ID работы: 7169649

БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Shiro Ronin соавтор
Kaminar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. "Нашли, сука, пазл!"

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, что хуже уже быть не может, но и тут Люба тоже прогадала. На кухне сидел Тоби, явно довольный раскладом ситуации и уплетал колбасу, которая оказалась последним продуктом во всём доме… — Бл… Я ненавижу тебя, Обито-сан. Всей, сука, душой! — с ненавистью в голосе произнесла девушка, глядя на человека в маске. — Тоби хороший мальчик, Тоби хотел есть! — возразил вышеупомянутый несколько обидчивым голосом. — Ну, ахуеть, блять! Тоби, блять, хороший мальчик! Как войну устраивать, это мы мастера! Как Мадаре задницу лизать, так тут мы первые! Как десятихвостого собирать, так, блять, вообще! Нашли, сука, пазл! — яростно жестикулируя руками, орала Люба, кажется, намереваясь, убить одного из последних Учих. — Но Тоби ничего из этого не делал! — тихо возмутился Дейдара, возникший за спиной девушки, но та, не ожидав такой подлости, вздрогнула, с локтя заехав под дых парню со всей силы, и отскочила от блондина. — Ой, прости! Я не хотела! — воскликнула она, вскинув руки в жесте «сдаюсь». — Я как на работу вышла, дёрганной стала, ко мне лучше со спины не подходить!       Мужчина сдавленно прошептал что-то, вроде: «Хорошо», и не разгибаясь вернулся в гостиную, где уже упал на диван не в состоянии сесть.       Подуспокоившись и взяв себя в руки, Люба развернулась к остальным присутствующим в гостиной и глубоко вздохнула. — А теперь самый интересный вопрос, помимо того, как вы сюда попали. Куда вас класть? Как видите, дом не большой, а нас тут целых 10 тел, — говоря это, она посмотрела вначале на Дейдару, которого хорошенько долбанула, потом многозначительно на Тоби, которого собиралась убить. — И это если к нам ещё никто не заявится… — А что, может кто-то ещё появиться? — поинтересовался Нагато, рассматривая убранство простенькой гостиной. — Учитывая сегодняшний день, я не удивлюсь, если сейчас за дверью стоит кто-то из моих родственников, или хуже того — мой брат, — объявила Люба, указывая на входную дверь.       Наступила абсолютная тишина. Казалось, все внезапно начали вслушиваться, стоит кто-то за дверью или нет. Но тут тишину прервала хозяйка квартиры: — Я знаю, где достать ещё места! — с этими словами она вышла в прихожую, к рюкзаку, достала телефон и сделала два звонка. Меньше, чем через пять секунд, раздался звонок. — Да, Саша, я тебе звонила. У тебя есть надувной матрац?! — судя по расцветшей улыбке на лице девушки, ответ был точно положительным! — Отлично, минут через сорок буду у тебя! — она отключила телефон. — Учиха! Который Итачи… Иди сюда, будешь помогать. — А что, среди нас есть ещё? — удивлённо спросил Кисаме, выглянув из-за дверного косяка. — Да, вон сидит, — она указала на человека в рыжей маске. — Но сейчас не об этом. — не обратив внимания на всеобщий шок, Люба натянула ветровку и взяв ключи, вышла вместе с Итачи из квартиры.

