ID работы: 7169649

БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Shiro Ronin соавтор
Kaminar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. "ИТАЧИ! А ЗАХУЯРЬ НАМ ЦУКИЁМИ!"

Настройки текста
Примечания:
      Учиха стал ненавидеть свой день рождения после того, как вступил в клан Акацки. Потому что с самого утра все готовились к попойке, а вечером нажирались так, что на утро были даже не в состоянии пошевелится. Так было и в этом году…       Это утро началось для Учихи Итачи не то что скверно, а просто ужасно. Всё брало своё начало с того момента, как в комнату, с громкими радостными воплями вбежал Тоби. Выкрикнув: «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИТАЧИ — СЕМПАЙ!», он взорвал одну из глиняных птичек Дейдары. Наступила секундная тишина, прежде, чем надоедливый родственник вылетел за дверь комнаты пинком под зад.       Осознав, что больше он уже точно не уснёт, гений шарингана привёл себя в божеский вид после взрыва и выполз в общую комнату, где, скорее всего, его уже ожидали. Зайдя туда, он остолбенел, наблюдая такую вакханалию, которая ему и в страшном сне не могла присниться… Описать словами он это не брался, потому что от того количества алкоголя, что находилось в комнате, волосы становились дыбом. Мужчина уже представлял, как будет стонать его печень после этой попойки, а того и хуже, будет биться в агонии и умолять её добить. — Где же вы все это достали? — не веря своим глазам, спросил он, проходя дальше в комнату. — Какузу, блять, просто бог, такую нам скидочку в алко-магазине захуярил, что просто ахуеть и не встать! — эмоционально размахивая руками, пояснил Хидан, явно довольный количеством спиртного.       Учиха действительно не знал, что на это ответить, но тут к нему подошла Конан, нежно положив руку на плечо. — С днём рождения, Итачи, — со всем сочувствием сказала она, глядя на и без того бледного парня. — Ага… Спасибо… — благоговейным голосом произнёс вышеупомянутый. Если бы не выдержка, он, скорее всего, точно впал в истеричное состояние.       Вспоминая этот момент, Учиха оглядел всех присутствующих. — И это только начало, дальше было хуже.

***

      Ближе к обеду, подтянулись остальные, но не с пустыми руками. У каждого было по ящику алкоголя, а у кого-то даже два. Понимая, что всё это будет, с вероятностью в девяносто восемь процентов, выпито за сегодняшний вечер, брюнет схватился сначала за голову, а от полного осознания катастрофы, за сердце.       Видя, что с этим ничего уже не поделать, Итачи обречённо вздохнул, намереваясь выйти, но тут его остановили Кисамэ и Дейдара. — С днём рождения! — громко оповестили они вернувшихся о прибытии именинника в комнату, вручив ему вдобавок подарки. Последнее гений шарингана не решился открыть при остальных, а то мало ли…

***

— Я вообще удивляюсь, как вы ещё живы остались, учитывая количество спиртного… — задумчиво протянула бестия, прерывая рассказ. — Ибо трёх бутылок водки будет уже более, чем достаточно, чтобы умереть. — С этим всё просто, — начала Любовь. — Всё зависит от количества чакры, — тут беловолосая сделала лицо полного непонимания. — Сейчас объясню по-человечески. К примеру, стройный человек напивается быстрее, чем полный, и тут примерно такая же петрушка. Чакра замедляет распространение алкоголя в крови и из-за этого шиноби напиваются медленней, нежели обычные люди. Также некоторые виды чакры и вовсе моментально выводят алкоголь из организма. Поэтому джинчурики практически не пьянеют, а если не считать их, то самые устойчивые к алкогольному опьянению это Учихи из-за способностей их глаз. Шаринган само по себе невероятное додзюцу и у них три очага чакры, два из которых развиваются ещё в утробе. Именно поэтому шаринган высвобождает чакру, что накапливалась годами, только в определённом возрасте. И именно поэтому Учихи почти не напиваются, — спокойным голосом говорила голубоглазая, словно это был общедоступный факт. — Но даже у некоторых есть исключение. Самый яркий пример тому Хьюги, они пьянеют практически мгновенно.

