ID работы: 7169312

Научи меня убивать

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 138 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19. Веская причина остаться дома

Настройки текста
      Рик обязательно бы устроил заказчику разнос за такое наебалово. Рассказал бы в подробностях, на каких местах вертел это "простейшее задание, для тебя это как орешки щелкать", но на шестой день всей этой херотени у него уже не было сил даже держаться на ногах. Знал бы, в жизни не взял бы с собой Марти, но из-за его непредусмотрительности они оба вывалились из портала — грязные, потрепанные, с идиотски-веселыми разноцветными медальками на шеях, и просто уставились в никуда застывшими взглядами, а потом… Марти, закрыв лицо руками, просто начала реветь в голос, а он, схватившись за голову, смог сказать только: — Блядь!!! Как до этого дошло? Как он мог это допустить?! Они же чуть не сдохли! Им удалось выжить только благодаря везению, но удача — слишком ненадежное явление, на него нельзя полагаться в ремесле убийцы, но больше у них ничего и не оставалось, все было так хреново, как безумно и безнадежно, и вообще… — Нам нужен отпуск.

***

      Работка выдалась, конечно, еще та — глаз перестал дергаться только на третий день спустя. После возвращения домой Рик сказал, что с него хватит этого дерьма, и официально объявил недельный отпуск, что было встречено Марти с горячим одобрением. Она же уговорила его пойти в спа-салон, и пусть поначалу он воспринял это предложение скептически, руки у Рика-массажиста оказались что надо, и он даже почувствовал себя живее, чем обычно. На вторые сутки они с напарницей просто весь день напролет занимались деграданством, валяясь на диване в окружении коробок с пиццей. Никогда еще Санчез не чувствовал себя таким тупым и спокойным одновременно. Третий день отпуска встретил его осознанием того, что, собственно, все не так уж и плохо. Что угнетенное состояние духа, вызванное стрессом, постепенно отступало, и вообще, мало ли пиздеца и похуже он видал за свою долгую жизнь? От навязчивой попсовой музыки из телевизора уже болела голова. Марти нашла канал с какой-то дурацкой передачей то ли про фитнес, то ли про какую-то другую ебатню и сильно увлеклась, подпрыгивала, махала голыми ногами, и, глядя на это, Рик просто не мог не закатить глаза и подумать: женщины… А еще, пожалуй, его немного пробрала ревность из-за того, что глупая девчонка так загорелась дурацким фитнесом несмотря на то, что он учил ее куда более полезным для жизни вещам — как минимум, убивать.       Относительное спокойствие было нарушено пиликаньем телефона в кармане — пришло сообщение от одного из давних клиентов. — Мне нашлось задание, — вскочив с дивана, мужчина поспешно пригладил растрепанные волосы. — Буду вечером, возможно, ночью. Спать ложись без меня… — Погоди-ка! Понизив звук телевизора, Марти сердито посмотрела на него, надув губы, как ребенок. — Ты же сказал, что… что неделя отпуска… — Я передумал, — бросил он, пытаясь вспомнить, куда засунул гранатомет. — В неделе нет никакого смысла, потому что я уже в порядке и, кроме того, я не могу сидеть без дела слишком долго… Да, именно так. Если долго не чистишь пистолет, он портится, и если долго не пускаешь в бой наемника, он размягчается. Настала пора возвращаться в строй, но его внучка, похоже, придерживалась иного мнения. — Ты точно не хочешь остаться? — каким-то странным тоном спросила она, глядя на Рика исподлобья, и он, еле сдержав раздражение, ответил: — Точно, Марти. В смысле, ради чего мне торчать дома лишние несколько дней? — О, я даже не знаю, Р-рик… Быть может, ради этого?.. Он сам не поверил в то, что видит, первые секунды, но это случилось на самом деле. Эта паршивка, смотря ему прямо в глаза, без малейшей тени смущения задрала футболку, демонстрируя голую грудь, и почти что