ID работы: 7169783

Хранительница

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В стране сказок сейчас тёмная ночь. Пока все спят, наши сказочные герой направляются в лес желаний             В Замке у Злой Ведьмы Роуз столкнулась с Элвином. — Так-так, кто тут у нас хочет сбежать? — сказал брюнет, и поднял Роуз магией и заточил в комнате, где цепь была намного прочней, чем преведущая. Стены из прочного дерева.Роуз покинули все надежды на спасение. Теперь у неё нету шансов, выбраться от сюда. Элвин запер дверь и ушел. — Я хочу домой — плача говорила блондинка. — Роуз! — в темноте послышался голос. — Роуз! — повторился голос. — Кто тут, откуда вы знаете моё имя? — у Роуз засветился амулет — Кто здесь? Покажись! — Роуз, дорогая! Сними украшение и открой его — Золушка сделала всё так, как сказал голос. Из него вышел старый мужчина. — Кто вы? — Роуз, дорогая! Ты меня не знаешь, но я твой дедушка, муж твоё бабушки Золушки. — Дедушка? Но, мне говорили, что ты умер? — Да, Розочка моя, я умер. Я пришел сюда, чтобы ты знала, что ты не одна. — Тут только я, и ты, и то, ты можешь быть плодом моего воображения — плакала юная Золушка. — Да Роуз! Ты в этой комнате одна. Но посмотри с другой стороны, учителя и твои друзья идут к тебе на помощь- открыв портал, сказал брюнет. — Они же спасут меня? Сказка кончится хорошо? — Прости, Роуз, но я не могу рассказать конец твоей истории — Пожалуйста, дедушка! Я нужна всем, я нужна Хоуку. — Роуз, прости! Помочь не могу! Но знай, каждый твой выбор может повернуть всю твою судьбу.Следуй своему сердцу и не сдавайся. — Тогда, я верю в силы моих друзей Они обязательно спасут меня! Спасибо дедушка — поблагодарила юная Хранительница. Повернулась, а духа уже не было.             В лесу желаний Команда вбежала в лес желаний. Державшись друг за другом, они аккуратно шли по лесу. В лесу желаний были ловушки. Попав в них, окружающим раскрываются потайные желание человека.В этом лесу обитают разные волшебные существа феи, эльфы, единорогии, но на всех ведётся охота. Первой попала в ловушку Джой. Ее заветное желание было, «Она в красивом бальном платье танцует с принцем южных лягушек».Оно ещё зло, Джой покраснела, как помидор. — Не волнуйся Джой, у нас у каждого, есть свои тайные желание — сказала Астория. — Спасибо Астория — обняла друзей. — Ну что, пойдёмте скорее — не успел Тревис шагнуть, как тоже попал в ловушку — Ну чёрт — в тумане показалось желание Тревиса. «В нём было, как Тревис стал знаменитым художником-скульптором». — Надеюсь у тебя все получится! — похлопав по плечу, сказал Белоснежный и пошел дальше. Следующий в ловушку желаний попал Белоснежный.«В желании был уже взрослый Хоук, рядом Роуз такая же взрослая, а по середине маленький мальчик, у которого были синие волосы, и голубые глаза. Это была мечта Хоука, его семья, маленький принц- его сын. А Роуз жена его».После, как туман ещё з Хоук загрустил, но друзья искателей подбодрили и пошли дальше. Осталась только Астория, которая шла сзади всех, чтобы никто не узнал её секрет. — Астория, почему ты сзади всех идёшь? — спросил Тревис — Я не хочу, чтобы мой секрет узнали — ответила Рапунцель. — Хорошо, Астория, иди сзади, не хочешь, как хочешь. Можешь не говорить. — Спасибо. Команда шла по лесу желаний. Как вдруг на них напал большой огр. С одного замаха, он раскидал всю команду. Но друзья быстро среагировали и достали палочки. Начался сильный дождь — Магия Ярости — сказал Тревис и пустил ураган на большого огра. — Лягу Магия — огр превратился в лягушку. Но быстро превратился обратно, смог отменить заклинание зеленоволосой. Но торнадо он, остановить не смог. — Магия башни — плющ охватил огра. Ураган исчез. Огр уже начал разрывать плющ и Астория скомандовала Хоуку. — Магия Снега — и Белоснежный заморозил злодея. — Отличная работа — крикнули ребята. — Да, но когда встанет солнце лёд начнёт таять.Нам надо поторопится, уходим отсюда! — сказал Хоук. — Была бы тут Роуз, она все ледяные статуи Хоука разбила б — шутя сказала Джой. — Это у точно! Хоук верно говорит, если мы сейчас пойдём, то успеем пройти лес страха — Сказала Астория и все побежали. — Астория, мы промокли, а лес страха на горе, мы там замёрзнем. — Джой права, нам нужно где-то согреться и высохнуть. — А ты, что скажешь Хоук? Развести огонь, согреться, мы же тогда не успеем! — стала говорить говорить Астория. — Астория, нам надо согреться, иначе мы заболеем и не сможем спасти Роуз. После слов синеволосого из кустов вышли эльфы и феи, и схватив их, повели в свой дом. Привели в дом, а там была старая бабушка. — Здравствуйте герои. Я Мая — хранительница леса желаний. — Здравствуйте мадам! — Спасибо вам за помощь! З давних времён огры охотятся за моими подопечными. — Были ради помочь — Джой. — Я хочу вас отблагодарить. Я выполню любое ваше желание — Нашу подругу похитили и сейчас она находиться в замке Злой Ведьмы.Но мы не можем найти туда дорогу.Помогите нам пожалуйста — ответил Хоук. — Хорошо, я вам помогу. Девушку которую вы ищите это Хранительница Роуз? — Откуда вы знаете? — спросил Хоук. — Она когда ко мне заходила.Милая девушка, она меня спасла от чудовища. А когда меня известил Глава, что она пропала, я дала указанные мое охране, чтоб прошли весь лес желаний. — попивая чай сказала старушка. — Садитесь, вы мокрые. Элека, Шейла и Шоу, принесите нашим гостям чай и тёплые вещи. — Спасибо, что помогли нам. — Это моя благодарность за спасение моего народа от злого огра. — Я дам вам в помощь моих помощниц.Они покажут, где дорога в лес страха, но к сожалению дальше они не пойдут. Жители леса желаний очень боятся заходить в лес страха. К ребятам подлетели маленькие феи. — Привет, я и мои друзья покажут вам дорогу к лесу страхов.Меня зовут Алия — подлетая к Хоуку, сказала маленькая фея. — Привет, меня Хоук. Приятно познакомится! — Будет осторожны, лес страха очень коварен. Не попадайтесь в ловушки, они опасны. -Хорошо, спасибо вам за всё! Ребята, пойдёмте, нам надо идти — вставая сказал Белоснежный. — Подождите, сейчас глубокая ночь, вам надо отдохнуть. Переночуйте у нас — Сказала Мая, всё ещё попивая чай. — Хорошо мы остаёмся, я очень устала — Ответила Астория. И легка на постель — которую постелили феи. Никто больше ничего не сказал, а только спокойной ночи и тоже легли спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.