —Он влюбился наверно— Предположила Дженни. —Ага, сколько лет не влюблялся и тут на тебе —Лиса, может он повзрослел. Тогда всё понятно. Он тебе то хоть нравится? — Спросила Джису. —Конечно, он же мой лучший друг—Лиса сидела на полу облакотившись о стену. —Не как друг, а как парень —Продолжила Джису. —Ну он красивый, добрый, весёлый, милый, смешной, очень часто смешной—Усмехнулась Манобан — Но он мой друг, как парня я его не рассматриваю, нет— Закончила Лиса. —Этт зря.. Ну продолжим? — Чеён встала с пола и девушки продолжили тренировку.

***

—Хён, ты когда уже признаешься? Уже пол года признаешься— Спросил немного раздражённо Чимин у Хосока. —Скоро— Шёпотом ответил Хосок. — Как ты живёшь вообще. Любишь человека, он не знает о твоих чувствах, за то вы живёте в одной квартире, дружите с пелёнок, каждую ночь сидите в обнимочку смотря фильмы, но это чисто "по дружбе"— Выделив слова "по дружбе" высказал Юнги. Хосок рассказал им всю хрень, которую он творил эти три дня. —Ну ты конечно... Так открыто говорить о своих чувствах — Джин и Намджун замотали головой. —Ой, да ну вас! То, "хён когда ты признаешься? ", то "Так открыто признаваться в любви".Достали— Прошипел Хосок и со всеми продолжил тренировку. "Хосок, я сегодня не приду, меня не жди. Еду разогрей, она в холодильнике. Я остаюсь у девочек. Не забудь покушать. Твой Лисёнок~" Прочитал Хосок смс сообщение Лисы. Грустно вздохнув он пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.