ID работы: 7169783

Хранительница

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступило утро.Команда друзей уже встали с постелей. Быстро собрались и вместе с феями пошли в лес страха. Дорога была долгая, с помощью палочек они доберутся без проблем. Сейчас команда героев идут и болтают со своими помощницами. Хоук говорит о яблоках и о Роуз. Астория о всяких научных штучек. Тревис про картины. Джой о вкусных жуках и своёй семье. Команда не заметила, как добрались до верха горы. Все стояли и смотрели на вход в лес, феи спрятались за своим хозяинами. — Мы с вами дальше не полетим. Удачи вам в спасение Роуз — сказала Алия и улетела со своими друзьями. Хоук вспомнил, что это ради Роуз и пошел первым, а за ним все остальные. Белоснежный ничего не боялся. В руках держал палочку и просто шел прямо. Так и дошли до конца, они увидели большой замок окружён молниями. Башни были окутаны плющом. Выбытии окна и осыпается камень. От такой картины, бросает в дрожь. Вдруг послышался шорох, к ним сзади начали приближающиеся тени, о испуга они обернулись и увидели учителей. Хоук, Джой, Астория и Трэвис бросились в обнимку дедушкам и бабушкам. — Дети, что вы тут делаете? Мы вам запретили сюда идти — Не довольно говорила Белоснежка. — Мы не могли сидеть на месте. Роуз наша лучшая подруга! — Это очень опасно! Ну раз вы здесь, будте аккуратней. Все согласились и пошли. Белоснежный услышал, что кто-то идёт с другого стороны. Он проследил и увидел Элвина. Выскочив из своего укрытия Хоук выстрелил в него своё магией. — Элвин! Где Роуз? — Хах, принц решил спасти свою принцессу.Она заперта, ты её не спасёшь! — Я найду её! Магия Снега! — Хоук выстрелил и попытался попасть Элвина, но не получалось, ведь магия огня просто превращала магию Хоука в воду. — Тебе конец Белоснежный! МАГИЯ ОГНЯ — крикнул Брумикс — Огненная воронка. Элвин запустил огненный смерч и направил на Белоснежного но… — Что? Что происходит? Я…я не могу управлять им. Неуправляемый смерч начал все больше ускоряться, а потом взорвался. Огненные шары разлетелись в разные стороны. Один и них попал комнату где была заперта Роуз. Начался пожар, Элвин исчез. — Роуз! — крикнул Хоук и со всех побежал, туда где горит пожар. Он бежал на крики Роуз. — Роуз! — Хоук! — у блондинки появились слёзы — Освободи меня! — Сейчас, милая! Я тебя сейчас освобожу? — Белоснежный пытал освободить её от цепей но ничего не получалось и от этого Роуз плакала все сильней. — Я не знаю, как их сломать.Роуз не волнуйся, я придумаю как отсюда выбраться! — Хоук. Я знаю, что мне от сюда не выбраться, пожалуйста убегай отсюда! — Нет, Роуз я не оставлю тебя! Я спасу тебя любой ценой! — Хоук, пожалуйста. Убегай! — Нет! — Пожалуйста, поцелуй меня в последний раз — Белоснежный встал, обхватил талию Роуз и поцеловал. Они б стояли ещё долгое время, но загорелась крыша, комнату начал заполнять густой дым. Роуз со слезами на глазах — Хоук, любимый, послушай, возьми мою палочку и убегай от сюда! Аагх! — оттолкнула его, но не заметила, как в нее летит кусок дерева. Роуз не успела ничего сделать, как её придавило. От боли она отключилась. — Роуз! — Хоук использовал свою палочку, чтоб потушить огонь. Достал Роуз из-под завалов, он взял её на руки и быстро побежал к учителям на помощь.                   У команды — Где же Хоук? Его давно уже нету! — спросил Тревис. — А может с ним что-то случилось? — ответила Джой. — Нам надо пойти и проверить — сказала Астория. Только они хотели идти, как их остановила Белоснежка — Вы никуда не пойдёте! Не хватало, что б и вы тоже куда-то делись — строго сказала Белоснежка. — Ох, смотрите, Роуз и Хоук — и показала на Хоука, в которого на руках была Роуз. И все побежали к ним. — Хоук, что с Роуз — встревожено спросила Золушка.Хоук уже хотел сказать, но его перебила Белоснежка. — Её срочно надо доставить в больницу — сказала Белоснежка. И все они быстро направились в больницу.             У Элвина — Вы ещё пожалеете, когда я вернусь! Я захвачу мир сказок, и уничтожу Роуз Золушку и Хоука Белоснежного! Во увидите зло будет править!       Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.