***

      Спустя какое-то времени, Любовь со своим спутником оказалась у квартиры так именуемой Александры. Позвонив в дверь, она сделала пару шагов назад и наказала Учихе ждать на этаж ниже, чтобы не светиться. Тут дверь открылась и на неё налетело патлатое нечто с воплями: «Люба, что за фигня!!!» — Белостоцкая, не шуми. Ко мне родня понаехала, а класть их негде. Вот и побираюсь, мне ещё к сестре ехать. Так что давай без лишнего шума я заберу матрац, а как все уедут, я тебе его верну.       Та, которую назвали Белостоцкой, потеряла свой запал и, слегка обиженно сопя, поплелась в гостинную и притащила перемотанную скотчем коробку из-под надувного матраца на двух человек, а после вручила Любе в руки со словами: «Потом мне обязательно всё расскажешь», и с грохотом захлопнула дверь. — Ну… Могло быть и хуже, — тяжело вздохнула девушка, на чью голову свалился почти полный состав Акацки, и поплелась на этаж ниже, где её ждал оставленный ею Учиха.       Вручив ему коробку с матрасом, девушка вызвала лифт и искоса поглядывала на мужчину, но по закону подлости раздался второй звонок. На экране телефона отчётливо читалось «ВАРЯ». — Ну всё… Пизда рулю… — оповестила Люба, жалобно взглянув на брюнета. — Сестра звонит.       Подняв трубку, она осторожно спросила «Да?» и тут же отодвинула телефон, зажмурившись. Из телефона донеслось: «Нахуя ты звонишь, у меня гости!» — Я всё понимаю, сестра моя, но мне нужна твоя помощь, — девушка сделала неопределённый жест рукой, — У тебя есть раскладушка, ну или надувной матрац?..       Послышалось громкое «Да» в ответ и «А зачем?». — У меня гостей класть негде. Подробности расскажу позже… Намного позже, — сказала девушка, и начала ждать реакции на той стороне трубки. — Ну ладно, допустим. Как подъедешь маякни, — сказала Варя и отключилась.

***

      Следующий час они потратили, чтобы добраться до одного из самых неблагополучных районов города, где без ножа из дому лишний раз выходить страшно. Оказавшись возле подъезда, Люба достала телефон, позвонила и скинула трубку, но не успела она и шагу сделать, как дверь подъезда распахнулась, являя из мрака беловолосую бестию в спортивках и чёрной толстовке. В лучших традициях района. Рядом с ней стояло то, зачем Любовь и Учиха проделали столь долгий путь. — Прежде, чем ты возьмешь раскладушку, у меня к тебе несколько вопросов, — бестия указала на брюнета. — Первый: это чё, косплеер? Второй, — она перевела взгляд на девушку, — Что за гости? — Ну… Нет, это самый настоящий Учиха Итачи, — гордо, но тихо объявила она, добавив затем, — А дома почти весь остальной состав Акацки.       Настала тишина. — Пажди, я сейчас вернусь! — беловолосая девушка резво заскочила обратно в подъезд и вышла оттуда буквально через пару минут, но теперь с рюкзаком за спиной. — Помнишь, я говорила, что могут появиться ещё гости? — обратилась Люба к брюнету, — Что и требовалось доказать.       Уже втроём, группа направилась обратно к Любви домой.

