ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Идеал

Настройки текста
       - Раз взял его, то придумай, как накормить! - Икуя уже с самого утра поглощал фруктовый салат, ожидая ответа от будущего отца.        - Котаро, хочешь завтракать? - крикнул с кухни, но никто не приходил. - Устал, наверное, - с лица Хиёри не спадала улыбка, он представлял своё будущее, когда кто-то ещё будет так сладко засыпать на кроватке, бегать и смеяться.        - Он сын Нацуи. Мне кажется, что брат счастлив со своей парой, - в голосе звучали нотки странного одиночества, омега усмехнулся, - а мы и так останемся счастливыми, Хиёри?        - Да. Ты с самой первой встречи стал для меня идеалом. Кажется, я влюбился в твою улыбку, - Тооно наклонился, чтобы поцеловать любимого, но их прервал сонный голосок.        - Утра, дядя Икуя. Хочу кушать.        Альфа удивился, что только омегу назвали, а про него забыли, но он это списал на состояние малыша. Пригласив за стол, другой дядюшка нашел хлопья и молоко для быстрой каши. Он вычитал, что дети любят это, как и другие сладости. Котаро поблагодарил и приступил к еде. Мальчик спрашивал, когда его заберёт мама или папа. Хиёри и Икуя переглянулись между собой. Вчера за столом он ни разу не назвал старшего Киришиму так! А на вопрос, почему он тогда всё время зовёт его по имени, ответил так: "Я видел фотографии мамы и папы, когда они были молодыми. Они у бабушки в шкатулочке хранятся. У нас дома нет фотографий папы. Я забрал одну, которую мама не хотел оставлять. Он часто плакал по ночам, но не при мне. Он всегда называл папу по имени, говорил, что он - чужой и не хотел впускать домой. Я хочу, чтобы они были вместе, а значит, пока они не поженятся, папа и будет просто Нацуя".

***

       Нао всегда дорожил сыном, дорожил дружбой с Нацуей в младшей школе, средней, а сейчас этот человек лежит рядом, его лицо освещало утреннее солнце. Нао врал себе всегда, винил, что чуть ли не совершил глупость, аборт, пока срок был маленьким, не рассказал, не нашел Нацую. Вся жизнь полна противоречий. Он наблюдал за этим безмятежным лицом. Киришима лениво открыл глаза, зевнул и с нежностью взглянул прямо в глаза: "С добрым утром, - чмокнул в губы, - любимый".        - С утром, - сложно теперь было скрывать свою холодность, но всё это ради сына, так похожего на отца.        - У нас всё получилось?        - Не знаю, - так хотелось надеяться, что всё будет хорошо.        - Теперь я больше никогда не оставлю вас, Нао. Нам надо было уехать, прости, что ничего не сказал.        - Прощаю, - хотя душа кричала "нет".        Нао слишком хорошо помнил своё состояние при беременности, а сейчас пока ничего не ощущал, хотя желал в скором времени понять, смогли ли они исполнить мечту Котаро или нет? Это были эгоистичные желания взрослого, который потакал желаниям ребёнка. А хотя в такой ситуации он сам не ведёт себя как тогда, в прошлом? Только сейчас Нацуя лежит рядом и целует ладонь, пальцы, кольцо. По телу омеги от этого пробегают мурашки. "Когда женимся, ты станешь частью моей семьи. Я люблю тебя и малыша, Нао, и Котаро. Мы вместе будем смотреть, как растёт Изуми, ведь так он назвал братика или сестричку? И нас приглашают на свадьбу".        - Куда? - переспросил.        - Хару выходит замуж за Рина, он из Австралии. Там сейчас лето, тепло, так что Котаро увидит море, а Икуе не помешает местный воздух, как и тебе. Это будет через неделю.        Может это лучшее решение. Им надо развеяться, отдохнуть от этой суеты. Может и дурные мысли больше не будут приходить в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.