***

      С наступлением вечера, вся армада собралась за столом. Откуда на столе было столько разнообразных яств, Учихе оставалось только гадать. Алкоголь уже был разлит. Соратники и просто друзья переговаривались между собой, смеялись, радовались. Сейчас они не те «ужасные убийцы» или «холоднокровные монстры, на чьих руках кровь невинных», сейчас они обычные люди такие же, как и все. Впрочем, все приписываемые им жуткие титулы — ложь до последнего слова. — За именинника, — оповестил голос Лидера, и все обернулись к Итачи, подняв бокалы. Молодой человек смущенно улыбнулся. Единственное, что ему нравилось в этих празднованиях, это их начало. Это напоминало ему о клане, когда все собирались за одним столом и обсуждали всё, что происходило в семье. Никакой политики. Никакой грязи, ненависти.       Однако, после четвёртого ящика, всё превратилось в балаган вселенского масштаба…

***

— Это был пиздец, — впервые за всё время выругался гений клана Учиха, ощущая лютый испанский стыд за то, что он собирается рассказать дальше.       Между Дейдарой и Сасори завязался спор о том, искусство вечно или мимолётно, и с каждой секундой спор «разгорался» всё сильнее и сильнее, норовя поменять свою классификацию в баталию со взрывами и убийственными марионетками. Тем временем Какузу всячески пытался вдолбить в «пустую» голову Джашиниста, что нет ничего важнее денег, на что последний яростно доказывал, что важен лишь Джашин-сама. Между тем, Нагато уже раскладывал бумагу на столе, на что бумага довольно громко отзывалась на подобные… раскладывания. В углу общей комнаты, во мраке сидел бедный Зецу, прячась от сильно поддатого Тоби, который кругами ходил возле бедного фикуса и заговорческим тоном повторял: — Кустик, давай я тебя раскурю, я волшебное слово знаю! Пожалуйста!       И когда несчастное растение уже было готово сдаться, Кисамэ мощно ударил по столу так, что тарелки подпрыгнули, а на месте удара прогнулось дерево, явно собираясь сломаться. — ИТАЧИ! — громко позвал Хошикаге, указав на брюнета. — А ЗАХУЯРЬ НАМ ЦУКИЁМИ! После этого наступила абсолютная тишина, все взгляды были направлены на Учиху, который умудрился подавиться чаем после такого заявления. Поняв, что выбора нет, от слова «вообще», молодой человек поднялся, поставил яноми на прогнувшийся стол и окинул трезвым взглядом всех присутствующих. Глубоко вздохнув, он прикрыл глаза, собирая силу и нервы в кулак. — Мангёку шаринган! — громогласно объявил Итачи, распахнув свои чудесные глаза. По залу разлетелись лепестки сакуры, кружа и мягко опускаясь на пол. Все восхищённо принялись озираться по сторонам, хваля фантастическую реалистичность иллюзий.

***

— Но счастье длилось недолго, ровно до того момента, пока кое-кто, — брюнет решил не указывать имени, — не заявил…

***

— А если мы сделаем так? — спросил абсолютно пьяный голос, и в ту же секунду пространство озарил яркий, режущий глаза свет, и все оказались в незнакомой комнате, а после что-то негромко хлопнуло и мелодичный голос произнес…

