ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Прошло уже два часа, а Тэхёна все не было. Чонгук решил остаться в квартире Кима, надеясь, что тот вскоре придет и они смогут нормально поговорить.       Сколько бы брюнет не пытался понять, от чего Тэ так расстроился- ничего не получалось. Ещё и пустой желудок напоминал о себе. Решив, что ему срочно нужно отвлечься, а не то Гук либо погрязнет в самокопании, либо начнет есть цветы, пошёл осматривать квартиру(?) старшего. И это принесло свои плоды- Чонгук понял, что Ким одинокий человек. Да, у него есть большое количество друзей и знакомых, но это не то.       Когда дело дошло до обследования балкона( из которого несколько часов назад Ким Тэхен вышел как курящий боженька), Чону засоднило где-то в груди от увиденного: в небольшой мусорке, рядом с пепельницей, лежала гора из свежих окурков. Казалось бы, что такого, но их было так много, что Чонгуку стало ужасно страшно не столько за физическое состояние блондина, сколько за его моральное. Появилось желание закутать его в одеяло, дать в руки кружку с горячим какао и обнять так, что бы никогда больше не отпускать. Подняв глаза с мусорки на пепельницу( тоже полную до краев), Гук увидел знакомую зажигалку с буквами. Казалось, любопытство съест брюнета уже через пару часов, если он не узнает, что это за буквы; Чонгук решил, что в ближайшую встречу он спросит об этом.       За окном послышался размеренный стук капель, в окно дунул сильный ветер. Но Тэхёна все не было. Чаша с волнением за старшего опрокинулась на Чона, которого уже начинало потрясывать от мысли, что голубоглазого нет уже четыре часа. Чонгук решил, что не может просто сидеть и ждать Тэ, вдруг с ним что-нибудь случилось, и пошел искать его.

***

      Начался дождь, капли хоть и были мелкими, но пронизывали до костей. Дул сильный ветер, от которого Тэхен съежился и зашёл в магазин. Он купил пачку любимых сигарет и зажигалку( как оказалось, свою он забыл дома). Продавщица так жалостливо смотрела на Кима, ведь он ушел в той же лёгкой рубашке, в которой был дома, да ещё и промок. Тэхён приподнял уголки губ имитируя улыбку, дабы показать, мол "Все нормально, правда", но, видимо, уставшие, грустные глаза его выдали.       Блондин вышел на улицу, где уже усилился дождь, закурил сигарету и двинулся в неизвестном направлении. Ему хотелось уйти подальше от дома, лагеря, того парнишки, которого он вчера согрел и отвёз домой. Потому что видел, как этому ребенку плохо, видел, что ему нужна помощь. Потому что хотел. Тэ привязался к нему за один вечер, за одну ночь, он полюбил неуклюжего ребенка Чон Чонгука, а тот ненароком наступил на чувства более взрослого дитя.       Догорала уже третья сигарета, но Тэхён не думал об этом, не думал, как далеко ушел, он просто шел, пытаясь абстрагироваться от внешнего мира, но получалось неочень. Взволнованные и брезгливые взгляды то и дело скользили по блондину, от чего ему хотелось ещё больше сжаться. В какой-то момент, Киму все на столько надоело, что он неожиданно сорвался с места и побежал. Он не знал, куда бежит, ему просто хотелось оказаться подальше от людей. Слезы щипали глаза, ещё больше размывая картинку спереди.       Тэ бежал ещё какое-то неопределенное время, а остановившись понял, что находится возле моря, конкретнее- в месте, где они с Чоном вчера сидели. -Блять!- взвыл блондин от негодования. Он устал держать эмоции в себе, натягивая маску счастья,- Черт, как же я заебался! Даже уйти подальше не могу! Как мне все надоело!.. Да пошло оно!- Тэхен выкинул из кармана зажигалку с сигаретами и направился в сторону воды.       Тихий шум воды и лёгкий шорох камней под ногами, вперемешку с обнимающим в свои холодные объятия ветром, наводят на поток мыслей, но Ким, как только мог, фокусировался на двух, обе из которых не очень позитивные.       "Чонгук" и "Конец всего"       Ноги утопают в камнях, Тэхен утопает в мыслях, а подсознание тянет утопать в воде тело. А тело в свою очередь не очень-то и сопротивляется: блондин идёт на границе камней и воды, лёгкие волны задевают края любимых кроссовок. Но он не против, ему плевать, отныне плевать на все почти все(нет, ему точно не плевать на Гука). Двигательный аппарат совсем перестал слышать здравый смысл, зато неразборчивые мысли покоряли ноги. Тэ делает шаг в воду, нога подкосилась и штанина брюк коснулась поверхности водоема, но он понимает, что ещё рано, - рано умирать. Ещё пару минут. Блондин поднимает глаза на алое солнце, на половину скрывшееся в море, смотрит назад, где вчера целовал Гука. Своего Гука. Уже высохшие от слез глаза снова налились слезами, и Ким пополнил объем моря на одну одинокую слезу, такую же одинокую, как он.       Тэхен заходит в воду в одежде и обуви. И так не высохшая одежда становиться ещё более мокрой и тяжёлой.       Теперь уже слезы решили пуститься гулять, но хозяин был не против.       Тэ поднимает ногу, что бы сделать последний шаг на пути к концу, но слышит срывающийся знакомый голос. Чонгук. -ТЭХЕН, НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.