ID работы: 7169847

СТИГМА

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА_25

Настройки текста
Примечания:
      Чимин впервые видел младшего таким сломленным. Будто перед ним стоял совсем другой человек. — Не делай такого выражения лица. Это на тебя совсем не похоже, — возмутился Чимин, вытирая влагу с щёк. — Хочешь, чтобы я не ненавидел тебя? Да ни за что на свете! Кого ты хочешь обмануть? Тебе ведь было плевать на Тэхёна. Чего ты о нём так заговорил сейчас. Меня тошнит от твоего лицемерия. Не думай, что когда-нибудь я прощу тебя, — на одном дыхание выдал Чимин.       Чонгук застыл на мгновение в удивлении и медленно скрыл своё лицо ладонью. Его плечи задрожали. Послышался тихий смех. — Эй! — Чимин схватил его за кофту и скинул капюшон. — Да что с тобой не так? Хватит притворяться!       Чонгук, рукой сжав свою челюсть, безумно посмеивался. От его жуткого насмешливого взгляда мороз скользнул по спине старшего. — Но ведь… — надменным голосом заговорил Чон. — Ты такой же, хён. Мы ведь с тобой на самом деле так похожи. Ты первым оттолкнул меня, а сейчас строишь из себя святого. Даже не можешь признать собственной вины, — смеялся младший, ударяя себя по лицу. — Да ты совсем свихнулся. Мы совсем не похожи, — прокричал так громко Чимин, что его голос эхом удалялся дальше моста. — Тэхён может не хотел этого замечать, но я всё видел. Не просто так же тебя избивали одноклассники. Они боялись тебя. Ты считал всех окружающих низкосортной грязью, отвратительными ничтожествами недостойные твоего внимания. Да, может я тоже из богатой семьи, но я не такой. Мои родители никогда не избивали меня и не наказывали, потому что я отличаюсь от их идеалов. Я думал, что, в конце концов, ты изменишься, но стало только хуже. Ты так просто избил тех школьников, что от них и мокрого следа не осталось. Так и продолжаешь отталкивать людей вокруг себя. Даже сейчас твоё лицо пугает. Мне страшно находиться рядом с тобой. Мне страшно, что ты что-то сделаешь мне или Юнги. Не хочу больше видеть тебя в своей жизни. — Неужели?       Чонгук наклонился, оказавшись слишком близко к старшему. Почувствовав его дыхание, Чимин оттолкнул его от себя. — Отъебись! Я расскажу всё Юнги-хёну, какой ты на самом деле, — пригрозил он.       Чонгук, смутившись, выпрямился и тут же схватил за шкирку Пака, готовясь ударить его кулаком. Чимин впервые ощутил свою беспомощность. Чонгук был выше и сильнее его во много раз. Он так быстро двигался. Чимин поджал глаза и закрыл лицо. — Отпусти! — закричал он и, не удержавшись, упал на влажную землю.       Чонгук, возвышаясь над ним, не двигался, просто смотрел на испуганного Пака с издёвкой. — Тогда продолжай ненавидеть, хён, так ты точно никогда не забудешь обо мне.       Чонгук, пнув ногой камень, плюхнувшийся в реку, направился к дороге и в конце концов скрылся из виду.       С того дня прошло четыре года. Чимин уже смирился со своим прошлым и жил вместе с Юнги, но он никак не ожидал встретить Чон Чонгука снова. Вечером в день годовщины, кто-то настойчиво стучался. Чимин, оставив Юнги в спальне, полуголым направился открыть дверь, думая, что соседи еще ни разу не жаловались на них. Выражение лица его так быстро. — Чонгук?       Чимин испуганно попятился назад. В голове появились тревожные мысли, что нужно бежать. Вокруг младшего нависла пугающая атмосфера. Чимин задрал голову, чтобы рассмотреть его лицо. Его черные глаза — всё такие же хладнокровные. В них не было блеска или чего-то похожего. Что же увидел в них Тэхён. Там совсем ничего не осталось. Только пустота, наполненная тьмой. — Мы так и не поздоровались сегодня, хён, — с самой неприветливой улыбкой Чонгук протянул руку перед лицом старшего. Чонгука привлек яркий цвет волос еще в ресторане.       Чимин увернулся, подняв руку. — Что ты тут забыл? Неужели пришёл отомстить? — Нет, — ответил спокойно Чонгук и бесцеремонно шагнул внутрь. — Я просто пришёл забрать кое-что. — И что же? — Юнги-хёна. — Что?..       Чимин даже не понял, как Чонгук вырубил его. Он пришёл в сознание, все еще находясь в квартире, услышав голос Юнги. Старший был в полном недоумении и вдруг повалился на пол. — …Ты поймешь, хён. Я делаю это для твоего же блага, — говорил Чонгук. — Отпусти его, — Чимин приподнялся.       Тело стало непослушным и тяжелым. Перед глазами расплывался образ младшего. Чонгук поднял Юнги на руках и удивился, когда Чимин схватил его за ногу. Из последних сил Чимин пытался не отключиться. — Похоже я использовал недостаточно снотворного, — задумчиво Чонгук порылся в своих карманах и достал еще один шприц с жидкостью. — Осталось немножко. Хм, — Чонгук перевел взгляд на покачивающегося Пака. Чимин не сдавался, хватаясь за стену. — Ну, мне всё равно плевать на твою рыжую физиономию, хён. Какой же дурацкий цвет, — Чонгук оттянул от себя старшего за волосы.       Чимин вскрикнул от боли, оказавшись прижатым к полу всем весом Чона. Пак в панике задёргался, пытаясь сопротивляться, и вдруг перед глазами всё побелело и появилось лицо Тэхёна. — Тэ…       Еще одно воспоминание. Чимин отвел одноклассника под лестницу. Тэхён больше не улыбался своей привычной квадратной улыбкой. Что-то в нём сильно изменилось. Взгляд больше не яркий, голос совсем низкий и тихий. Чимин не мог поверить, что перед ним стоял тот самый Ким Тэхён. Чимин боялся даже двинуться. Вдруг этот мираж исчезнет. Сердце сжалось в груди. Тэхён сказал, что скучал. У него было мало времени и ему нужен был Чонгук. — Чего? — смутился Чимин. — Нет! Ты не можешь…       Весь год он наблюдал за школьником, как его окружение менялось и как те самые парни, которые раньше издевались над ним, стали его личными рабами. Тэхён не должен встречаться с ним, но одноклассник был настойчив.» «Что же произошло дальше?» — напряженно думал Чимин. «Тэхён умер?..»       Чимин распахнул глаза, вытирая горячие слезы. Он не мог поверить, что всё это на самом деле произошло с ними. Подняв голову, он уставился на тот самый, исчезающий в тумане, заброшенный мост, с которого прыгнул Тэхён, и, услышав истошный крик собственными глазами наблюдал, как кто-то с громким всплеском упал в реку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.