ID работы: 7169383

His cherry cigarettes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Оглушительный щелчок замка, и два парня абсолютно одни в маленькой, плохоосвещенной комнате...       Мертвенная тишина наполнила небольшую комнатушку. Две пары контрастных глаз впиваются друг в друга, желая прочесть взглядом все мысли, что были на уме у стоящего напротив. Недюжее напряжение увеличивается лавиной между двумя совсем не чужими телами. Казалось, будто тишина длилась вечно, но вопросов в головах обоих было куда больше, однако, никто не мог осмелиться задать хотя бы один. И все же, собравшись с мыслями, первым прервал хрустальную нить тишины Чонгук: -Тэ... Тэхен, что было той ночью?- брюнет, как только увидел, что старший открывает рот для ответа, прервал его,- Пожалуйста, скажи правду. Прошу, мне это очень важно...       От таких слов в горле образовалась пустыня Сахара, старший открывал рот в немом звуке, не имея возможности что-то адекватно ответить. -Я... Мы... Ты тогда был в ужасном состоянии, Чонгук, тебе было очень плохо, и я... Мне было страшно за твое состояние...- чего-чего, а такого Гук не ожидал услышать, от чего рот его немного приоткрылся, а глаза распахнулись,- Я стал волноваться за тебя и пошёл за тобой,- блондин прикрыл глаза, хмурясь,- а потом,- вздох,- потом я попытался успокоить тебя,- Тэхен замялся, думая, что сказать,- ты уснул, так что мне пришлось отнести тебя ко мне домой.       Да, Ким выбрал ложь, он не мог сказать правду, боясь реакции Чонгука. Он не мог потерять этого мальчика.       "Черт, черт. Черт! Зачем я соврал? Зачем?! Какой я..."- подбор более точного прозвища для себя прервал младший, нежно касаясь губ блондина своими.       Ким широко распахнул глаза от шока и упёрся руками в мускулистую грудь Чона, создавая иллюзию сопротивления, которая была скорее для него самого. Гук ненавязчиво стал углублять поцелуй, а Тэхен уже совсем обмяк от таких действий, от чего опёрся на стенку, боясь упасть.       Этот ласковый, но непродолжительный поцелуй прервал Чонгук, на что Ким неосознанно недовольно замычали, вызывая у брюнета улыбку. -Тэхен,- тяжело дыша начал младший, рассматривая лицо Тэ,- я все вспомнил.       Тэхен широко открыл голубые глаза и со страхом смотрел на улыбающегося донсена. -Спасибо...- короткое слово из уст Чона растворило все опасения старшего в одну секунду.       Блондин подался вперёд, неловко прижимаясь к губам Чонгука, на что тот лишь легко продолжил начинание Кима, мягко обнимая того.

***

      Два тела шумно ввалились в комнату не прерывая поцелуй начавшийся ещё в коридоре. Парни не переставая изучали тела друг друга руками, ни на секунду не отстраняясь от таких желанных губ напротив. Любовь, страсть и желание человека напротив наполнили темную комнату, поглащая последний кислород. -Джун, ну мы же взрослые люди...- сбивчиво начал СокДжин, слегка отстраняясь от пепельноволосого,- А-ах... Намджун... -И что тебя не устраивает?- тяжело дыша прошептал младший проводя носом по пульсирующей венке на шее, выбивая из пухлых губ сверху тихий стон,- Или это недостаточно по-взорслому?- наигранно удивился Нам, слегка нажимая на возбуждения Джина,- Так лучше?

***

      Людей в гостиной становилось все меньше: кто-то уезжал домой, кого-то отправляли в комнату с незнакомцем, а кто-то сам незаметно ускальзывал со своей парой в одно из помещений. -Надо же, долго мелкие не возвращаются,- усмехнулся Минхёк, медленно подходя к уставшему Джухону. -Ага... Что ж, план сработал, думаю, сами они бы никогда не начали действовать,- с улыбкой на лице промолвил светловолосый прижимаясь щекой к руке старшего, лежащей у него на плече,- может тоже пойдем? -Пошли, а то я уже устал,- протянул Хёк, вешаясь на шею к Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.