ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Во всем лагере уже наступила тишина, фонари лениво освещали дорожки, вожатые разошлись по отрядам. Один Чонгук стоял на улице, там же, где они курили и думал, как бы уехать, отказавшись от всех обязательств(отказавшись от жизни, будет точнее). Он долго бродил по лагерю, но в какой-то момент брюнету стало на столько фигово от атакующих мыслей, что он понял, что идти больше нет сил. Чон увидел лунную дорожку на воде близлежащего водоема и решил скрыться от невидимых глаз на берегу.       Ленивые волны воды касались краев новых кроссовок вожатого, но его совсем не заботило это, он думал лишь о том, как упал в глазах Тэхёна, не успев подняться.       Манящая лунная дорожка звала к себе в воду, а от тяжёлых мыслей, навалившихся на плечи Гука, он был уже не так против откликнуться на зов.       Его мысленный монолог о трудности бытия прервал шум камешков, шуршащих под чьими-то ногами, однако Чонгуку было плевать. Но плевать ему было до тех пор, пока этот охреневший в край человек не сел в паре метров от брюнета. Гук уже придумал язвительную фразу для наглеца, но забыл эту фразу в те же доли секунд, когда увидел, кто к нему подсел.       -А ты , я заметил, придумываешь новые способы курения?- с насмешкой прозвучал низкий, бархатистый голос никого иного, как Ким Тэхёна.       -Поиздеваться пришёл?- максимально безразлично (удивительно, но это получилось само собой) ответил Чон.       -Отнюдь нет...       После этих слов Чонгук почувствовал на своей талии руки, а на плече голову того самого грёбанного Тэхёна, из-за которого, несколько минут назад хотел утопиться. Брюнет боялся вздохнуть лишний раз, дабы не потерять эти теплые руки.       -Ну чего ты сидишь как скульптура, расслабься, Чон Чонгук, обними меня, ты же хочешь.       Парень просто не мог сопротивляться влаственному голосу блондина, тем более что он и правда хотел этого. Он хотел этого с их первой встречи. Чонгук обнял старшего,уткнувшись лицом где-то в районе ключиц, и сам не заметил как начал плакать. На что Тэ только сильнее прижал к себе Гука одной рукой, успокаивающе поглаживая мягкие волосы вожатого второй.       Вскоре, Тэхёну показалось, что его не обнимают, как раньше, а просто мирно сопят на его плече. На лице растянулась нежная, теплая улыбка, которую уже так давно не дарили никому. Дизайнер наклонился к лицу младшего, дабы убедиться, что тот спит, но он не ожидал такой по-детски милой, но при этом прекрасной картины: опущенные веки с длинными ресницами подрагивали, красный от слез и холода нос, притягивающие к себе губы, приоткрытые в немом всхлипе. Понятие " самообладание" тут же исчезло из светлой головы Кима, и тот подался вперёд к манящим губам, коснувшись их невесомо и нежно. Конечно, Тэхён понимал, что ой, как зря это сделал, но он не мог поступить по-другому.

***

      Телу было тепло и уютно, казалось, что Чонгук лежит не на гальке, а в кровати. Вставать совсем не хотелось: глаза болели от слез, а в горле был неприятный привкус злосчастных сигарет. Но Чон все же решается проснуться полнустью, дабы забыть вчерашний инцидент (если это можно так назвать). Однако, открыв глаза, брюнет подумал, что лучше бы утопился вчера, ведь мало того, что он лежал на кровати, а не на камешках, как ожидалось, так ещё и не на своей.       -Блять...- единственное, на что был вожатый, ибо понятия не имел, где он, и как он здесь оказался.       -Ну зачем же так ругаться?- донёсся низкий голос с балкона.       "Блять, блять, блять"- словарный запас Чона за секунды сократился до одного слова- "блять", и это слово крутилось в голове у брюнета сияя красными лампочками. Потому что, блять, не каждый день просыпаешься хуй пойми где, ещё и с каким-то мужиком в подарок.       Но не успел Гук закончить свой интеллектуальный монолог, как до него дошло, чей голос прозвучал из балкона, но боялся представить, как он оказался в постели у никого иного, как Ким Тэхёна. Наверное, Чонгуку уже стояло привыкнуть, что в любой хуйне в которой он оказывался, будет фигурировать это имя.       -Доброе утро, Чон Чонгук,- с фирменной насмешкой протянул Тэхён, но почему-то показалось, что в голосе проявилась новая, не известная нотка эмоции.       Хозяин вошел в комнату под аккопонимент сигаретного дыма, который блондин же выпустил изо рта. И, черт, это было невероятно сексуально. Странно, но запах был не сильно никотиновый, скорее вишневый, и Чонгуку показалось, что он уже где-то очень близко слышал этот запах, но не мог понять где.       Сказать что младший находился в состоянии полно ахуя, не сказать ничего.       -Кхм,- в горле пересохло от такого Тэхёна: взлохмаченные волосы, широкая рубашка, растегнутая на несколько пуговиц и какой-то уставший, но добрый взгляд(такого Чон ещё ни разу не замечал),- Тэ... Тэхён, как я здесь оказался?- растеряно начал брюнет, - Я не помню, что пересекался с тобой вчера после... После того, как я лоханулся...       С лица блондина плавно исчезала улыбка и Чонгуку показалось, будто старший перестал излучать солнечный свет и тепло. Плечи Кима опустились, глаза стали ещё более уставшими, он молча затянулся и вышел из квартиры, хлопнув дверью.       Чонгук остался абсолютно один в неизвестном ему месте, не понимая, что, чертвозьми, происходит.       Доброе уторо, Чон Чонгук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.