***

      Неделя прошла радостно и красочно, в багровых оттенках и с криками: «ТОБИ, БЛЯТЬ, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, Я СВЕРНУ ТЕБЕ ШЕЮ!». Ничто так не радовало, как панические крики последнего: «Не обижай, Тоби хороший мальчик!». И как ни странно, соседи не жаловались на столь громкие оры из квартиры. То ли их так успокоило знакомство с Учихой Итачи, то ли с младшей сестрой хозяйки квартиры №79.       Первое знакомство было фееричным.       Всё началось около пяти утра. Дом разбудили дикие, истошные вопли и именно тогда заявился сосед снизу. Первой его фразой было: — Какого хера вы тут орёте, нормальные люди ещё спят в это время! — громко сказал он, топнув ногой. — Извините, я сейчас их угомоню, простите! — сонно заявила русоволосая девушка, потирая заспанные глаза. Казалось, весь шум её совершенно не волновал. — Да уж, пожалуйста, — несколько грубо ответил сосед снизу. — Вот только грубить, пожалуйста, не надо, — в оборотку с той же интонацией заявила она. В предбаннике повисло напряжение. Неожиданно за девушкой возник высокий силуэт. Бледная рука легла на её плечо. — Что-то не так? — спросил силуэт, так и не явив своего лица свету в предбаннике, однако сосед внезапно занервничал. Как оказалось, во мраке сверкнули шаринганы, заставившие пришедшего замолкнуть и тихо слиться, не оборачиваясь.       Второе знакомство случилось не менее эпично.       Вечером, часов в одиннадцать, соседи сверху закатили истерику, да так громко, что заснуть не представлялось возможным. Впрочем, ненадолго. Младшая сестра, которую в простонародье обозвали «Сатана», решила сходить на разборки. Зная её, Люба уже приготовила телефон, чтобы позвонить в скорую, в случае, если младшая всё же не сможет удержать себя в руках. Шансы были довольно велики.       Бестия вышла из квартиры, одевшись в лучших традициях родного гоп-района. Учитывая выбитые фонари и возникший из-за этого сумрак, выглядело это ужасающе. Вся квартира №79 затаила дыхание. Оры с двенадцатого этажа были слышны ещё с минуту, потом раздался звонок в дверь. Ощущаемое напряжение можно было разрезать ножом. — Добрый вечер, — раздался её голос, спокойный, словно не она до этого бушевала и намеревалась начистить соседям лица. — Я хочу спать, а ваши оры не дают мне этого сделать. Есть два выхода из ситуации. Либо вы затыкаетесь и все мирно расходятся по своим квартирам и спать, либо… — воцарилась тишина, — я за себя не ручаюсь и будет мордобой и, уж поверьте, не я попаду в полицию.       После оров уже слышно не было, а «Сатана» вернулась домой и с чувством выполненного долга, упала на постель не раздевшись и почти тут же заснула.

***

      Утро не задалось с самого начала… Позвонил начальник, вызвав Любу в срочном порядке на работу, словно никого, кроме неё, не было под рукой. Тяжело вздохнув и покрыв матом всё, что движется, она быстро оделась и подхватив свой рюкзак, вышла из квартиры, хлопнув дверью настолько сильно, что в гостинной штукатурка посыпалась.       Оставшись один на один с Акацки, Бестия благоговейно уползла в комнату с чаем в руках, но только кружка коснулась стола, зазвонил городской телефон и та стремглав кинулась к трубке, подняв её. — Добрый день, тётя Люда. Нет, Люба на работе, её внезапно вызвали… А… Сказать, что вы приезжаете… — в голосе девушки слышалась вся депрессия момента, — А когда приезжаете? В десять вечера? Хорошо… Я ей передам, — она повесила трубку и в ужасе схватилась за голову с громкими нечленораздельными фразами, кажется, на немецком. Пробежав по коридору туда-сюда с воплями, она забежала в комнату своей сестры, схватила телефон и набрала старшей. — Люба, у меня две новости… Нет, они обе плохие… Ну, твои родители едут домой. А вторая. Они будут к десяти вечера, — на другом конце телефона повисла тишина и затем раздался истерический смех.       Учитывая почти полный состав Акацки в квартире, день обещал быть поистине незабываемым. — Что случилось? — спросил возникший совершенно тихо за спиной Нагато. — Да так. Родители едут домой… — ещё немного и бестия готова была выйти в окно. — Нам всем пизда. — Это так опасно? — голос Узумаки был непоколебим. — Ну представь, восемь мужиков в квартире незамужней девушки с, — она помедлила, — Даже как-то стыдно это говорить. С… Нет, я не могу это произнести. Но мысль ты уловил, надеюсь. Так вот, её батя, конечно, не первый Хокаге, но как пизданёт, так пизданёт. Зубы потом по полу собирать будем. — И что нам теперь делать? — спросил впопад глава Акацки. — Либо в окно, либо ко мне. Гспд, лишь бы мой отец пизды не дал…       Следующие десять минут показались самыми долгими в жизни Варвары. Объяснять отцу ситуацию оказалось немного сложновато, но учитывая то, что отец смотрел «Наруто», проблем поубавилось. — Нет, пап, они тут на пару ночей, потом они обратно к Любе откатят. Нет, тут просто её родители приезжают, а жить всем ещё хочется. Ну, па. Ну пара ночей, я ж с ними не трахаться собираюсь, ну серьёзно. Ничего, на полу поспят, им не впервой. Нет, они не могут в свою херню, да, мы удостоверились. Хорошо, часиков в шесть буду дома с этими господами, — девушка со спокойным, насколько это возможно, лицом взглянула на Нагато, затем переползла в гостинную и взмахнув руками, громогласно объявила. — На пару дней вы переезжаете ко мне по причине приезда родителей Любы.       Хидан, не будучи христианином, перекрестился, вознося молитвы Богу, но это ему, конечно, не помогло.       Перед уходом квартира была отдраена до блеска, цветы политы, а посуда была отмыта до чистого скрипа. Десять тел покинуло хату и в сумерках вечера двинулось в гоп-район.

