ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Голову переполняли вопросы, страх, волнение. И все это из-за Тэхёна.       Подъездная дверь заскрипела, и в лицо ударил холодный ночной воздух. Все время ходьбы Чон был погружен в мысли, находясь в некой прострации. Он не заметил, как проезжающие мимо машины нервно сигнализировали ему, как попрошайки шли за ним несколько метров, прося денег и ведая свою слезливую историю. Вот только Чонгук ничего не слышал и не видел. Не замечал, как проходящие мимо него мужики провожали его его задницу взглядом. Он видел лишь пьяного плачущего Тэхёна. Слышал лишь его слова, что отдавались эхом в голове. "Я пытался умереть..." "Я ТАКОЙ НЕУДАЧНИК, ЧТО ДАЖЕ УМЕРЕТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ!" "Не впервый раз, и не во второй..."       Сухие глаза стали влажными, и одинокая холодная капля попыталась отрезвить сознание своим появлением. Но вместо этого за ней просто последовала ещё одна капля и ещё одна, а потом ещё.       Чонгук не думал о том, как ему попадет от начальства за его пропажу,- он возвращался в лагерь не для работы, а ради разговора с Юнги о... о Тэхёне.       Время уже близилось к утру, когда Чон подошёл к воротам с позитивной надписью "Здесь сбываются мечты", и глубоко вздохнул. "Н-да, не об этом я мечтал..."       Тусклый фонарь, как маяк стоял возле вожатского корпуса, напоминая Гуку, что его там ждут.       Как бы брюнет не пытался отогнать мысли о теплой, ждущей его кровати, предательский зевок сдержать все же не удалось, из-за чего разговор с Мином пришлось перенести на следующий день.

*Вечер предыдущего дня*

-Где четов Чон Чонгук?! Его нет уже сутки!- до ужаса злой директор рычал на бедного парня уже минут 15,- Бэкхен, я тебя спрашиваю, где твой напарник?!- не унимался Чанель, а у вожатого брызнули слезы. -Чанель-щи, я... я не знаю...- Бэкхен уже начал захлебываться слезами, ему было страшно от такого директора, страшно за Чонгука и, в конце концов, его мучает тот же самый вопрос.       Пак, увидя такую картину, сразу понял, что тот и правда не знает. Злость отступала на задний план, уступая место стыду за свое поведение. Розоволосый в несколько шагов преодолел расстояние между ним и рыдающим Пеном и обнял подрагивающее от плача тело. Бэкхен сильно вздрогнул, но тут же расслабился, тая в тёплых объятиях шотена, уткнулся в рубашку директора, пуская слезы уже туда.

Утро этого дня

      Глаза заболели от яркого света из окна, слепившего даже через закрытые веки. Чонгук недовольно потёр глаза, лениво разлепляя ресницы. Прямо перед ним стоял красный от злости Джин, который, кажется, готов убить Гука взглядом. -О-о-о, Джин-а...- сонно протянул младший, медленно садясь в кровати.       Оглушительный удар ладони раздался по утренней тишине комнаты. Дремота испарилась, а щека залилась алым. -Где ты был, Чон Чонгук?! Какого... Какого черта?! -Джин, я...       Ещё одна пощёчина. -Я тебе хен! Как ты мог? Как ты мог просто пропасть более чем на сутки?! Мы думали, с тобой что-то случилось! Бедный Бэкхен заболел из-за того, что перенервничал! Из-за тебя! Чонгук, ни я, ни Хосок, ни Бэкхен,- не спали все это время!- голос старшего сорвался вместе с последней фразой,- Как ты мог...- ещё одна пощёчина разлетелась по помещению.       Чонгук просто сидел и принимал слова старшего. Он виноват, и ему ужасно стыдно. Джин поступает правильно. -Я не говорил об этом Чимину,- сам понимаешь, он слишком эмоциональный. И тебе не советую говорить,- уже севшим голосом продолжил Джин после небольшой паузы,- собирайся быстрее- ты один на отряде, так как Бэкхен уехал по состоянию здоровья. -Какой сегодня план мероприятий?- совершенно серьезно спросил Чон, бодро одеваясь. -Сегодня выезд в поле. Тебе дадут подменного вожатого. Поторопить... Я построю твой отряд,- уже как раньше нежно сказал СокДжин. -Спасибо, хен. И... Прости пожалуйста. Я так больше не буду.- протараторил Гук, по-детски обнимая хена. "Какой же ребенок"- злость уже давно сошла на нет, и Джин крепко обнял донсена.

