ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

      -ТЭХЕН, НЕТ!       Блондин, услышав родной голос, поаернулся, вытягивая руки, как маленький ребенок, но нога неожиданно провалилась в камни, и он упал.       Тяжёлая одежда тянулась на далёкое дно, руки Кима потянулись вверх, желая получить подмогу, но ее все никак не было.       Лёгкие наполнялись водой, выталкивая из тела воздух и силы. И вот уже бессознательное тело быстро плывет на встречу дну. Глаза невольно закрываются, смаргивая слезы, а разум, тысячи раз прокрутив мысль о том, как он любит Чонгука, сказал "Пока". Холод сковывает тело, сердцебиение значительно замедлилось, а от сознания осталось только название.

***

      Дождь прокалывал тело тысячами игл, холодный ветер подгонял тело идти быстрее, но быстрее Гук не мог. Он бежал со всех ног уже около часа, сам не зная куда, но это его не останавливало, ведь он знал, зачем.       Надежда на интуицию погасала с каждой секундой, а костер волнения разгорался сильнее, не без участия плохих мыслей.       Тот мелкий дождь, казавшийся посланником Ада, оказался Божьим ребенком, по сравнению с начавшимся ливнем.       Промокшая одежда стягивала движения, и Чон из последних сил бежал в сторону виднеющегося магазина.       Отчаянье догнало брюнета, а слезы все это время сдерживаемые Чонгуком, пустились в пляс. Слезы ударили по глазам, а в нос ударил знакомый вишневый аромат; Гук повернулся и увидел мусорку с окурками. Из груди вырвался гортанный крик, напоминающий рык дикого зверя, а тело согнулось пополам.       Казалось, никого вокруг нет, есть только он и его проблемы.       С каждой минутой парень заливался слезами все сильнее, а из груди непроизвольно вылетали хриплые крики.       Дышать невероятно трудно- в горле как будто гигантский ком, перекрывающий дыхательные пути. Дыхание быстро сбивается, попытки вдохнуть ртом оказываются бесполезными, дышать носом становиться трудно. Кажется, будто сердце бьётся в горле. Чон схватился руками за шею, ощущая жар идущий от тела. Место, где находится кадык сильно пульсирует, там же ком как будто со временем только нарастает. Мокрых дорожек от слез становится все больше- безысходность и страх охватывают тело. Но парень понимает, что ему нужно продолжать искать.       Воздух с трудом проникал в лёгкие, дрожь в коленях не унималась, но Чонгук все же решился идти, он не мог больше бездействовать.       Тяжёлые ноги отказывались двигаться, но Гук осознавал, что не должен снова потерять Тэхёна. Затуманенный взгляд бегал из стороны в сторону, пытаясь найти светлую макушку, что было безуспешным. От огня, горевшего в глазах брюнета остался маленький уголёк, вспыхнувший с новой силой, когда в нос ударил соленый запах воды.       Ноги сразу сразу полегчали, когда парень вспомнил, что пришел прибежал к тому месту, где к нему подошёл Тэхен, пытаясь успокоить.       Чон сорвался на бег, но увидя старшего стоящего в одежде где-то на глубине в воде, остолбенел.       -Тэхен...-прошептал Гук, не понимая, что происходит, но когда понял, заорал, срывая голос,- ТЭХЕН, НЕТ!       Хрупкое тело повернулось на голос и протянуло руки к младшему. Брюнет резко двинулся на встречу беспомощному хёну(?), как вдруг услышал всплеск воды от падения.       Из глаз, подобно водопаду Виктория, брызнули слезы, а голос пропал, открывая рот в немом "НЕТ".       Чонгук видел, как тело его Тэхёна опускается ко дну, но не мог бежать в воде быстрее. Решив, что идти слишком медленно, он нырнул, резкими толчками отталкиваясь от воды.       Сильные руки подхватили бездыханное тело, со скоростью катера поднимая вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.