ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава. Хару и Рин

Настройки текста
       Раннее утро. Хару спокойно спал, пока не наступил рассвет. Сегодня по плану надо было заехать в больницу на обследование, потом встретить гостей. Рин всё ещё спал. Такие моменты напомнили те школьные дни, когда они сюда приехали. Им дали одну комнату на двоих с большой кроватью, посчитав за пару. Осознание того, что он омега, было слишком приятным. С возлюбленным ещё с младшей школы была невидимая связь и страсть к воде. Именно вода их и объединила. Нанасэ повернулся набок, приобняв Рина за спину, поцеловал в шею, пожелал доброго утра. Тот что-то сказал, бурча, сжал ладони. Такая умиротворенность.        Завтрак на двоих - прекрасная романтика. Рин сверялся с расписанием, созванивался с родителями, друзьями, музыкантами, отелем и рестораном, что бы свадьба была самой лучшей. "Хару, - приобнял за плечи ещё кушающего омегу, - ты в белом смокинге, я в черном. Вокруг наши родные. Люблю тебя", - поцеловал в макушку.        Приятные слова вызвали слезы. Такое было не очень часто, больше раздражительность по поводу чужих запахов на улице, от чего хотелось даже вырваться. Дома было спокойней. Только, к счастью, это не так часто происходило. И никто, кроме молодых, это не мог заметить. Только они об этом знали и доктор Савада. Даже родителям не сообщали. Пусть будет сюрпризом через семь месяцев.        Савада был одним из лучших специалистов по беременности омег, подсказывал, советовал, направлял на лечение, а иногда даже мог сразу определить изменение в их организме по запаху. Хотя эта методика странно звучала.        В обед они успели попасть к нему без очереди. Мужчина принимал их в своём кабинете как родных. Рина напоил чаем, пока расспрашивал Хару о его самочувствии, поздравил с предстоящей свадьбой и поругал, почему они так долго тянули с ней. А отговорки, что соревнования, его не волновали. Обещал прийти вместе с женой и детьми. Обычная семья бет.        - Мы пригласили многих из Японии. Мама Рина, его сестра, наши тренера, мои родители, друзья и их семьи.        - Большая свадьба будет, - рассмеялся мужчина.        - Да. Только там тоже будут омеги в положении, как я слышал, - вставил своё словечко Рин.        - Вы не могли бы тоже их принять? Вы как психолог, доктор и отличный специалист должны что-то им подсказать, выслушать.        - Хорошо, Харука. Уговорил. Только после недели праздника. Мне тоже надо отойти от этого мероприятия. Найду свободный день для твоих друзей.        - Огромное спасибо! - поклонился.        Он помнил, как в университете видел Нао одного с ребёнком, да и Икуя, который не знал, что он тоже омега, мог быть разбит, если рядом с ним никого нет. Нет. Тот парень в очках, который никогда не покидал его! Хиёри.        В машине до аэропорта обсуждали жизни гостей:        - Макото и Соске приедут с близнецами. Им только два года, они не испугаются стольких незнакомых лиц?        - Если что, Котаро, сын Нао, посидит с ними, как старший. А у Го тоже дети, кажется, есть.        - Это неугомонные тройняшки. Кашимо, Аризу, Ручино. С её безумной тягой к мышцам... Я и не думал, что она найдёт себе мужа. Кашимо милый мальчишка, но если Аризу его потянет за собой, то не обойтись от погрома! Ручино любит погреметь посудой, так что шуму достаточно будет. Не думаю, что они пойдут в плаванье. Но Аризу способен на это, есть задатки.        - А как бы ты назвал нашего ребёнка?        - Может Самэ? Или Ирука. А может Саба?        - Акула, дельфин или скумбрия? Это не смешно, Рин.        - Ирука звучит красиво. Даже если это будет мальчик. Мацуока Ирука.        В аэропорт они успели. Только приземлился рейс из Японии. Пятеро человек направлялись к ним. Никто не стремился раскрыть свои объятья пошире. Малыш Котаро сначала держался родителей, но потом замахал рукой, увидя знакомые лица.        - Хару, Рин! - закричал он.        В последний раз, когда Хару видел этого сорванца, уже забыл. Так повзрослел, перенимая больше черт лица своего отца, но взгляд, такой мягкий и искренний оставался от Серизавы, как и добрая улыбка.        - Икуя, как вижу, уже в положении.        - Из-за Икари я слишком часто хочу есть. Это не ребёнок, а обжора! - жаловался.        - Икари очень хорошая девочка.        - Почему ты решил, что точно девочка? Ещё семь недель, а может и девять должно пройти! Тогда точно узнаем, кто у нас!        - Он предлагал имя Сэтору, - прошептал словно тайну Хиёри, за что получил толчок.        Они могли ещё долго говорить. Получив свой багаж, компания отправилась к машине. Рин заселил их у знакомых в небольшом отеле, сообщив, что сюда прибудут и другие. Они были первыми гостями. Оставалось ждать. На следующей неделе - торжество.        Хиёри и Икуя поселились в комнате подальше от океанского воздуха, а Нао с Котаро и Нацуей поближе. Ночью они решили показать сыну океан. Тот восторженно смеялся, вдыхая солёный запах. "Вода пахнет как мама!" - кричал он, плескаясь. Нао засмеялся, сидя на полотенце. Нацуя старался больше внимания уделить сыну, играя с ним и уча плавать. Такая идилия могла быть и раньше, когда он ещё не убежал, не исчез. "Нао, у нас будущий чемпион растёт!" - крикнул, придерживая мальчика. У нас. Такое простое слово. Теперь не убежать от него. Метка на шее. Кольцо на пальце. Страшно было оттолкнуть, из-за сына, но и страшно было подпускать ещё ближе. Нет. Прошлое есть прошлое! Они счастливы! Вместе! У Котаро есть отец! А вот смогли ли они в этот раз зачать кого-то? В Японии ставили диагноз, что вероятность ко второй беременности была всего лишь десять процентов из ста. Нао не искал кого-то в пару после этого результата. Он довольствовался теми альфами, которые были в том кафе, откуда уволился, когда снова встретил истинного любимого, который больше не хочет его отпускать. Котаро - его маленькое солнце.        - Холодно! Брр.        Котаро повторял за отцом его слова, действия.        - А теперь нападение с двух сторон!        - Что? Нападе...        Не успел договорить Нао, как оба дорогих для него человека поцеловали в щёки.        - Мы любим тебя, Нао. И больше не хотим, чтобы ты плакал из-за нас. Простишь за всё?        - Придётся. А теперь пора вернуться.        Котаро быстро уснул между ними. Киришима обнял их, обещая заполнить те пустующие дни в их душах, поцеловал в лоб и макушку. Только после этого уснул.        А в комнате Икуи и Хиёри омега снова начал капризничать, прося новых вкусностей, говоря, что это не он, а Икари так хочет. А может ему просто нравилось наблюдать и принимать такую опеку от жениха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.