ID работы: 7169783

Хранительница

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                        У Роуз — Ай, где я? Тут так темно и страшно.Хочу домой — Пробурчал Роуз. — Ты в моем логове, тут тебя никто не найдёт, и не поможет — Из темноты вышел парень в школьной форме Академии, с коричневыми волосами, фиолетовыми глазами и с злющай улыбкой на лице. — Кто ты? Я тебя никогда не видела.Почему ты меня схватил? — Я второй внук Злой Ведьмы. Я хочу сделать, то что не смогла воплотить Вики и бабуля. — Захватить всю сказочную страну! — Ты не сможешь! Я тебе не позволю! — уверено, но со страхом сказала Роуз. — Но я тебе зачем? — Ты не понимаешь? Хах, вот дура! Твоя магия очень могущественная, она мне поможет исполнить мой заветный план — Я не буду тебе помогать! Даже если ты отберёшь мою палочку, моя магия слушается только меня! Меня скоро найдут и спасут! Из темной части комнаты вышла Вики, а за ней куча солдат.У «Чудесной Злодейки» была очень злобная улыбка. — Дорогуша, я полила на твою палочку зельем. И тебя никто не спасёт! Хок единственный который может тебя спасти, поэтому пришлось поколдовать немного и устроить препятствие. Услышав это, Роуз находилась в двояких чувствах, ей было одновременно и страшно и грустно. Она стала светитса голубым. Всё ярче и ярче.                         В академии Хоук был в смешанных чувствах. Друзья все время подбадривали его, но он был очень расстроенный. Мысли Хоука Кто это был? Зачем ему Роуз? Где моя семья? Я просто сидел и смотрел на это.Я её не спас.Что делать? Конец мыслей — Хоук ты в порядке? — Подойдя спросила Астория. — Нет. Я не знаю, что делать, где её искать? Этот Элвин украл её.Что он хотел от неё? — РЕБЯТА — бежит, спотыкаясь, Тревис. — Тревис, что случилось — Спросила Астория. — Там…там… фух, дайте отдышаться.Там глава хранителей и думаю он сможет найти Роуз. — Побежали! — крикнув Хоук.                               *** Всем учеников прошлось уйти, остались только Астория, Тревис, Хоук и Джой. На сцене стоял дедушка с бородой в небесногубом наряде. — Здравствуйте дети, я глава Хранителей.Я пришел посмотреть как справляется Хранительница Роуз Золушку.Где она? — Достав блокнот и ручку сказал старик. — Её похитили! Помогите нам её найти — ответил Хоук. От такого ответа у главы всё с рук посыпались.Взяв свою палочку он наколдовал прибор, поставил на пол и перед всеми появилась голограммы девушки. — Да сер? Как там аттестация Хранительницы Академии? — Айя, девочку похитили, ты можешь вычислить где она. — Хорошо попробую — Черноволосая девушка использовала свою магию. — Простите, точную информацию где она сейчас находится нету.Но я уловила чистоту сильных голубых волн на севере в лесу желаний и страхов. Но в той стороне находится заброшенный замок Злой Ведьмы. Я не знаю что это, но возможно это Роуз, и прямо сейчас она испытывает очень сильные смешанные чувства.Таки волн уже очень давно не было. — Айя, вы можете объяснить — попросил Белоснежный. — Раньше для связи, хранители использывали голубые волны.Ими пользовались только, если с ними что-то случалось, для этого надо использовать максимум два чувства.Но их уже давно никто не использовал.Роуз подаёт знаки — Спасибо Айя. — До встречи — Девушка не успела договаривать, как на экране начал мигать красный свет. — Стойте, голубые волны всё сильней и сильней, никогда такого не видела.Что-то происходит. Вам надо срочно начать поиск. Идите, в сказочной стране, хранителей становиться всё меньше и меньше. Нельзя их терять. Палочки Хранителей очень сильные и они держат весь сказочный миры. — Хорошо иди.Спасибо. — Всегда пожалуйста и помните завтра уже можете быть поздно — и девушка исчезла как и глава. — Ребята нам надо идти спасать Роуз! — Нет дети, вы не куда не пойдёте, вы останетесь тут.-Встрял Белоснежка. — Но…но… — Не каких но! Хоук. Я знаю ты потерял семью, и Золушка и я тоже. А хуже, что вся академия теряет баланс и разрушается — Бабушка, но мне надо спасти Роуз любой ценой. — Нет! Хоук я тебе не разрешаю. Так дети, пока нас не будет, вы будете в Замке Золушек. Уроков, пока что, не будет. — Хорошо Бабушка — с грустным видом сказал Хоук.Он и его друзья пошли в Замок Золушек                         У Роуз Мысли Роуз Почему? Почему так больно? Что за свечение? Я хочу домой. Мне больно.Очень. Конец Мыслей Будущая Белоснежная попыталась встать, но руки были в цепях. Блондинка стала светиться всё ярче и ярче. Вскоре блондинка сломала цепь, но была так слаба что ели встала на ноги. — Ах, я освободилась! Нет, Роуз не кричи.Так надо отсюда бежать — шёпотом проговорила обладательница сильной магии. Хранительница побежала по коридору. Прячась от охраны Роуз уже устала блуждать по замку, он был очень большой, она все никак не могла найти выход, искала любой проход — Труба! — в слух сказала Золушка и ударила себя по лбу. — Вы что-то слышали? Проверьте сектор Е и А — несколько стражников полетели в сторону Роуз, она не знала, что ей делать, все что пришло на ум, бежать.             Ночью в замке Золушек Джой, Астория и Тревис спят, а Хоук вышел на балкон, глядя на звёздное небо, думая о чём-то. — Я тебя найду Роуз — шепотом сказал Белоснежный — Хоук не расстраивайся, мы её обязательно найдём! — тихо сказала Астория. — Дружище, Астория права, мы вернём нашу Роуз — сказала Тревис — Тревис, ты тоже не спишь? — Неа я не сплю, а Джой хлюпает значит спит — встав с кровати сказал Тревис. — Нет Тревис, я тоже не сплю. Это звучит мягубудильник, я люблю под него засыпать — встав с кровати ответила. — Засыпать?! ЗАСЫПАТЬ?! ДЖОЙ Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОГ СПАТЬ ОТ ТАКОГО ЗВУКА — Шёпотам кричал Тревис. — Тревис признайся, ты и о Роуз волновался, и о ЛинЛинг. — ну да! — Надо что-то с этим делать. — встав с кровати сказал Хоук.Взял свою палочку, наколдовал ледяную горку. — Стой, Хоук ты куда? — Я спасать Роуз.И мне всё ровно, что говорят взрослые. Это из-за меня она попала в беду, я обязательно спасу её. — Хоук, а в чём ты виноват? Это все Элвин виноват. — Да, но я ничего не сделал, а только смотрел, как он похитил Роуз. Я пойду и спасу её. — Белоснежный сразу прыгнул в окно и покатился по горке. — Хоук я с тобой. — сказала Джой и тоже прыгнула на горку. — Тревис догоняй. — Воскликнула Астория и тоже прыгнула.Чудовище сперва растерялся и потом тоже прыгнул. Все преземлились с мягким приземлением, кроме Тревиса он врезался в столб. Ворчавши слишком громко, все троя друзей закрыли ему рот и скрылись в лесу желаний.             Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.