ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Вожатые переглянулись и взгляды большинства остановились на Намджуне. Он, поняв, чего от него хотят, достал из кармана джинс новую, ещё не распакованную пачку сигарет и протянул Йен-Ану, высокому вожатому первого отряда. Чонгук, примерно ведущий здоровый образ жизни, решил уйти, подумав, что о нем все равно никто даже не вспомнит. Но не тут-то было- его руку схватили и потянули обратно к толпе, от которой он благополучно отдалился. Обернувшись, Гук увидел, что его тащит никто иной, как Хосок, которого уже насквозь прожёг суровый взгляд Джина и недоумевающий Чона. После недолгих сопротивлений, брюнет освободился от хватки Хоупа, а перед ним уже стоял Йен-Ан с протянутой никотиновой трубочкой, и все, что оставалось макне- принять "вызов", дабы показать себя с нужной стороны.       Чонгук взял в руку протянутую ему сигарету, посмотрел на Джин-хёна, который обречённо смотрел на донсена, но тут же отвлекся от безмолвного диалога с хёном, когда к нему подошёл темноволосый друг Тэхёна, протягивая Гуку зажигалку с какими-то буквами. Макне с первого раза, что удивительно для него, поджёг трубочку и вдохнул. В эти несколько секунд Чон вспомнил все молитвы, ибо знал, что ему нельзя облажаться, тем более напротив стоял, как обычно прекрасно выглядевший, Ким Тэхён, взглянуть которому в лицо у Гука не хватало смелости. Вспомнил, как это делали его друзья и сделал затяжку. На удивление Чонгука, все шло нормально, и он, впервые за вечер, расслабился, но не тут-то было: часть дыма попала куда-то не туда, от чего внутри стало неприятно-мерзко, и Чон закашлялся. Он кашлял, а мысленно проклинал сигарету, себя, Тэхёна, ради которого брюнет пришел сюда. А когда неприятный запах никотина почти вышел из лёгких, оставив лишь осадок, Чон Чонгук поднял взгляд и увидел лицо Кима с его фирменной лисьей улыбкой, из-за которой Гуку захотелось умереть на этом же месте.       Он обвел глазами компанию, ища Джина, но позже увидел широкую спину онного, удаляющуюся в сторону корпуса. Тишину, которая уже порядком выбесила Чонгука, прервал Юнги: -Нахуя припёрся, если курить не умеешь?- бесцеремонно выхватив из длинных пальцев брюнета догорающую сигарету. Но тут произошло то, чего Чон и представить не мог: Ким-Мать-Его-Тэхён отобрал у старшего сигарету Гука, взял ее в рот и затянулся.       Сказать, что Чонгук охренел- не сказать ничего. Он поднял глаза с рук блондина на его губы, расплывшиеся в ухмылке, и откровенно залип. Из ступора его вывело сильное столкновение его плеча и плеча грёбанного дизайнера, вызванное вторым. Чон моргнул, что бы полностью очнуться, и понял, что стоит абсолютно один, наедине со своим позором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.