ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Ведь и себя я не сберёг Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок...

      Соленый поток слез затапливал разум, глаза, лицо. Немой крик хотел было вырваться из бледных губ Чонгука, но тот вовремя заглушил его, прикрыв рот ладонью. Казалось, все внутри сжимается, а когда разжимается, разлетается мотыльками в разные стороны.       Больно.       Больно морально, физически. Старые раны в один миг разошлись по швам, заливая тело болью. Брюнет сжался в позе эмбриона, желая уменьшиться до размеров атома.

***

      Холодная слеза обвела красивое лицо, пробивая током каждый миллиметр кожи. Пустые глаза, безысходное лицо, а внутри двенадцатибалльное цунами. Резко поднявшийся ветер обнимал ледяными руками бледное, худое лицо Тэхёна, создавая на месте дорожек от слез айзберги.       Такие любимые подсолнухи перестали излучать тепло, а веселые детские крики отдавались в голове карканьем ворон. Насыщенные цвета лета потускнели, заковывыя парня в чёрно-белый фильм.       Внутри свистел ветер, раскачивая лысые деревья. Холодные потоки воздуха свистели, пролетая между ребер, в месте, где должно быть сердце, катится сухой перекати-поле. Когда-то голубые глаза, уже давно заволокло серыми тучами слез.       Вдруг, талии нежно коснулись теплые руки, и блондину на секунду показалось, что не все потеряно. Показалось, что это Чонгук.       Показалось.       Рыжая девочка из его отряда прижалась щекой к широкой спине вожатого, сильнее скрепляя кольцо рук.       Тэхен сморгнул слезы и повернулся к девочке, обнимая ту в ответ и поглаживая большой рукой по непослушным огненным волосам. Интересно, знает ли она, как Ким благодарен ей сейчас.

***

      Колючее одеяло ветра закутало Чона, от чего брюнет сжался ещё сильнее. Слезы больше не текли, будто стеклянные, глаза смотрели пустым взглядом в неизвестность. Всепоглощающая пустота отдавала холодком. "Наверное, так даже лучше..."       Чонгук закрыл глаза, желая окончательно потерять связь с окружающим миром, но чья-то теплая рука, казавшаяся огненной, коснулась плеча брюнета. -Чонгук-хен...- нежный детский голос слегка дрожал от волнения,- Чонгук- хен, проснетесь, пожалуйста...- Гук продолжал лежать, хоть ему ох как хотелось обнять маленького мальчика, но он не хочет больше существовать. Не для себя, не для других. -Хе-е-е-ен, пожалуйста, мы тебя любим, не пропадай ещё раз,- горячая слеза упала на шею Чона, прокалывая его иглой.       Разум сразу отрезвел. "Боже, что я наделал!?" -Малыш, не плач,- вожатый резко встал загребая ребенка в объятия,- малыш, все хорошо, я здесь. Не плачь. Прости, что заставил волноваться.       Чувство стыда заполнила Чонгука, от чего ему стало ещё хуже. Он поднял мальчика на руки и понес его в сторону автобуса, где уже сидели дети.       Гук посадил уже успокоившегося ребенка на свободное сиденье, а сам сел спереди. Брюнет окинул глазами салон автобуса, и его взгляд остановился на ненавистной до сих пор любимой светлой макушке, чей хозяин уснул на заднем сиденье в обнимку с рыженькой девочкой. В груди кольнуло, а глаза опять защипали. Хватит, я обольше не буду плакать."       Гук моргнул, все же отпуская слезу, но это была точно последняя.

***

      Долгий переезда, включающий в себя сон, привел мысли в порядок, расставляя все часть точек над "i". Желание жить вернулось, а после наиприятнейшей вести, что сегодня можно будет выпить, Гук, кажется, нашел смысл жизни.       Вечер этого дня обещал быть увлекательным (не только из-за бесплатного алкоголя)- несколько раз за смену у вожатых проходят вечера ночи игр. Что происходит на таких вечерах Чонгук не знал, но Хосок предвещал, цитирую, "безудержное веселье".       Дети были уложены спать, а Чон уже час готовился к вожатского мероприятию. И вот уже час, одетый как принц из сказки, Джин пытался узнать, к чему такая серьезная подготовка, на что получал лишь отчужденное "А может лучше с этой рубашкой?". Однако, образ обошёлся без рубашки, ее место заняла футболка оверсайз, открывающая вид на ключицы и мускулистые руки, а так же обтягивающие черные джинсы с дырками на коленях.

***

      Вообще-то, Тэхен не собирался идти на вечеринку, но вихрем влетевший в его комнату Хоуп, не дал блондину выбора. Ким все же пытался стоять на своем, но когда красноволосый заикнулся о списке "гостей", в котором красовалось имя "Чон Чонгук", младший тут же согласился.       Через час трудоёмкой работы над аутфитом, Тэ был готов блистать ярче Альфацентавра: немного завитые светлые волосы аккуратно уложены, и так красивое лицо украсили красноватые тени и лёгкий оттеночный блеск на губах; светлые джинсы обводили контуры длинных, худых ног, очерчивая подтянутую попу, полупрозрачная белая рубашка с развязанным бантом на шее закрывали все, кроме лебединой шеи и острых ключиц.