***

      Увидя Чонгука, дети счастливо побежали обнимать его, закидывая вожатого вопросами, на что брюнет говорил, что расскажет обо всем на свечке. -И так, сегодня мы поедем всем лагерем в поле!- провозгласил Чон, на что дети недовольно замычали,- Эй, вы что, подсолнухи не любите? Они же похожи на Хосок-хена!- Гук показал пальцем в сторону улыбающегося во все 32 Хоупа.       Дети дружно засмеялись, одобряя поездку. А парню только это и нужно. Ему хотелось забыть все, что произошло за последние двое суток и уехать.       Но Судьба-шутница решила опять посмеяться на Чонгуком: как сказал СокДжин, Бэкхен уехал, и Чону должны были быть напарника. Но кого, брюнет не знал до того момента, пока не зашёл в автобус, где уже сидели дети, и не увидел никого иного, как Тэхена, который уже во всю властвовал над детьми. Ким одарил Гука своей очаровательной улыбкой, приобнял младшего за плечо, дабы представиться детям, которые были просто в восторге от нового вожатого, совсем позабыв про Чона.       Встретившись с блондином, темноволосый опустил глаза- ему до сих пор было неловко, непонятно... страшно? Но Тэхен будто ничего не произошло смеялся, шутил, делал все, чего от него хотели.       Было немного, от слова очень, обидно за то, что дети просто забыли о нем, увидя Тэ, и Гук мысленно ругался на все подряд на протяжении всей дороги.       Но приехав на поле, излучающее тепло с такой же силой, как Джей-Хоуп, вся обида и грусть куда-то испарилась.       Дети разбежались по полю и казались теми самыми цветами жизни, какими их называют. А Чонгук тем временем подметил, как же Тэхен прекрасно смотрится на фоне подсолнухов. Светлые волосы оттеняли яркие цветы, а медовая кожа гармонировала с бутонами ещё не расцветших цветов. Старший как самая изысканная модель, но при этом как самый маленький ребенок, бежал по полю за детьми, нюхал цветы, кружился, ненароком завораживая этим брюнета.       Вдруг, Чонгук почувствовал на своих плечах руки, которые толкнули его назад, от чего тот упал, а рядом с ним упал ебанный- Ким- блять- Тэхен, громко заливаясь заразительным смехом. Гук было даже покрыл толкающего трехэтажным матом, но увидя лицо парня, вся злоба улетела голубым облачком, а сам он подвис и не смог скрыть улыбки. Чон смотрел на это живое произведение искусства, и его резко стало невыносимо тянуть к нему. Ким, так же как и брюнет, стал смотреть на близлежащего вожатого, изучая голубыми глазами каждый миллиметор лица Чонгука.       Младшего тянуло все сильнее, и обычная выдержка Гука пропала так же быстро, как и незримая стена между ними. Он не сдержался и протянул руку к лицу подменного, который даже не пытался сопротивляться, но когда лицо темноволосого приблизилось к нему так близко, что воздуха стало критически не хватать, в голове Кима красным цветом замигало "НЕТНЕТНЕТ", и он, как бы выйдя из прострации, дернулся в сторону.       Настроение сошло на нет, и та стена, которая полминуты назад разрушилась между парнями, возросла, но теперь уже став титановой, а не кирпичной, как раньше.       Чон отвернулся на бок всё ещё лёжа на земле, дабы скрыть свои слезы от Тэхёна, который незаметно поднялся и побрел в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.