***

      Два дня пролетели практически незаметно, Акацки нашли общий язык с отцом бестии, что было неудивительно. Сама же девушка, по обычаю, обитала в своей комнате, куда нога вменяемого человека не ступала. Но Тоби был, как казалось, отсталым, довольно отбитым. С чего именно он такой, никто не знал. Существовали, конечно, теории, но вслух о них не говорили. — Сатана-семпай, Тоби скучно, — объявил мужчина в рыжей маске, оказавшись в комнате. — Ну… Э… — всё былое красноречие беловолосой куда-то испарилось. — Проходи типа, садись, не знаю, могу тебе видосы в Ютубе включить или можешь за прохождением игры понаблюдать, как хочешь. — А как вы хотите. — Тогда играть, — с этими словами, она запустила игру, взяв с блока геймпад. — Надеюсь тебя не вынесет, как Любу с этой игры.       Следующие полчаса прошли в громогласном: «Ёб твою мать!» и «ЭЭЭЭ, КУДА ТЫ БЬЁШЬ!». Проходящие мимо Акацки невольно вздрагивали, учитывая, что звук был включён на довольно большой уровень и звуки мордобоя были слышны на всю хату.       Вечером на порог квартиры явилась Люба с таким видом, что можно было подумать, будто она всю ночь ловила рыбу с чёрными всадниками, в красной пустыне под палящим фиолетовым солнцем. В общем, вид оставлял желать лучшего, чего уж там о нервах говорить. — Как же я зае… замоталась! — проскрипела она, но завидев отца бестии, тут же добавила. — Здрасте, дядя Людвиг! — девушка прошла в квартиру. — Эти вам не мешали? — Да нет, нормально, — послужило ей ответом. — Ну тогда я их забираю, — Люба улыбнулась, завидев выходящего из комнаты Тоби, но улыбки поубавилось, когда из комнаты выползла бестия, вцепившаяся в мужчину. Раздалось синхронное: «РЕЙДЕН, НЕЕЕЕЕЕТ!!!». В квартире воцарилась тишина. — Ууу, это серьёзно… — протянула Любовь. — Вы сколько играли? — Всего полчаса! — ответил за девушку Тоби. — Сатана-семпай сильно переживала за Бога Грома! — Оно и видно. Давайте ребят, собирайтесь, пора уходить, — сказала Любовь возникшим в коридоре Акацки. Те согласно кивнули. И только они собирались выйти, как Младшая окликнула их: — Подождите, я с вами, — она исчезла в комнате отца, откуда послышались приглушённые голоса. Затем минутная тишина и наконец, выйдя из комнаты, бестия взяла рюкзак, ключи и протиснувшись вперёд, открыла дверь. — Пока пап, если что, телефон со мной! — оповестила она, когда гости вышли, и закрыла дверь на оба замка.

