ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава. Нацуя, давай сделаем это

Настройки текста
       Близилось настоящее зимнее время, когда на крышах и деревьях города появлялись белоснежные шапочки. Котаро словно прилип к окну, наблюдая за приземлениями снежинок. Нао готовил ужин для всей семьи. Он, как раз, пригласил своих родителей, Икую и Хиёри. Нацуя украшал их скромную новую квартирку, которую он недавно приобрел.        - Готово! - альфа отряхнул блестящие пылинки и обратился к сыну. - Котаро, а что ты заказал у Санты?        - Хочу сестрёнку, - пробурчал, не отрываясь от стекла.        Родители переглянулись между собой. И так уже около месяца, вплоть до рождества. Нацуя теперь стал женихом своему омеге, но никак не доходило до интимной обстановки. Во время прошлой течки Нао вообще заперся, всучив снова ребенка папаше, а в этом месяце ещё не наступала, да и момента побыть в одной комнате не удавалось найти. Котаро мог заснуть только с Нао, а так, если посудить, ему скоро идти в младшую школу, весной.        В дверь позвонили. Мальчик, отлипнув от вида снежного города, первым побежал открывать. Встал на носочки, повернул ручку и отскочил, всматриваясь в гостей. Его лицо озарила радость.        - Бабушка, дедушка! - кинулся в холодные объятия.        - Приветствую, Фукуё-сан, Хироно-сан, - Киришима учтиво поклонился.        - Нацуя-кун, ты так вырос, - ласково пропела женщина, поправляя очки на переносице. - И давно ты вернулся?        - Может в начале осени, - почесал затылок, улыбаясь.        - Он живет с нами из-за того, что я хочу Изуми-тян!        - Котаро, ты омега ли бета? - жена толкнула его в бок локтем. - Что? Рано ещё узнавать его принадлежность?        - Папа, мама, не стойте в дверях, раздевайтесь, стол накрыт.        Родители Нао были врачами, изучающими повадки детей и следящими за ними вплоть до теста. Их исследования заключаются в том, что можно, по некоторым критериям психологического поведения, отличить, кем будет данный ребенок. От союза альфы и беты родился омега, что бывает редко и только в случае, что у кого-то в роду мог быть кто-то с таким геном.        И снова гости. Хиёри придерживал Икую за талию, боясь отпустить хоть на секунду, на что парень недовольно фырчал, продолжая есть сандвич. Только когда он снял своё пальто, можно было разглядеть немного выпуклый животик. Тооно со стороны был похож на курицу-насестку, крутясь вокруг любимого и спрашивая, всё ли хорошо. "Ну почему ты стал моей парой! Надоел. Как всегда", - бурчал, садясь за стол, но не забыл поблагодарить.        Вся семья в сборе. Обсуждали жизнь, спрашивали про Котаро, а молодой альфа интересовался, как надо воспитывать детей. Было видно, что Икуя хотел остановить его, ткнув вилкой или сильнее сжав руку. Но, заметя кольца на левых руках хозяев дома, спросил: "Помолвлены?"        - Я так и знала, что вы будете истинной парой друг другу! - воскликнула Фукуё.        - Да, - альфа накрыл руку невесты, - недавно я предложил жить вместе, втроём.        - Нацуя хороший, но он жадный!        - Котаро, кто у нас жадный, так это ты! Всё свободное время проводишь с ним!        - Ты мне ничего не даришь!        - Ах, не дарю? А тот костюм пингвина?        - Нацуя злой!        - Папой, значит, не хочешь звать.        - Будет Изуми-тян, тогда и буду называть!        Все не могли сдержать своих эмоций. Смеялись, умилялись, шептались: "Сын и отец правда похожи". Нао больше всех был счастлив. В тот день, когда Нацуя сделал предложение, было холодно, но солнечно. Киришима нашел их в парке, остановил, встал на одно колено и сказал: "Я не хочу тебя отпускать, Нао. Давай станем супругами", - протягивая кольцо. Котаро пнул его в ногу, легонько, прося встать, а не то можно быстро прилипнуть к земле. Это и значило принятие.        Вечер подошел к концу. Нао попросил родителей забрать Котаро к себе, но те отказались из-за работы. Но Хиёри, не смотря на протесты Икуи, сразу согласился.        - Не пойду! Хочу побыть с мамой!        - Котаро, мы поиграем у нас дома в супер героев, хочешь?        - Я - человек-факел!        - Тогда зови меня Акваменом, напарник.        Проводив всех, молодые остались, наконец-то, одни. Убрав стол, сели на диван. Теперь можно было и отдохнуть, побыть вместе, как когда-то. Нацуя обнял возлюбленного, прижимая сильнее к себе. "Я люблю тебя, Нао, - шептал, целуя родное лицо. - Ты знал, что твой морской запах усилился, как в тот день, - мягко покусывал шею, - когда у нас получилось зачать нашего мальчика, - снял футболку с омеги. - Я так хотел это дитя от тебя".        - Котаро прав, мы должны попытаться. Я жажду, - потянул руку альфы к анусу, - снова быть заполненным тобой здесь.        - Когда это началось?        - Сегодня утром. Я пытался подавить феромоны, желание, чтобы ничего не испортить.        - Дай поставить метку! Нао, я жажду снова получить твоё тело! Будь моим полностью!        Омега засмеялся, снимая незамысловатый ошейник и поворачивая свою светлую шейку к любимому, приглашая начать. Киришима, словно вампир, впился в кожу, вызывая крик, смешанный со стоном.        - Больше никто не посмеет смотреть в твою сторону, Нао Киришима. Ты только мой, навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.