ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава. Торжество

Настройки текста
       Спустя неделю должна состояться свадьба. В ночь перед торжеством Икуя не мог уснуть. Ребёнок в это время становился очень активным, может даже любопытным. Младший Киришима пытался как-то уговаривать, но слова не влияли, он будил своего жениха, тот, бурча, гладил животик и что-то говорил, целуя. Тогда только и успокаивался. "Папина дочка", - гордился Хиёри, на что получал испепеляющий взгляд карамельных глаз.        Не только им одним плохо спалось. Котаро тихо встал с постели, оставив крепко спящих родителей, и ушёл в коридор. Он не боялся темноты, просто хотелось, что бы они стали ещё немного ближе друг к другу. "Смогут ли они снова быть вместе?" - думал мальчик, залезая на диван возле небольшой пальмы. Так он и уснул.        Утром Серизава проснулся в объятьях Нацуи. Приятные, тёплые, но, осмотрев комнату и кровать, понял, что сын куда-то пропал. Он разбудил всех, обзвонил, попросил найти. Вдруг с ним что-то случилось? Вдруг он ушёл к морю! Он же ещё ребёнок! Но, к счастью, пропажу нашли быстро. Котаро сладко посапывал на диване на первом этаже в приёмной. Мальчик отвечал, что не помнил, как сюда добрался, ссылаясь на лунатизм. Нао плакал, обнимая сына, просил, что бы он больше так не пугал, не исчезал. Старший Киришима мягко приобнял их, словно хрупких фигурок из фарфора, повторял: "Всё хорошо, я не оставлю вас, не бойся".        Хару дома тоже чуть ли не переволновался, а Рин его подбадривал, говоря, что всё хорошо, а сегодня будет ещё лучше!        И он был прав. Тёплая погода для зимы, хотя можно в Австралии это считать летом, была самой лучшей. Все гости собрались в местной церкви, украшенной цветами. Котаро, в синем костюме, нёс кольца на алой подушечке. Он был горд, что именно ему доверили делать это. Младшие брат и сестра Макото рассыпали по дорожке лепестки роз. Такие уже взрослые. Не младшеклассники, какими помнил их Хару. Впереди уже ждал будущий супруг. Рин словно светился от счастья! Он никак не мог деть эту улыбку, томился в ожидании. И вот они стоят друг на против друга, смотрят в глаза, произносят клятвы верности, одевают кольца. В книжке расписываются. Они теперь супруги. Хару шепчет своему мужу: "Я счастлив, что у нас скоро будет малыш, что мы поженились. Я лишь твой омега, а ты - только мой альфа".        Выходя из церкви, попросили всех построиться, кто ещё не заключил брак. Незамужних было много, а удача должна упасть в руки к одному. Раз. Два. Три. Маленький букет летит и падает прямо в руки к Нао, хотя он встал почти что в конце. Нацуя сразу подбежал к нему, как и Котаро, поднял руку и крикнул: "Ждём вас через пол года!" Он смутил омегу таким выкриком, но радость сына помешала выдернуть руку: "Теперь мама и папа будут вместе!" Вместе. Теперь уже не отвертеться.        В ресторане веселье продолжалось. Дети бегали, играли, а когда уставали, шли за свой столик, взрослые поздравляли, танцевали. Молодожены - центр всего мероприятия. Белое и черное - две противоположности, связанные одной нитью с детства. Они чувствовали друг друга. Боль. Обиды. Поражения. Скорость. Словно и правда две части одного целого. Икуя немного дремал, лёжа на плече жениха, иногда подъедал фрукты. Тооно любил ощущать такую родную руку в своей руке, переплетая пальцы. Их малышка, а он надеялся, что это будет именно девочка, не беспокоила мамочку, может потому, что он был рядом? Возможно. На медленный танец Нацуя пригласил своего возлюбленного. Теперь все наблюдали только за ними. Мягкие движения. Взгляды. Ничего не упускалось из виду. Доктор, наблюдающий за ними, говорил своей жене: "Истинных видно невооруженным взглядом. Они не готовы друг друга съесть, как увидят, а наоборот, нежатся друг в друге. Везёт, когда сразу омега находит своего альфу или бету. Рин и Хару - между ними сразу чувствуется нить. А вот те, - указал на Тооно с Киришимой, - не сразу осознали свою истинность. Альфа готов опекать своего омегу. Редко такое можно увидеть. А те двое, - указал на танцующих, - не могут отвергнуть друг друга. И этот момент тебе сейчас докажет". И пара поцеловалась, на что Котаро крикнул: "Не могли до дома дотерпеть?" Все рассмеялись. Доктор продолжил свой анализ: "А вот те, как мне известно, близкие друзья Рина и Хару. Между ними словно гармония играет. И детки у них миленькие, но пока маленькие. Если бы можно было с точностью увидеть, кто будет альфой, омегой или бетой". Приятно было знать, что гости останутся ещё две недели здесь. Можно будет лучше изучить всех, помочь с проблемами. Пригодится. Лучший специалист же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.