ID работы: 7169312

Научи меня убивать

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 138 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21. Отметина

Настройки текста
— Пустите, пустите! Ребята, я не хотел вас предавать!.. Марти зажала бы себе уши, чтобы не слышать визги избиваемого Морти-крысы, но не могла — чертовы наручники не позволяли. Место, куда ее привели, кажется, представляло из себя заброшенный спортзал. В маленькой комнате, где валялись поломанные доски, спортивные кони и пыльные рваные маты, было немного странно видеть бутылку шампанского, тарелку с фруктами и два наполненных бокала, стоящих на столе. При каждом малейшем движении цепь, привязывающая ее щиколотку к ножке стула, противно позвякивала.       Сволочи! Вломились в дом целой толпой, заставили написать записку для Рика с дулом у виска, а ведь она только решила послушаться учителя и не нарываться на неприятности! И вот, на тебе — неприятности нашли ее сами… Что же теперь делать? Она могла только примерно себе представить, что будет дальше, особенно, учитывая эту дешевую инсталляцию с шампанским, и ничего хорошего ожидать точно не приходилось. Оставался только один выход — отбросить в сторону все эмоции, не паниковать и думать, как убийца. Подняв руки над головой, Марти дернула их в разные стороны, проверяя цепь на прочность. Конечно, о том, чтобы разорвать ее, не могло быть и речи, но все же, несмотря на оковы, она еще была способна на кое-какие ограниченные движения. Лишь бы не подкачать, лишь бы!.. Дверь в комнату со скрипом распахнулась, и один из Морти глумливо ухмыльнулся при виде спокойно сидящей на своем месте пленницы, сверкнув золотом в зубах. — Вот мы и снова встретились, крошка. Ее начало трясти от гнева и омерзения, а эта тварь, подойдя, дотронулась пахнущими чем-то кислым пальцами до шрама на лице: — Я вижу, моя отметина хорошо зажила… Так как руки были связаны и вцепиться в горло этой твари возможности не предоставлялось, Марти плюнула в него. — Ах, ты, сучка! — пораженно шарахнувшись назад, Золотозубый врезал ей так, что перед глазами вспыхнули звезды. Но девушка ни о чем не жалела.       Откинув голову на спинку стула и слизывая кровь с разбитых губ, она наблюдала за тем, как Морти снимает оплеванную толстовку и остается в одной желтой майке, и ей совсем не нравилось выражение его лица при этом. — А ты все такая же норовистая, как и была, д-да? Босс хотел убрать тебя сразу, но я его отговорил… Разве можно просто избавиться от такой-то красоты? Сев за стул напротив и подмигнув ей, парень отсалютовал бокалом шампанского и выпил. — Вот увидишь, тебе со мной понравится. Такой горячей крошке, как ты, жизненно необходим тот, кто может ее обуздать… Слушайся меня, и останешься невредимой. Понятно? Даже слушать было тошно, но Марти уже знала, что все кончено. — Пошел ты, — прошипела она, злобно прищурившись. — У меня уже есть любимый, и когда он придет сюда, всей вашей банде придет пиздец! Ответом ей был лишь хохот в лицо. — Любимый? — повторил Золотозубый, резко вставая. — Ну да, крыса сказала, что ты живешь с каким-то Риком, но неужели у вас и до этого дошло?.. Нет уж, нет уж. Зачем тебе какой-то старпер? Неужели никогда не мечтала о молодом, крепком члене?.. У Мартины дыхание перехватило от ужаса, когда в нос ударил запах шампанского, а чужая рука опустилась вниз, гладя ее между ног… Как она ни пыталась увернуться, этот подонок все равно ее поцеловал, хотя нет — просто обслюнявил губы. Если останется в живых, отмываться будет часа три минимум и рот полоскать столько же! Кто знает, каким кошмаром могло бы все закончиться, если бы не звуки, вдруг раздавшиеся из-за стены. Крики, зов о помощи, треск пламени и сухое щелканье затвора… Отпустив ее, Морти осторожно приоткрыл дверь и выглянул в щелочку. Тут же закрыл обратно, и когда он обернулся, лицо его было бледным, а на губах играла слегка безумная улыбка. — Ну нахер. Я сваливаю! Девочка и ахнуть не успела, как он открыл окно со стеклами, заклеенными газетами, и без малейших сомнений выпрыгнул на улицу — в конце концов, это был первый этаж. В расстояние между полом и дверью начал проникать дым, но умереть сегодня Марти было, видимо, не суждено, ведь на пороге, обвешанный оружием и с огнеметом наперевес, стоял ее Рик… За спиной которого поднималась стена адского пламени.

***

      Вот и все. Марти до сих пор не могла поверить в происходящее, все казалось каким-то глупым сном… — Прости, что доставила неприятности, — робко сказала она, и Рик лишь отмахнулся: — Пустяки. Я убиваю по десять раз на дню, мне трудно, что ли? После затхлой кладовки свежий вечерний воздух казался просто волшебным. Марти смотрела себе под ноги, на черноту асфальта, и пыталась не думать, не вспоминать про омерзительные прикосновения этого урода… Как хорошо, что Рик успел вовремя! — Среди всех Морти, которые там были, я не увидел ни одного с золотыми зубами. Ты его видела? — Видела, — Марти тяжело вздохнула. — Он сбежал через окно… — И что? — наемник поднял бровь. — Ты даже не станешь его предследовать? Гнаться за ним? Пытаться убить голыми руками? — Не буду, — она замотала головой. — Наверное… наверное, я повзрослела. Я больше не буду действовать поспешно! От этих слов Рик практически расцвел. — И… и прости меня за это… Смущенно отведя взгляд, Марти вручила ему пробирку, в которой болталась зеленая жидкость — на треть меньше, чем было. — Прости, что одолжила без спросу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.