ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      В лицо ударил холодный поток ветра, а телу становилось тепло от горячих рук, прижимающих Тэхёна к чужому телу.       Болезненно слипшиеся глаза не хотели открываться, но Ким сделал это из тупого интереса,- кто его спас       Чонгука трясло от холода и стоящей колом в горле истерики. Тело горело от жара, а ноги стали ватными, но на руках Гука ценный "груз", от части благодаря которому, брюнет заболел стоит на ногах.       Вдруг, длинные ресницы старшего начали сбивчиво содрогаться, от чего камень с сердца Чона упорхнул бабочкой, а на лице засияла кроличья улыбка.       Чистые голубые глаза жадно впились в иссине-угольные глаза напротив, спустились ниже, все так же внимательно рассматривая чуть крупноватый нос. Алые губы, растянутые в счастливой улыбке, слегка поблескивали от остатков воды, в эти губы хотелось впиться. Снова. Тэхен быстро сморгнул, прогоняя навязчивые мысли- он не должен ещё раз поддаться эмоциям, искушению. От нахлынувших воспоминаний блондин погрустнел, одновременно с этим, сводя улыбку с лица Чонгука.       Пляж оказался не так далеко от дома Тэхёна, но время пути казалось бесконечным, из-за гробовой тишины, нависающей черной тучей над парнями.       Уходящее за горизонт солнце, давало последние лучи двум насквозь мокрым парням мальчишкам, жмущимся друг к другу в поисках тепла.       Солнце совсем спярталось, когда Чонгук принес спящего у него на руках Тэ. Брюнет неловко потоптался на месте, но все же решился пройти а квартиру. Уложив старшего на кровать, Чон хотел было уйти, но подумав, что в мокрой одежде Ким может заболеть, вернулся в комнату, где Тэхен уже курил на своем привычном месте. -Спасибо,- Гук вздрогнул от неожиданности,- тебе надо переодеться- ты весь мокрый,- как-то безымоционально продолжил блондин,- вещи лежат на тумбочке рядом с кроватью. -Оу... С-спасибо. А ты? -Думаю, я сам смогу переодеться, без твоей помощи,- резко ответил старший, выходя из балкона,- Ванная справа по коридору. -Угу...       Глаза Чона предательски защипали- он не ожидал такой грубости. Это было как-то... Обидно?       Одежда старшего оказалась как раз по размеру Чонгуку, но выходить не хотелось. Однако, выбора (которого, в общем-то, и не было) лишил тот же Тэхен, постучав в дверь: -Эй, ты там уснул что ли? Выходи, бар хоть и круглосуточный, но хотелось бы пораньше там оказаться. "Что? Бар?"- волна непонимания окатила брюнета, но он послушно вышел и направился в коридор, где уже стоял гребанный- принц- Ким- Тэхен, совсем не похожий на того мокрого котенка, что жался к телу Гука полчаса назад.

***

      Громкая музыка ударила по ушам, а в нос забился запах коктейля под названием "Пятница", что включал в себя 70% алкоголя и 30% пота.       Старший сразу двинулся в сторону барной стойки. Чонгук же заметил светлую макушку только в тот момент, когда второй залпом выпил рюмку чего-то высокоградусного. Чон же продолжил придерживаться здоровому образу жизни и заказал вишневый сок.       Спустя 15 безмолвных минут со стороны старшего послышались какие-то невнятные рассуждения. Чонгук решил, что старший станет более разговорчивым и пришло время узнать, что случилось предыдущей ночью. -Тэхен, что произошло в тот вечер на пляже?- совершенно серьезно надеясь услышать адекватный ответ начал тот. -М? Когда?- как будто сквозь толщу воды послышался голос блондина. -Ну,.. Прошлой ночью... -А-а-а,- пьяно протянул Тэхён и, широко улыбнувшись, продолжил,- ничего, Гукки. Обсалютно ничего. -Но ты же расстроился и...- брюнет замешкался, подбирая слова, но его прервали. -Раз ты этого не помнишь, значит это не столь важно,- совершенно трезво промолвил Ким,- правда, Чонгук. Просто забудь. Забудь все, что сегодня произошло и никому не говори.       Старший горько усмехнулся и резким движением достал из-за барной стойки бутылку водки, сделав несколько гигантских глотков. Погрустневший Гук впал в раздумия, нервно вертя стакан в руке, "обрабатывая" сказанное Тэхёном, который уже пьяно танцевал в толпе       Однако, буквально 5 минут спустя из мыслей Чона вывели громкие ругательства. Почему-то Гук не сомневался, что участником этого будет Тэхен, но увидев пьяного в хлам, растрепанного блондина, жалко бьющего кулаками в грудь какого-то отморозка, тут же сорвался с места. В мгновение ока выхватив парня из лап болвана, брюнет повел Кима к выходу, не желая повторения ситуации.       Отойдя от бара на приличное расстояние, тишину прервал еле стоящий на ногах Тэхен. -А... А знаешь, что?- усмехаясь начал бессмысленный разговор старший. -М?- безучастливо ответил Чонгук. -А я... Ик, оййй... А я вот хотел сегодня... Как бы... Ха-ха... Умереть!- выкрикнул блондин, заливаясь смехом,- Но ты меня спас...- уже грустно продолжил он же. -Тэ... Это было в первый раз?- с надеждой в голосе спросил брюнет. -Я пытался умереть...- как будто не слыша Гука продолжил Тэхен,- У себя в квартире... А Чертов Юнги... Хен, Ик... Спас меня... -Зачем ты сделал это?!       Слова старшего пулей ударили в голову Чону, от чего голова закружилась. Вопросы об этом так и направили вырваться из головы наружу, но Гука прервал все тот же пьяный в говно Ким. -Я ТАКОЙ НЕУДАЧНИК, ЧТО ДАЖЕ УМЕРЕТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ!- завопил тот, пуская слезы на свободу.       Чонгук резко повернул Тэхёна за плечи к себе лицом и дрожащим, охрипшим в миг голосом, выдавил из себя: -Зачем?.. -Ха,- все так же игнорируя слова младшего продолжил блондин,- забавно, но не в первый, и не во второй раз.- казалось, будто Ким резко протрезвел,- А ещё более смешно то, что в большинстве случаев, меня спасали либо Юнги, либо брат. А теперь ты...- Тэхен резко вырвался из рук Чонгука и побрел вперёд, опустив голову.       Но Гук не хотел отступать, он побежал к Тэ, хватая его за запястье. -Тэхен, Тэхен-а, скажи, зачем? Тэхен, посмотри на меня.- не унимался брюнет, беря в руки лицо Кима. -ЭТО ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ, ЗАЧЕМ?- старший рывком схватил брюнета за футболку, срываясь на крик,- ЭТО Я ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ, ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ТЫ СПАС МЕНЯ?! ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!       Хватка на чужой футболке ослабла, а сам Тэхен уткнулся носом в шею Гуку, безудержно плача. Чонгук молча, одной рукой поглаживал страшного вдоль позвоночника, а второй крепко обнимал за плечи.       Вскоре всхлипы прекратились, сменяясь сопением. Гук легко подхватил спящего Тэхёна на руки и отправился домой к старшему.

***

      Брюнет зашёл в уже знакомую квартиру, аккуратно уложил блондина на кровать. -Чонгук-а-а-а, я так тебя люб... Ик... Люблю...- с нотками пьяни, сквозь сон сказал старший сладко посапывать, и перевернулся на другой бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.