***

— Я дома… — сипло произнесла русоволосая и посмотрела в чёрные глаза Учихи. — То есть… Ты хочешь сказать, что вы оказались тут за секунду до моего прихода? — голос девушки дрожал, и вообще её вид был довольно потерянный. — Именно, — ответил вместо Учихи Нагато. — Вот это мы, конечно, знатно попали… — с толикой депрессии произнесла Варвара, — А кто — нибудь из вас помнит, что это за знаки были? Может быть получится вас как-то отправить обратно? — Тоби помнит! — внезапно воскликнул человек в маске, подпрыгнув на месте. — Тоби хороший мальчик! — Да, Тоби, блять, ахуеть какой хороший мальчик! — радостно вскочив со своего места девушка обняла мужчину в маске. — Обито ты лучший! Нам нужно подготовится и завтра мы попробуем отправить вас домой! — отпустив родственника Итачи, она хлопнула в ладоши.       Тем не менее, некоторые не разделяли подобного энтузиазма девушки, косо смотря на человека в маске. Учитывая рассказанное Учихой, все, кроме самого Итачи, были пьяные в усмерть. — Протестую, не только он был трезвый, — Любовь указала на брюнета. — Тоби ведь тоже Учиха, так что… Но из-за того, что у него только один глаз, эффект немного смазался и были кое-какие изменения в личности.       Оставшийся день прошёл впопыхах, каких-то сборах, обмозговании плана и посвящения Акацки в то, что будет с ними, в случае продолжения их деятельности. Русоволосая в красках, в основном багровых, описывала всё, что с ними случится, если они не остановятся. Дошло вплоть до детального описания смерти каждого из них, а также прелестных последствий того, что будет после.       Ближе к вечеру, измотанные, Акацки уселись в большой комнате. Поняв, насколько ужасна их ситуация, они приступили к обсуждению между собой, дабы понять, как быть дальше. Отсутствие двух сестёр, как бы странно это не показалось, пошло на пользу. Им даже польстило то, что девушки после того, как рассказали о их возможной перспективе, быстренько смотались в магазин.       Обито, как инициатор будущей катастрофы, снял свою маску и перестал прикидываться мальчиком-идиотом, прекрасно осознавая происходящее. Рассказ о будущем выбил его из колеи, и он не знал, что делать дальше. Нагато и Конан тоже не имели ни малейшего представления, хоть и считались лидерами. Это давило на них всех морально и психологически, однако не мог не волновать один немаловажный вопрос, кто был тот «дебил», что отправил их в этот мир.       Обсуждения утихли и теперь воцарилась тишина. Немой вопрос читался в глазах Акацки, периодически поглядывающих друг на друга, надеясь узнать ответ. — И всё же… — спросил Дейдара, с прищуром смотря на окружающих. — Кто это был?       Мужчина, держащий в руках рыжую маску задумался о том, что ему нужно сейчас сказать. С одной стороны, ему хотелось пояснить то, что он сделал, с другой он банально хотел выжить. А если учесть то, что Тцукури, да и не только он, его прикончит на месте, как только узнает, что всё это сотворил он, ему становилось страшно. Нет, конечно Итачи его прикроет, всё же они родня… Хоть и дальняя. Но это не меняло того факта, что его всё же попытаются грохнуть. Поэтому он поднялся, подошёл к гению шарингана и спрятался за его спиной. После подобного действия со стороны Обито, все резко осознали, КТО является виновником «торжества». — ТОБИ!!! — крикнули все, кроме Итачи, он лишь прикрыл глаза, чтобы не видеть того, как будут разворачиваться события. И вот когда почти все Акацки поднялись, чтобы прикончить незадачливого провокатора, как входная дверь открылась и немного усталый голос произнёс: — Мы дома.

***

      Стоит опустить то, как закончился вечер и прошла ночь, ведь на утро все проснулись от дикого ора. То есть, как всегда на протяжении всего нахождения Акацки в этом мире. Пол дня Тоби истошно орал после волшебных пиздюлей со стороны Дейдары-сама. Тем не менее, ближе к полудню, организация «опасных нукенинов ранга S» была готова отправиться обратно в свой мир, под чутким присмотром старшей из сестёр. — Нам не хватает людей для завершения этой техники, — монотонным голосом объявил Лидер Акацки — Нагато.       Это явно было адресовано младшей сестре, отказавшейся вначале из-за боязни, что дома ей точно ввалят люлей. Тяжело вздохнув, она уныло взглянула на Лидера-сама, затем на остальных. — Ну ладно… — бестия нехотя вступила в круг, становясь ближе к Любе. — Я надеюсь, что мы останемся живы после всех этих транспортаций через пространственно-временной континиум, нигде не облучимся и, уж тем более, не потеряемся по пути. Не хочу замёрзнуть насмерть в вакууме, чтобы… — словив на себе непонимающие взгляды, девушка махнула рукой, — Забудьте. — Коне~ечно. Вот прям возьмём и растеряемся хуй знамо где, — саркастично кивнула Любовь. — Успокойся, это как открыть дверь в другую комнату. Так что всё должно быть нормально, — сказала она, а потом еле слышно добавила. — По крайней мере, я на это надеюсь…       Лишь Обито сложил печати, как комнату резко заполнил яркий свет, а после быстро померк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.