ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.Я не готова...

Настройки текста
1608 год. 27 ноября. Мидория и Урарака вышла из сарая, они встретили запыхавшуюся Момо, которая извинилась и забежала в здание. Парочка отправилась за королевство, так как там находился красивый лес и поляна. В этих местах так же Очако гуляла с Кацуки, и вспоминая это, немного грустила, но улыбка и неуклюжесть Мидории спасало положение. На деревьях Бакуго чиркал чёрточки и имена. Изуку не давал ей этого замечать, ведь знал, что опять будет грустить. Они шли молча, по этому Очако решила сыграть в игру. Она докаснулась до плеча парня, со словами: -Ты водишь! начала убегать. -Ну погоди!- крикнул в ответ Изуку и побежал за ней. Эта беготня продолжалась около 7 минут, пока девушка не спряталась за деревом. -Очако! Ты где!- зловещим голосом проговаривал парень. Все было хорошо. Она смеялась, закрывая рот руками, чтоб не слышно было. Он ходил кругами, ведь " не видел " девушку. Но, Урарака нечаянно использовала свою магию на себе во время очередного смеха. Когда она смеялась то закрывала лицо руками, а так же закрывала глаза. То, что она применила магию на себе, она заметила, когда уже была у верхушек деревьев( их высота под 10 метров). Очако схватилась за ближайшую ветку и отменила свое заклинание. -ИЗУКУ, ПОМОГИ!- крикнула девушка. Когда Мидория увидел, где она, то мысли сразу покинули голову. -Слезть сможешь? -Нет конечно! -Прыгай, я тебя поймаю! -Нет! Тут слишком высоко! Ты меня не удержишь! -Удержу! -Нет! -Тогда я сейчас полезу за тобой! Это был глупый выбор, но делать было нечего. По дереву забирался он довольно быстро, поэтому девушку это не заставило ждать. Мидория был на ветке ниже, чем Урарака. -Спустись на одну ветку!- крикнул он. Очако начала это делать и послышался хруст веток. Она была на одной ветке с парнем и послышался второй хруст. -Где это хрустит?- испуганно спросила девушка. -Не знаю- пытался выйти из положения он, но после этих слов, ветка под ними сломалась. Они летели вниз. Мидория думал, что это смерть, Очако нашла выход из положения, но не фак, что он сработает... Она взяла его за руки и крикнула. -Левитация!- и они оба засветились розовым светом. Земля близко. Три метра, Два, Тридцать сантиметров... Они зажмурились. На протяжении 15 секунд у них были закрыты глаза. -Мы уже умерли?- спросил Мидория приоткрыв глаз. Он заметил, что они левитируют на 10 сантиметрах над землёй. Она открыла глаза. -Получилось...- прошептала Очако. Девушка отменила заклинание и они упали, через минуту встали и отряхнулись. -Прости, Мидория, что так получилось...- сказала Урарака, смотря в глаза Мидории, которые ещё не отошли от такого экстрима. -Ничего, пошли дальше- он снова улыбнулся, будто все хорошо и ничего не было. Это так удивило девушку, ведь за такое Бакуго бы убил ее, а он... Они вышли на поляну, где, несмотря на ноябрь, ещё росли прекрасные цветы. Урарака начала их сразу собирать. После небольшого букета она сплела венок, который надела на голову Мидории, он сделал тоже самое, только для Очако. Они сели на высокую траву. Уже темнело. С этой поляны был виден закат. Наши герои любовались им. -Сегодня был замечательный денек- сказала Урарака и положила голову на плечо парня. Тот немного засмущался. -(Сделай это! Давай!)- подумал Изуку- Очако. -А?- она повернула голову и заметила, что Мидория хочет ее поцеловать- Изуку!- резко проговорила она, и он остановился. -П-п-прости, я-я- пытался что-то пробормотать зеленоволосый. -Нет, это ты прости. Просто... Я не знаю... Я не готова... Может, просто, чувства... к... Бакуго ещё остались...- Урарака отвела взгляд. С этих слов его будто расстреляли, но он все равно улыбался, через нее было видно, что ему больно. -Пошли в сарай, а то уже через минут семь будет тёмно- они встали и молча дошли до здания. Все это время была напряжённая обстановка. Изуку и Урарака увидели Рей, стоящую около сарая, когда пара зашла, то заметила в попыхах собирающихся Момо и Шото. -Это вы куда собираетесь?- спросил Мидория. -Спасать Айзаву- быстро проговорила Яойрозу и они с Шото вышли к Рей. -Готовы? -Да, мам -Тогда пошлите, надо торопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.