***

      Группа из одиннадцати человек стояла на остановке в ожидании общественного транспорта. Такая толпа была нормой в после рабочее время, по сей причине внимания на них никто не обращал. К тому же, силой двух сестёр и отца младшей, девять мужчин были переодеты в подобающую для города одежду.       Вскоре автобус приехал и толпа дружно завалилась внутрь. Старшая с младшей судорожно дотянулись до аппарата оплаты, отмеряя сначала за девять человек с ними, затем за себя. На следующей остановке вошла ещё одна толпа людей и теперь автобус стал похож на консервную банку, а люди в нём — на шпроты.       Сказать, что это было неудобно, значит, ничего не сказать. Учитывая, довольно-таки невысокий рост девушек, то в «лесу» Акацки они буквально дышали им в грудину. Создавалась жутко неловкая атмосфера, это если не говорить о лютой жаре, что сейчас была на улице. Какого-то чёрта в автобусе был включён обогреватель и с каждой минутой все погружались в ещё больший ад, нежели просто толкучка. — Я сейчас помру… — пропищала неестественным голосом младшая, упираясь лбом в Хидана от безысходности. Старшая пробубнила что-то в ответ, но за «лесом» не особо было слышно.       Тут плеча Итачи коснулась чья-то рука и приятный голос сказал: — Девушка, садитесь, пожалуйста.       Повисла немая пауза. Все Акацки, кроме Итачи, замерли, стараясь не заржать, а сам Учиха ме~едленно повернулся и улыбаясь, аки маньяк, и загробным голосом ответил: — Начнём с того, что я мужчина, а вот место тебе всё же придётся уступить.       Всё же не сдержавшись, младшая истерично захохотала так громко и внезапно, что напугала людей вокруг. Смех был похож на смех гиены, какие-то странные, нечеловеческие звуки и просто хриплый, лютый ор. И всё это смешалось в её, уже теперь, гоготе. — ДЕВУШКА! — взорала она. — АХАХАХАА, Я ТЕБЕ ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ПРИПОМИНАТЬ БУДУ! — Акацки потупили взгляд, ощущая испанский стыд за происходящее. — Это грубо, Варь, такое со всеми бывает, — пытаясь успокоить младшую сказала Любовь, морщась из-за того, что какая-то свинья наступила на правую больную ногу всем своим нешуточным весом. — Чтоб вам пусто было… — еле слышно прошипела она неуклюжему человеку. Если бы она была ведьмой, то точно бы прокляла его колена так до седьмого…       Увы, её «молитвы» не были услышаны, а наступивший так и не извинился перед девушкой. Он, кажется, даже и не заметил. Тут её что-то приподняло и посадило на внезапно освободившееся место, там же у окна сидела Варя и что-то писала в телефоне. Зная её, это могло быть ЧТО УГОДНО, начиная от порнографии, кончая лютым стеклом, с которого умирала половина её МК фандома.       Забив на сестру, Любовь решила осмотреться, чтобы понять, что происходит. В салоне было довольно спокойно, лишь Итачи злобно сверлил взглядом того самого смельчака, что обозвал его девушкой, а остальные нукенины S-класса стояли и тихонько угарали над гением клана Учиха. Тот же толстяк, что прошёлся ей по ноге стоял и, судя по всему, домогался к какой-то девушке. Поняв, что это нельзя спустить с рук, она дёрнула Обито, что стоял рядом за рукав и шёпотом сказала: — Обито-сан, припугни того жирдяя, а то он прям тут девушку изнасилует.       Тоби кивнул и проплыв в толпе чуть приподнял маску и что-то начал шептать жирдяю в ухо. В тот момент автобус остановился на остановке и жирдяй с диким ором выбежал из транспорта. — Чего это он? — удивлённо спросил Хидан. — Просто ебанутый. Таких тут много, — не отрываясь от телефона, будничным голосом ответила бестия, словно каждый божий день такое наблюдала. Впрочем, учитывая, что она довольно часто проводит своё время в метро, такое для неё не было новостью.       