***

      Басы громкой музыки было слышно ещё далеко от места проведения игр. Светомузыкальный, запах алкоголя и сигарет, вперемешку со смехом и разговорами встречали пришедших ещё за несколько метров от дома. Да-а-а, похоже, и правда будет весело."- единственная мысль, пришедшая в голову Тэхёну привидение кричащего, во всех смыслах, здания.       Блондин, во главе с Джей-Хоупом, быстро нашли Намджуна и Юнги, по дороге прихватив парочку кислотных коктейлей. Киму младшему не хотелось разговаривать с кем-то, ему хотелось выпить. Так что он решил не затягивать с этим, взяв несколько рюмок и сев на дальний диван. Ярко-синяя химия прокатилась по горлу, обжигая пищевод, одновременно с этим ударяя в голову звёздочками. Приятное чувство лёгкого опьянения растеклось в голове, от чего печаль и желание одиночества быстро испарились.

***

      Девизом этого вечера для Чонгука было "Никуда не уходить от Джина", так как он сам впервые на подобном мероприятии.       Обычно казавшийся мерзким, запах алкоголя показался Гуку лучшим, а главное нужным, ароматом на Земле. Орущая музыка хоть и пугала, но все равно притягивала брюнета, зовя окунуться в искушение с головой. Лишь зайдя в дом, Чон опрокинул рюмку неизвестного ему напитка, на что Джин скептически поднял бровь.       Дальше все было в некой дымке: девушки, зовущие к себе (в лагере Чонгук их не видел), смеющиеся вожатые, зовущий его Джин... Вдруг, СокДжин остановился, от чего расстояние между ними сократилось, и нерасчитавший этого Гук, впечатался носом в широкую спину старшего. Туман из головы испарился, оставляя после себя лишь притупленный слух. Чонгук вышел из6 спины старшего, дабы увидеть причину остановки. Перед ними молча стояла компания дизайнера, только почему-то без него. Секунд 30 Чон вообще не мог ничего понять, так как СокДжин просто стоял и смотрел на, стоящего напротив, Намджуна, который так же молча проделал Джина взглядом. Затянувшуюся паузу прервал стук вилки по стеклянному бакалу, на который все повернулись. Перед ними стоял Минхёк (вожатый первого отряда) и ждал, пока все успокоятся. Музыка стихла, и он начал свою речь. -Ну что, я думаю, время начинать игру!?- вожатые дружно заулюлюкали, некоторые чокнулись и выпили залпом свои напитки,- Попрошу всех собраться в гостиной, тогда мы начнем.       Толпа двинулась к назначенной комнате, дабы успеть занять удобные места. Чонгук резко стал испытывать желание уйти отсюда, чувствуя неладное, но его уже обнял за плечо Хосок, тяня парня в нужную сторону. Где-то в толпе Гук увидел знакомую макушку и одними губами прошептал: "Тэхён"       Однако, на его зов никто не откликнулся, и Чонгук начал думать, что совсем свихнулся.       В зале все места на диванах уже были заняты, так что брюнету пришлось сесть на пол. Рядом с ним "приземлился" Джин, а напротив сели Намджун (до сих пор прожигавший взглядом Джина), Джей-Хоуп и Шуга. Блондина Гук так и не увидел, от чего настроение вовсе упало. -Ну что ж, предлагаю начать!- провогласил Минхёк, на что все захлопали,- И так, для тех, кто играет в первый раз, вот правила: один человек крутит бутылочку, а тот, на кого указывает горлышко, выполняет желание крутившего. Та-а-ак, первым будет... -Соойте! Извините, я немного опоздал.- бархатистый голос прервал Ли. -О-о-о, Тэхе-е-е-ен!- все одновременно зааплодировали парню.       Чонгук резко поднял голову и убедился, что ему не послышалось. Желание играть сошло на нет, но стоящий сзади Вонхо (лагерный тренер), придержал плечо брюнета, заметят, что тот собрался уходить.       Блондин плюхнулся рядом с Хоупом и лишь тогда заметил Чона.       Игра началась, все то уходили, выполняя желание, то целовались, так же по прихоти кого-то. Чонгук стало мерзко от этой картины. Однако, такое чувство гложило только его, ведь все были до жути пьяны. Почти все.       Пара голубых глаз совершенно трезво наблюдала за происходящим. Кажется, Тэхёну впервые за столько лет не нравится эта игра...       Вдруг, Ким, одновременно с Чоном, вышли из мыслей после пьяного, громкого высказывания: -А почему бы нашему Намджуну не пойти поболтать, хи-хи... С Джином?!       Пьяные люди одобрительно заорали, лишь две пары глаз спуганно смотрели на то, как их хёны уходят в одну из комнат.       И снова громкий голос нежно протянул: -М-м-м-м, а пусть наш новенький макнэ-Чонгук уединиться со всеми любимым дизайнером!       Как гром средь ясного неба...       Повисла хрустальная тишина.       Иссине-черные глаза отчаянно впились в не менее напряжённые голубые напротив. -Да! Закройтесь во-о-он в той комнате!- выпалил Хёк,- На 15 минут, не меньше! А то я обижусь!- Ли наигранно нахмурился и надул губки. Оглушительный щелчок замка и два парня стоят абсолютно одни в маленькой, плохоосвещенной комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.