ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава. В кафе

Настройки текста
       - Подожди! - Тооно, не раздумывая, схватил руку друга, останавливая. - В твоём положении нельзя...        Икуя искося посмотрел на друга, словно говря "и кто в этом виноват".        - Если хочешь, то избавься, но я против!        - Ты настоящий дурак, Хиёри. Мне позвонил брат, так что надо с ним встретиться.        - А если он узнает?        - Ты истинный идиот, - вздохнул, поглаживая животик, - срок ещё маленький.        - Ну а если затошнит?        Младший Киришима улыбнулся, чмокнул любимого в губы и убежал.        Сложно было признаться в своих чувствах тогда, на соревнованиях. Ещё в сердце Икуи оставался Нанасе, но он застукал его с каким-то парнем из Австралии. Тогда и использовал свой шанс Тооно, пригласив к себе. Хиёри с первых дней встречи ещё в младшей школе в том бассейне верил, что вот он - его истинный! Только он никак не мог сделать предложение. Подождав немного, позвонил Нацуе, желая узнать, где у них будет встреча. "Ты знаешь где это кафе? Мы там, но не показывайся, сталкер", - старший, как было понятно, смеялся. Получив координаты, сам собрался, надел шляпу, солнцезащитные очки. Первым автобусом и шесть остановок. Кафе "Заря" находилось через несколько поворотов по улочке. В большей степени, здесь работали беты, посещали тоже беты. Альф и омег здесь было сложно отделить, если у них нет колец, ошейников или они не беременны. В дальнем углу сидели Нацуя с каким-то ребенком и смутно знакомым парнем, которого, кажется, видел только на фотографиях, а напротив них Икуя. Хиёри сначала сел у бара, прислушиваясь к разговору, но, передумав прятаться, присел к компании, сняв очки.        - Добрый день, - Икуя смутился, когда рука его альфы легла на плечо.        - Икуя, это твой парень? - Нао, как всегда, ласково спросил. - Я не представился, Нао Серизава, а это, - приобнял мальчика, - мой ревнивый сынишка Котаро Серизава.        - Вообще-то наш, - поправил Нацуя.        Идилия. Но, осмотрев их руки, Тооно поинтересовался: "Вы не женаты?" Молодой альфа только сейчас задался ещё одним вопросом, увидя на шее Нао ошейник: "Нацуя, ты не сделал его своей парой?!"        - Ты уже давно укусил моего братишку, - Икуя потупил взгляд, гладя на шее место укуса. - А почему вы не женаты?        Этот вопрос поставил в тупик. Сказать, что ещё не время или не нашел нужного момента, а хотя у них столько было моментов, столько Икуя оставался у него в гостях. Признаться, что у них будет малыш? Но тут, к счастью, эти мысли прервал голос Нао: "О, мороженое принесли". Молодой парочке казалось, что они сейчас лишние на этом празднике.        Котаро ложечкой взял клубничное мороженое и спрятал в свой ротик. "Мама, попробуй!" - закричал, привлекая на себя внимание. Малыш решил сам накормить омегу, взяв немного с шоколадом. Нао съел и поблагодарил.        - А папу угостишь? - улыбнулся Киришима, наклонившись к сыну.        - Нет. Нацуя ещё не заслужил!        - Но ты же в садике меня папой называл!        - Не за-слу-жил, - по слогам проговорил, прижимаясь сильнее к Серизаве. - И мамины чмоки только мне!        Со стороны и правда это казалось очень милым. "Интересно, а на кого будет похож наш?" - спросил шепотом у Икуи.        - Точно не на тебя.        - Почему?        - Я хочу, чтобы у него или неё были мои волосы, мои глаза.        - А что от меня? - пытался выведать.        - Вера в большее, стремление к лучшему и упрямство.        Пока старший пытался урвать свой кусочек мороженого, младший целовался со своей парой, на что услышал: "Фу, взрослые. Дядя Икуя, а до дому дотерпеть нельзя? Мама и папа только тогда, когда меня нет целуются". Все засмеялись. Нацуя обнял такого похожего на него ребёнка и сказал сквозь смех: "Котаро! Можешь, когда захочешь, называть меня папой! А хочешь братика или сестричку?"        - Я хочу Изуми-тян!        - А кто это?        - А скоро ли Изуми будет здесь? - наклонился к животу омеги.        - Может подарим ему сестру? Котаро, хочешь на следующее рождество Изуми-тян?        - Да!        - Тогда мама и папа постараются, но не обещают, что это будет тян.        Папа и сын пожали друг другу руки. Теперь уж точно, малыш принял его в свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.