ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Ночь первая- оно.

Настройки текста
1608 год. 27 ноября. Они вышли на закате. Идти до предполагаемого места нахождения Айзавы около недели. Оно находится в соседнем королевстве, а они далеко друг от друга, дабы во избежании частых войн. Король был предупрежден, и "команда" готова к выходу. -Ну что дети, нас ждёт до-о-олгое путешествие!- радостно сказала Рей и они отправились в путь- так как скоро стемнеет, то пусть Кими нам осветит путь, на следующую ночь сделаем остановку, я знаю одно местечко. -Рей, мне не послышалось? На следующую ночь?- спросила Момо. -Да, принцесса, эту ночь мы будем идти- Шото истошно вздохнул- будешь так вздыхать, заставлю нести весь багаж на себе- предупредила Тодороки. -Мам, мы не можем полететь на Кими?- спросил он. -Нет, она не выдержит нас с вещами, слишком молода еще- ответила Рей. Кими немного огорчилась, что не может помочь. *** Они идут уже около трёх часов, ребятня устала, а мамаша была полна сил. Каждую минуту у белокурой просили отдых, но она не в какую не соглашалась. Через ещё два часа Тодороки заметила густой лес, да и начали сгущаться тучи. -Давайте остановимся здесь, а то не хочу вас под дождем таскать- ребята обрадовались, что смогут отдохнуть. Когда они зашли в этот лес, то моментально пошёл дождь. Из-за кроны дождя тут не было. Здесь летали светлячки, по этому было светло, и помощь Кими не понадобилась. Редкие капли падали на головы. Было очень красиво. На удивление, живности почти тут не было, только изредка пролетали птицы и проползали жучки. В этом лесу была невысокая густая трава, что усложнило задачу поиска ночлега. Рей нашла местечко, которое не так заросло травой. -Раскладывайтесь. Шото и Момо начали стелить зимние одеяла на землю, а рюкзак положили вместо подушки. Рюкзаки были довольно крупных размеров, и туда поместилось много чего. Достав плед они готовы были ложиться на отбой. -Мам, ты будешь спать? -Я попозже лягу, спите, я разбужу вас в шесть утра- сказала Рей и села около них, опираясь спиной о дерево. *** Прошло ещё три часа. Дети уже спали, держась за руки, Кими спала около Шото, а Рей все сидела на месте, вслушиваясь в звуки, ведь это был для нее незнакомый лес, а по деревьям стоит тут долго. До появления в жизни белокурой Шото, она все время бродила за королевством. Тодороки знала все леса в округе. *** Ещё час, время было два часа ночи. Рей до сих пор вслушивались в звуки. Вдалеке послышался хруст веток. Хруст Хруст Эти звуки приближались. Рей приготовилась. Вдалеке виднелась довольно высокая фигура, что сильно напугало белокурую. На свет вышло существо, верх был от быка, а низ от человека. -(Что это? Вдруг оно навредит детям?)- подумала она. Когда существо заметило Рей, то оно просто пялилось на нее бездонными черными глазами. Мурашки побежали по телу. Зверь только фыркал. Тодороки начала отдаляться назад, ближе к детям, но наступила на ветку, и она разломалась. От этого хруста у существа покраснели глаза и оно с бешеной скоростью побежало на Момо и Шото. -Дети!- шепотом крикнула Рей и создала ледяной купол над ними. Существо не успело их достичь, и оно посмотрело на женщину. -Ну что, потанцуем, блохастый? После этих слов чудовище побежало на Тодороки, которая была готова к битве. Она топнула ногой и появилась ледяная дорожка, из-за которой зверь остановился. По ней белокурая проскользнула и ударила животные в живот. Во время борьбы Рей заливается бешеной силой. Но эта сила не помогла. Зверь взял ее за лицо и поднял, та начала брыкаться. -От- пус- ти, блохастый!- пробубнила в ладонь монстра она. Животное откинуло Тодороки в ее купол. Ее откинуло с такой силой, что купол немного треснул, а он из очень плотного льда. От этого удара белокурая начала кашлять кровью. *В куполе* Они мирно спали, не подозревая, что с наружи идёт битва за их жизнь. Кими проснулась из-за сильного грохота. Заметив трещину, дракониха расправила то место и выглянула. Она заметила Рей, не которая опираясь на купол, вытирала кровь изо рта. Женщина тяжело дышала, когда она повернула голову, то заметила свое спасение. -Ки...Ми, помоги- хрипло произнесла белокурая. Ее сил не хватало для того, чтоб победить это оно. Мифическое существо быстро вылезло из трещины и село на плечо Рей- давай, боевой... ре...жим- прохрипела она. Кими увеличилась в размерах. Оно немного отошло назад. Кими громко зарычала. -Тише! Детей разбудишь- сказала Рей. Мифическое существо зарычало тише. Тодороки, собравшись с силами, села на дракона и посмотрела на монстра- Кими, сожги его. Дракониха издала лёгкий огонек изо рта, и существо убежало, испугавшись смерти. Все существа знали ее, как одну, из самых опасных. -Молодец, огнедышка- Рей слезла с Кими, дракониха расплавила купол и легла обратно на подушку к Шото. Белокурая подошла к детям. Удостоверившись, что с ними все в порядке она легла на одеяло "сына" и уснула. *** -Рей, вставайте- женщину разбудила Момо- уже семь утра, мы отстаем на час. Тодороки резко вскочила. -Спасибо, Момо- повернув голову, она заметила ещё спящего Шото. -Сынок, вставай- сказала Рей, потрясывая его за плечо. Тот не просыпался. Белокурая его пнула в бок ногой- ВСТАВАЙ- крикнула она. Тот мигом вскочил. -Да мам! -Шото...- вздохнула Момо. Он начал резко оглядываться, и воспринимать ситуацию. Гетерохром заметил, что его " мама" немного не в форме. -А почему ты такая грязная и ...будто с кем то боролась?- спросил Тодороки у "матери". После драки с существом Рей не сменила одежду. -Да так, не обращай внимания- улыбнулась Тодороки и встала. Дети быстро собрали свои спальные места и вышли из леса вместе с белокурой. -Ну что, продолжаем путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.