ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.Ночь вторая- "горячий источник".

Настройки текста
1608 год. 28 ноября. После того происшествия в лесу, Рей хотелось отдохнуть, но надо было торопиться. По пути она вспоминала различные места, где можно переночевать, такие места, конечно были, но белокурая им не доверяла. Шото и Момо были довольно энергичными, а Кими сидела на плече Рей, ведь боевой режим для ее возраста был не такой уж и лёгкой штукой. Виды были великолепные, справа поляна, слева в дали виднелся лесок. Молодые бегали туда- сюда, ведь никогда не были в этих местах, травяные венки были на головах каждого, что немного смешило Рей, даже для Кими обломился маленький веночек. *** В пути уже около пяти часов без остановки. У Рей ломила спина от удара об купол, но она не подавала виду, чтоб дети не волновались за нее. В ее памяти мелькали горячие источники, которые сейчас бы не помешали. Дул прохладный ветерок, хоть и ноябрь, но солнце довольно сильно пекло, так чтобы ветерок был на руку. *** Ещё пять часов с получасовой остановкой на обед. Рей замечала, что Момо как-то болезненно выглядит. По дороге женщина задумалась о погоде, ведь ноябрь, и такая погода для него для него… Аномальная. Что удивительно, животных было мало, даже птицы, которые летали частыми стаями, сейчас пролетают по одиночке, и только изредка издают чирикания. *** Начало темнеть. В их обзор не попадалось мест для ночёвки, по мере их продвижения леса становилось все меньше, оставалось только безкрайнее поле. Ночью было даже с Кими идти не очень безопасно, хоть она и самое сильно существо, но есть те, которые готовы с ней побороться. Рей заметила в далеке небольшую скалу -(Там и переночуем)- подумала она. Подойдя поближе, все увидели своеобразный маленький водоем, метров пять на пять. Его окружали небольшие кусты в некоторых местах. Это место было создано для остановки. -Раскладывайтесь, переночуем здесь- пока Момо и Шото раскладывали спальники, то Рей решила попробовать температуру воды. Окунув туда палец, она не торопясь вынула его. -Теплая…- у нее опять всплыла мысль о горячих источниках. -Сынок, иди сюда! — крикнула она Шото. Тот подошел, оставив Момо на расстановку спальных мест- сможешь подогреть воду? -Зачем? -Хочу устроить некий горячий источник- у него не было выбора, как ответить да. Пока Тодороки подогревал воду с помощью огненной магии, то Рей пошла помогать Яойрозу. -Ты как себя чувствуешь?- поинтересовалась женщина. -Все хорошо, Рей, не волнуйся- принцесса не хотела, чтоб из-за ее самочувствия сорвалась эта операция, ведь чувствовала она себя не очень хорошо. *** -Мам! Я нагрел воду- крикнул Шото, вытаскивая руку из воды. -Хорошо! Момо, пошли, прогреемся- предложила Рей. Принцесса покраснела, сами поняли от чего. И ответа долго не поступало- ты что, стесняешься?- так же ответа не было, только взгляд в пол- ясно, присоединяйся, как будешь готова- Белокурая, зашла за кусты, разделась и присела в горячую водичку. Момо услышала стоны наслаждения со стороны " источника". Через семь минут около Рей сидела и Момо. -Тут так хорошо- прошептала Яойрозу. -А ты идти не хотела- сказала белокурая и потянулась. Ее кости ещё болели от того удара, этот самодельный источник немного спасал положение. *** Прошло около 30 минут, девочки все наслаждались теплой водичкой. -Сынок, подогрейте воду!- крикнула Рей. Яойрозу услышала его шаги и запаниковала. -З-з-зачем? В-в-вода и так нормальная- начала запинаться Момо. "Мать" ехидна посмотрела на нее. -Ты что, Шото стесняешься?- слова после запятой Тодороки произнесла шепотом. Та отвела взгляд. -Мам, может не надо?- громко спросил Шото, стоя в пару метрах от кустов вокруг водоема, понимая всю суть ситуации. Он стеснялся не меньше Яойрозу. -Ладно, не надо, стеснительный ты наш- подшутила Рей. *** Тодороки вылезла из "источника", оделась и вышла к Шото. -Ты не пойдешь?- спросила белокурая, взглядом указывая на источник. --Ну, как Момо выйдет, тогда возможно схожу. -А ты что, ее стесняешься? Я конечно понимаю, но у вас любовь и все такое- начала расспрашивать она, завязывая волосы. -Мама!- шепотом прокричал он- да, любовь, но... не знаю- Шото просто не мог объяснить это смущение. К этому моменту вышла Момо. --Чего не знаешь?- этот вопрос застиг парня врасплох. -Н-ничего- тихо произнес Тодороки. -Так, уже поздновато... Сына, так ты пойдешь? -Нет- таким же тоном произнес он. -Отлично, пошлите теперь спать, завтра вас в шесть утра разбужу- сказала Рей и подошла к своему спальнику. -Ага, если не проспишь опять- за эти слова Шото получил от Момо по затылку, он ничего на это не ответил, ведь знал, что будет хуже. *** Все легли, Момо ещё некоторое время ворочилась, Шото заснул моментально, а Рей решила немного слушаться в обстановку, хоть и была сдесь много раз, не доверяет. Через десять минут сама не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.