прошептала, все-таки в конце концов зардевшись и отведя взгляд: — Мы могли бы… могли бы сделать много всего интересного вместе…       Рик даже не знал, смеяться ему или плакать. В ушах зазвенело, к вискам прилила кровь, и во рту пересохло, а звук собственных шагов показался ему громовым. — Серьезно? — задал он риторический вопрос с кривой ухмылкой. — Вот кем ты меня считаешь, Марти, думаешь, что я какой-то… какой-то спермотоксикозный подросток? Думаешь, меня легко отвлечь от дела какими-то там?.. Но говорил он все это, наступая на девушку до тех пор, пока она не оказалось прижатой к стенке. Самая удобная позиция. И кого тут еще называть совратителем?! — На, — он достал из кармана яркую капсулу таблетки, и Марти покорно открыла рот, принимая ее. — У меня закончились презервативы… Сдерживаться не было сил. Так хотелось всего и сразу, и наемник, сжав в ладони одну из грудей и лаская большим пальцем сосок, второй рукой залез под короткие спортивные шортики, и в самый неподходящий момент затрезвонил телефон. Снова заказчик. Еле воздержавшись от того, чтобы не выругаться матом, Рик сбросил вызов и, без жалости отшвырнув телефон в сторону, вернулся к прерванному занятию. Таблетка должна была подействовать не сразу, и чтобы не терять время попусту, он медленно опустился на корточки. Глядя на Мартину снизу вверх пронизывающим взглядом, взял ее за бедра, подтягивая к себе ближе. Стянул вниз ее шорты и, подавшись вперед, припал губами к самому сокровенному месту… Вообще, он не делал таких вещей кому попало, каждый раз это, как массаж стопы, что-то да значило, но вряд ли дрянная девчонка сейчас была способна оценить его щедрость в полной мере. Ведь не стой она у стены — точно бы упала. — Р-рик, — проскулила она, зажимая сама себе рот, — ч-что ты д-делаешь… Ах!.. Он не делал ничего, на что Марти не напросилась бы сама. Чертова маленькая провокаторша! Заказчик, наверное, уже оборвал всю линию, но какая разница, ведь препарат внутри организма Марти уже должен был подействовать, а сама она — немного разогреться… или увлажниться, если угодно. Вместе действительно можно было найти много интересных занятий. Правда, почему при их поиске надо обязательно довести Рика до ручки, оставалось загадкой, ну да ладно — пристраивая свой член к узенькой розовой щелочке, он уже не задавался никакими вопросами, да и вообще ни о чем не думал. Пожалуй, он и правда слишком погорячился с прерыванием отпуска. Этого не должно было происходить никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, это нарушало все мыслимые законы и нормы морали, но Вселенная хаотична и безумна, и вовсе не думала коллапсировать от того, что он, глухо рыча, вколачивался в нежное тело совсем еще девочки, которая, вися у него на шее, тихо постанывала и бормотала что-то несвязное в ткань голубой водолазки…       Вселенная не сколлапсировала даже от того, что он не вышел на работу. Даже от того, что, пока у его заказчика накрывались планы и все шло к хуям, они с Марти перешли на более удобное место — диван. В мире есть много приятных занятий помимо работы, и пусть Рик был человеком дела, все равно… Шел третий день отпуска, точнее, уже четвертый. В коробке из-под свежей пиццы валялись уже одни только обгрызанные корочки. В темной комнате по стенам плясали огни с экрана телевизора. Заводная реклама эксклюзивного издания на трех дисках уроков от какой-то там фитнес-мать-ее-гуру, умоляюще-восторженный взгляд Марти, мечущийся от него к экрану, и… — Ладно, куплю, — буркнул он, отвечая на невысказанный вопрос, и, небрежно потрепав взвизгнувшую от счастья засранку по волосам, блаженно вытянул ноги в узком, но очень уютном пространстве дивана. Пусть прыгает, как дурочка, в такт этим странным теткам в цветастых лосинах, если хочет. Пусть — чем бы дитя ни тешилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.