ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Ночь

Настройки текста
       Сладость и инстинкты всегда сопровождают жаркие ночи у таких людей. В эти мгновения им плевать на мир, есть только они и наслаждение, жадные порывы и нагие тела.        Нацуя облизывал метку, оставленную на шее своей пары, пальцами ласкал груди парня, тот закусил губу, сдерживая стоны. "Нацу... прошу... сейчас", - это не те слова отказа, что были раньше. Альфа словно пытался запомнить эти губы, жадно целуя, сплетая языки. "Мой", - повторял каждый раз, отрываясь от поцелуя. Дразнил, покрывая чуть ли не каждую точку на теле омеги, спускаясь ниже к сочившейся дырочке. Соблазн сразу начать действие, что и хотелось дрожащему Нао. "А ты и здесь так сладок?" - спросил, облизывая головку.        - Прекрати, - лицо омеги олицетворяло стыд, а голос говорил о наслаждении, - Нацу... говорить так.        Альфа не думал останавливаться. Раз выпал шанс, то надо его использовать! Сбившееся дыхание, распаленные тела. Решив, что пора, медленно входил в такое податливое тело. Казалось, что всё горит в комнате, а языки пламени накрывают обоих. И снова из уст вырывается "ах... мнгм... Нацу..." Омега хватается за подушку, впиваясь в неё ногтями.        - Тебе нравится? - спросил, входя немного глубже, ускоряя движение.        - Да, - снова кусал губы, жмурясь.        - Тебе приятно? - и снова задевал чувствительные точки внутри.        - Да, - протянул. - Нацу...        И снова вечное сплетение и соединение тел. Мир для них словно уже не существовал. Нацуя оставлял метки на боках, груди, ключицах, не сбиваясь с набранного темпа, стараясь достичь пика наслаждения. Альфа излил своё семя в омегу, тот тоже, запачкав живот. Парни дышали, приходя в себя. Выйдя из тела, Нацуя слизал сперму с плоского живота и с надеждой спросил: "Как думаешь, у нас получилось?" Нао протянул руки, приглашая к объятию: "Не знаю". Киришима понял этот жест по своему, целуя пальцы, но остановился у колечка.        - Мы только помолвлены, а когда сможем устроить нашу свадьбу?        Серизава молча отвернулся, стерев улыбку с лица.        - Может не будем так торопиться?        - Почему?        - Он ещё не до конца принял тебя.        - Нет, он принял! Котаро только не называет меня папой, но ему нравится проводить со мной время!        - Нацуя, - но потом омега замолчал, обдумывая, говорить это вслух или нет.        - Что?        - Ничего.        А так хотелось сказать: "Но я ещё не до конца смог принять тебя. Снова. Но позволил войти и остаться в этой жизни. Но, может, лучше уйти? Мне уйти, оставив вас".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.