Тут Люба, шипя: «Твою мать! Выходим!», соскочила с места и бросилась к выходу. Младшая, крякнув: «Какого хуя!», соскочила следом, а за ними и остальные члены общества «Заря» выбрались из тесного транспорта, наконец полной грудью вдыхая свежий воздух. Оказавшись на своей остановке, Дейдара осмотрелся и выдал: — О! Это же то место, от которого мы ехали к бешеной. — Кого ты бешеной назвал?! — злобно смотря на Тцукури, прошипели сёстры. — Нет… Никого… — кое-как отмазался блондин, явно ощущая, что стоит прикрыть рот, прежде, чем случится что-то плохое. Путь до подъезда прошёл в молчании. Даже Тоби, будучи самым активным и разговорчивым, шёл рядом и молчал.       Вскоре они пришли к подъезду, и тут им навстречу вышла симпатичная девушка за тридцать, увидев Любу, она подошла к ней. — О, Люб! А ты разве не на даче с дядей Вовой? — удивлённо спросила незнакомка и глянула на группу мужчин, что так терпеливо ждали, когда столь короткий диалог окончится и они смогут оказаться в квартире. Всё-таки они ощущали себя не очень комфортно в такой обстановке. — Нет, у меня ещё есть дела. Юль прости, но я спешу, — дружелюбно ответила русоволосая. — А эти молодые люди и две леди с тобой? — невзначай спросила она, рукой указав на стоящих. Люба сузила глаза, полуобернувшись к Акацки. — Да, это мои друзья, они проездом тут и, чтобы не тратить лишних денег на гостиницу, я предложила им день тут пересидеть, — ответила она и добавила. — Ладно, нам пора.       С этими словами, она пропустила всю группу гостей вперёд, лишь ухватив младшую за руку. — Нам нужно узнать, как они попали к нам и срочно отправить обратно, а то мне кажется, что если Юля расскажет о них родителям, мне точно головы на плечах не удержать.— паникующее прошептала русоволосая.       Варвара согласно кивнула, прекрасно понимая масштаб всего пиздеца и юркнула внутрь. Спустя пару минут они все сидели на диване в большой комнате, которая по совместительству была ещё и гостиной. Любовь ходила туда-сюда, собираясь с мыслями, и, когда собралась, начала вещать: — Так. Мы долго уходили от этой проблемы, но сейчас надо понять, что нам делать. Поэтому у меня к вам вопрос. Как… Как, мать вашу за ногу, вы умудрились вляпаться в это дерьмо? — Мы не помним… От слова совсем, — ответил за всех Пейн. — Точно? — вопросительно изогнув бровь, поинтересовалась беловолосая бестия. — Мы помним причину, но само действо покрыто тайной, — так же спокойно ответил лидер Акацки. — Причину? То есть? — не поняла хозяйка квартиры. Нагато глубоко вздохнул и отведя взгляд, застенчиво ответил: — Судя по всему, мы нажрались всем скопом на дне рождения Итачи и алкоголь отбил нам память.       После этого повисла тишина. Было слышно, как на стене тикают часы, а на улице, на детской площадке беснуются дети. Никто не решался что-либо сказать после подобного признания. А у сестртёр просто не было слов. Тут, как гром средь ясного неба, послышался голос Учихи Итачи. — Говорите за себя, Лидер-сама. Я, в отличии от вас всех, помню всё, что тогда произошло, — сказал брюнет.       Его голос звучал столь непринуждённо, отчего возникало ощущение, что он не о причине их присутствия здесь рассказывает, а о погоде или о ещё какой-то чепухе. Все, кто сидел в комнате, обратили свой взор на него, в надежде, что он продолжит и мужчине ничего не оставалось, кроме как тихо вздохнуть и начать. — Ну, что ж. Дело было так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.