ID работы: 7169783

Хранительница

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
                        В больнице — Помогите, девушка умирает. К ним подбежали доктор и медсестра. Хоук положил Роуз на каталку. — В операционную быстро. Доктор быстрым шагом направился в операционную, но его остановил Хоук. — С ней точно всё будет хорошо? — спросил встревоженный, за за невесту и будущего ребенка, Хоук. — Мы сделаем все, что в наших силах — быстро ответил доктор.                   Прошло 2 часа Ребята сидят и ожидают хоть каких-то новостей. И вот из дверей выходит доктор, к нему сразу подбегают ребята. — Что с Роуз? Как она? С ребенком всё в порядке? — расспрашивали Хоук и его друзья.За время ожидания, они очень сильно за неё волновались. — Операция прошла успешно. Было угроза выкидыша, но мы успели спасти его, и теперь ему и его маме ничего не угрожает. К сожалению есть и плохие новости — замялся в ответе на вопросы доктор. — Что-то с Роуз? — испугавшись спросил Хоук. — Да, на данный момент она находится в коме. И когда она выйдет из неё, мы не знаем — ответил доктор. — А можно к ней — спросил Хоук. — Да, но не долго. Принцессе надо отдых — ответил доктор и ушел. Поблагодарив доктора, он вошёл в палату. На кровати лежала смертельно бледная Роуз. Подойдя ближе, он сел на стул, и взял тонкую ручку своей любимой. — Роуз, дорогая, просыпайся быстрее! Все тебя здесь очень ждут! Поднялся со стула, он поцеловал Роуз в щеку и тихонько вышел из палаты.                               *** Время летит очень быстро, прошло уже больше 4 месяцев, но Роуз до сих пор в коме. Она уже на 5 месяце беременности. Друзья и родные очень переживают за нее. Очень сильно от этого страдает Хоук, он почти не отходит от Роуз в надежде что она проснется. За это время, он очень похудел, мало ест, спит, друзья очень волнуются за него. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.