ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Железная птица

Настройки текста
       Нао не мог спокойно спать, даже ощущая эти объятия будущего супруга. Его руки с надеждой всегда гладили плоский живот омеги. От этого чувство тревоги нарастало. Вдобавок Хару, тот самый вольный мальчик, уже тоже обручён и ждёт их на своей церемонии. Котаро ни разу не летал на самолётах, как всё пройдёт? И Икуя. Он же в положении. Нацуя каждый день бормотал о том, что ждёт малыша. Серизава, пытаясь каждый раз сдержать слёзы, отвечал: "Где же ты был раньше". И утра, после возвращения Котаро, повторялись. Мальчик, потирая глаза, открывал дверь их спальни, впуская солнечные лучи, залезал между родителями и толкал каждого, прося что-то приготовить. Нацуя всегда вставал и отправлялся работать на кухне, пока дорогие люди продолжали отдыхать, обнимая друг друга.        - Почему ты плачешь? - этобыл один из привычных вопросов.        - Плохой сон.        - Расскажи, - умолял, тяня последнюю букву.        - Мне снилось, как папа нас бросил. Снова.        - Он не уйдёт, обещаю. А сегодня мы полетим на самолёте?        - Самолёт. Точно, - только начинал закрывать глаза, как вдруг резко вскочил, - самолёт? - Нао взволновался, обул лишь один тапок и, пытаясь надеть халат, побежал на кухню. - На, - отдышался, набрал снова воздуха, - Нацу-я, - ответом был лишь недоуменный блестящий взгляд и надутые от сдерживаемого смеха щёки, - на какой день куплены билеты?        - В обед мы должны быть в аэропорту. Не волнуйся, - подошел ближе и чмокнул в лоб, - я не забыл.        Не забыл. Точно не забыл! Младший братик со своим парнем напомнили, позвонив ещё вчера и купив на пятерых билеты. Они даже приехали забрать в аэропорт своих родственников. Мальчик был счастлив, прижимая к груди подаренную Икуей книжку с картинками. Русалочка. Пока взрослые что-то обсуждали между собой, рассматривал картинки, стараясь понимать и текст. "Русалочка спасла принца. Мама, - обратился к Нао, пытающемуся спорить с будущим родителем, - а ты тоже русалочка?"        - Почему ты так решил, Котаро?        - Папа ведь любит тебя, - от первого слова старший Киришима снова возгордился, - ты готов пожертвовать всем, ради него?        - Ты ещё маленький, - потрепал каштановые волосы сына, тот задорно засмеялся, пытаясь убрать руку.        И этот ребёнок понимал многое, что не дозволено знать взрослому.        Билеты. Вещи. Погрузка. Багаж. Мальчишка не вертелся вокруг ног родителей, а рассматривал здание, людей. Большинство были в парах, кто-то один, кто-то с детьми старшего возраста и младшего. Котаро видел Хару и Рина один раз на соревнованиях по телевизору. Такие сильные. Мальчик никогда не был на свадьбах, но мечтал попасть. А там много незнакомых людей. "А вдруг я там встречу свою пару", - мечтал, смотря на плывущие на бортом облака. Нацуя всё время интересовался, не сделал ли его будущий супруг тест на беременность? Тот отнекивался, говорил, что лучше потом. Нетерпение иногда раздражало. В такой ситуации он сильно смахивал на Хиёри, боготворящего своего омегу. Он много говорил с животиком, трогал его: "Папочка ждёт тебя. Икари".        - Сэтору Тооно. Мальчик.        - А может и девочка родиться. Ведь так, Икари Тооно?        - Наш сын не будет носить девчачьего имени, как у тебя, Хиёри.        На этой фразе Икуя почувствовал боль в животе. Вскрикнул, схватившись за низ.        - Икари? - снова спросил отец, ложа поверх руки любимого свою руку.        Снова толчок, но сильнее. Младший Киришима скривил лицо, но потом заулыбался, почувствовав третий толчок.        - Икари, прошу, не вертись там так резво, - рассмеялся, когда снова, но не так сильно, пнули ножкой животик.        Через несколько часов самолёт приземлился в аэропорту Сиднэя, где уже их ожидали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.